ADD

L'Oreal Professionnel

Majirel

Rp. 175.865.54
4.8

24 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
roihanisa

Straight

Thin

25 - 29

01 Feb 2019

Bagus banget!!!!! Beda sama yg lain. Wlp sama merk loreal tp kalau yg di kotak itu nda begitu keluar warna nya. Inisih sama kyk colouring di salon fancy. Dirumah warnain sendiri modal sarung tangan plastik aja sm sisir item 🤪🤪 nda bikin rambut kaku kyk habis diwarnain. Cuma emg terasa agak beda dr sblm di warnain tp krn rambutku lepek malah aku s... Read More

female-daily-user-image
hestiyolanda

Straight

Normal

25 - 29

30 Jan 2019

Warna ny ok bgt Juga ga bkin kantong kempes Ga bkin rambut kaku juga Mmg brand ini untuk product rambut ny ga mengecewakan sma sekali mulai coloring pelurusan hair care smpai oil ny pub ok bgt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
ginagii

Straight

Normal

25 - 29

21 Nov 2018

Pakai ini yang versi Cool Cover-nya. Hasilnya joss nutup banget dan rata, walaupun aku cat sendiri di rumah haha. I hate, hate the brassy, reddish tone yang memang udah bawaan rambut hitam Asia. Maunya cool toned brown agak ashy gitu hehe. This one fits the bill. Cool tone-nya pun awet hingga hampir 4 bulan di aku, and that's amazing since I wash m... Read More

female-daily-user-image
tamatiara

Straight

Thin

19 - 24

17 Oct 2018

Aku selalu pake cat rambut ini kalo mau hair colouring bagus bgt kek gabegiti nyata gt warnanya ga bikin kering dan rusak bagus bgt padahal rambut aku baby hair yg cepet rusak atau cepet nyerep tapi ga bikin rusak suka bgt!!!! Cons : harus beli developer sendiri aja sih

08 Oct 2018

ini bagusss bgt lahhhh pokoknya, dia bikin rambut halus dan warna nya soft gituuu, rambut jadi ga kasar malah rambut ku yg tadinya kasar karna cat rambut lain, trus pake majirel ehh jadi haluss walaupun harga nya lebih mahal tp bagus lahhh

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Straight

Thin

25 - 29

26 Jun 2018

Aku pakai ini waktu jd modelnya Loreal untuk pewarna rambut dia, terus aku dipakein ini. Alu pilih warna dark purple gitu. Suka banget pake ini gak buat rambutku kering kaku dan baunya ga menyengat, dannn yg paling suka warna cepet keluar biasanya kalo aku warnain rambut butuh waktu agak lama buat warnanya keluar. Tapi pakai ini warna udah keluar d... Read More

female-daily-user-image
permatasariwjy

Wavy

Thick

19 - 24

18 Apr 2018

Oke aku lupa pake yang warna apa wkwk udh lama bgt sih mgkn emg harganya lebih mahal ya dari cat di supermarket. Tapi kalian ga akan kecewa pake cat rambut ini. Overall okesih dia ga gampang luntur kaya cat kebanyakan. Tips aja sih biar warnanya keluar pake oxidant yang 9 atau 12% hehehe. Lumayan oke sih. Untuk repurchase? Maybe soalnya aku lebih s... Read More

female-daily-user-image
syamata

Wavy

Thick

25 - 29

05 Apr 2018

udah deh dari semua hair colour yang aku coba dari murah sampe mahal yang aku suka ya ini?? ga bikin rambut kering, warna langsung masuk, pilihan warna banyak banget mau merah coklat cooltone ada semua mau pake oxydant 6% juga warna masukkk cucok say

female-daily-user-image
stefany

Wavy

Thin

25 - 29

18 Nov 2017

Warnanya bagus keluar banget. Harganya cukup mahal dibandingkam produk lokal yang biasa di tempat-tempat yang mudah dijangkau. Tapi sayangnya lagi lagi aku sensitif kulit kepalanya jadi deh agak takut pake lagi n kadang suka perih ke kulit kepala.

female-daily-user-image
cesstaa

Curly

Thick

30 - 34

14 Aug 2017

Aku suka ngewarnain rambut, tapi susah nemu cat rambut yang bagus. Ada yang lembut di rambut tapi warnanya gak keluar. Ada yg warnanya keluar, tapi bikin rambut kering dan kaku! Nah, si Loreal ini warnanya keluar gak perlu bleaching, di rambut juga gak kering. Cuma ya nyarinya agak ribet, mesti ke pasar baru atau Blok M yang kalo mau agak lengkap w... Read More

Prev
Next