Majirel - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Majirel

Rp. 175.865.54
4.7

33 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
lybielkiara

18 and Under

08 Jul 2019

gilaaaa sihhh ini pewarna rambut loreal yang paling paten dari semua yg pernah aku cobain. Beli ini gara2 racun fd yg reveiwnya bagus semuaaa. Dan smackqueen yaqueen langsung tancap gas buat beli. And finally taraaaaa i love it 😚 repurchase? YESSS !

female-daily-user-image
arro_gon

25 - 29

06 Jun 2019

Beli ini buat nutupin ujung2 rambut yg bercabang, lumayan sih, tp blom tau tahan brp lama (bakal update lagi klo udh setahunan lol), gw pakai 4.3 + oxydant 6% jadinya warna hitam masaa wkkk, sekedar saran klo mau pakai yg warna gelap mungkin bisa campur oxydant minimal 9% spy warnanya keluar

female-daily-user-image
riznatasya

19 - 24

21 May 2019

wowwwwwww nyobain make ini gara-gara treatment yg di provide dari kantor dan sama sekali ga nyesel!!!! hasilnya bagus dan yea, as ive said before on my other review, produk loreal emg bagus yaaaa?? kaya bingung gt lho ni group oke bgt πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

female-daily-user-image
bantenktop

25 - 29

05 May 2019

gilaaaa sihhh ini pewarna rambut loreal yang paling paten dari semua yg pernah aku cobain. Beli ini gara2 racun fd yg reveiwnya bagus semuaaa. Dan smackqueen yaqueen langsung tancap gas buat beli. And finally taraaaaa i love it 😚 repurchase? YESSS !

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Straight

Thick

25 - 29

02 May 2019

yuhuuuu~ udah lama masuk wishlist, akhirnya kebeli juga dan gak nyesel sama sekali. Aku pake yang 8.1 light ash blonde tanpa bleaching, hasilnya jadi coklat terang tapi tetep soft warnanya, ga ngejreng. Bener-bener ga bikin rambut kasar dan kering sama sekali 😱😱😱 dari pertama cuci langsung lembut πŸ’•

female-daily-user-image
michiejr

Straight

Thick

19 - 24

24 Apr 2019

warnanya bagus bagusss dan keluar nyata. biasanya aku pakai di sekitaran kode 4 kalau lagi bosen rambut terang, dan kode/level 7 kalau lagi pengen rambut terang. buat nge cat sendiri agak ribet karena harus beli oxidant nya terpisah. tapi sebanding sama hasilnya πŸ˜†

female-daily-user-image
ephinjose

30 - 34

19 Apr 2019

Udh cb berkali Kali cat rambut di salon buat nutupin uban tp ga ad yg berhasil krn saking rambutnya bandel.. akhirnya nemu produk ini Dan bgs bgt uban ketutup semua Dan cm 1 tup aja bs cover smua rambut pdhl rambut ku tebel bgt.. TOP deh..

female-daily-user-image
marthareakayla

18 and Under

11 Apr 2019

jd dulu aku gapernah ngerwarnain sendiri. trs pengen aja ngecoba sendiri trus dikasitau sm salon nya mending coba pake majirel, ngga ngerti bedanya sm loreal biasa apa. tapi aku suka banget sih sm warna2 coopernya. dan rambutku ngga rontok dan warna nya super cool! suka banget, kl kena sinar matahari badaaai

female-daily-user-image
agthm

19 - 24

23 Feb 2019

gatau lagi udh beli ini berapa kali...sesering itu karena harganya murah bgt + pilihan warnanya macem2! dr yang tonenya golden, cool, purple, mahogany, sampe yg paling natural pun ada. bener2 apa yang ku cari bgt karena aku lumayan sering gonta ganti warna rambut, jd aku selalu beli ini di marketplace2! selain yg majirel, menurutku yg majirel versi... Read More

female-daily-user-image
roihanisa

Straight

Thin

25 - 29

01 Feb 2019

Bagus banget!!!!! Beda sama yg lain. Wlp sama merk loreal tp kalau yg di kotak itu nda begitu keluar warna nya. Inisih sama kyk colouring di salon fancy. Dirumah warnain sendiri modal sarung tangan plastik aja sm sisir item πŸ€ͺπŸ€ͺ nda bikin rambut kaku kyk habis diwarnain. Cuma emg terasa agak beda dr sblm di warnain tp krn rambutku lepek malah aku s... Read More

Prev
Next