L'Oreal Professionnel Majilift Hair Color 12.7 - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Majilift Hair Color

12.7

Rp. 170.000

4.1

3
7
0
1
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dmsdia

Straight, 25 - 29

09 Jun 2020

dmsdia doesn't recommend this product!

Agak bingung produk ini bagus bgt reviewnya, saking kepo cobalah. Kok di aku nggak masuk sama sekali ya 😭 udh di bleaching padahal, sedih bgt warna rmbut berubah dkit doang setelah di bleaching. Pdhl ekspektasiku tinggi sekali. Entah kurang lama atau gmna, sorry aku bintang 2 ya 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kuntigp

Straight, 19 - 24

01 Jun 2020

kuntigp recommends this product!

Baguss namanya sekarang udah berubah jadi Maji Fashion, aku bleaching 1kali pake Makarizo jadi keringgg terus aku langsung apply maji fashionnya gila yg tadinya kering malah rambut aku lebih soft sukaaaa, tp setelah di aplikasiin ke rambut tetep warnanya ga beda jauh sm warna bleachingnya karna ga nyampe level 8,9,10 tetep si keluar warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

Wavy, 25 - 29

03 Apr 2020

natnatasia recommends this product!

sebagus itu donggg! aku pakai warna ini pas rambut masih virgin belum pernah di apa2in.. jadi bener2 hitam... dan warnanya masuk bangettt.. ngga seterang samplenya sih.. cuma medium brown jatuhnya di aku. tapi ttep baguuussss.. udah gitu warnanya awet dan ngga bikin rambut rusak. agak kering sih setelahnya, tapi teratasi kok setelah rutin pake hair mask..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Debbdebb

Straight, 35 - 39

07 Feb 2020

Debbdebb recommends this product!

Pakai produk ini sd bbrp tahun sekitar 5 pax krn suka sama warnanya majilift 12.7 oxidant 9%, gk bikin ujung rambut saya pecah buat makin tampak muda dan warna kulit wajah jadi makin terlihat lebih terang karna warna rambutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pasar baru

0

caramelpie

Wavy, 19 - 24

16 Jun 2019

Istilah ada harga ada rupa beneran berlaku yaaa disini. Sebelum pake ini aku udh pernah nyobain beberapa cat rambut yg harganya lebih murah dan hasilnya kurang memuaskan sih entah itu cepet bgt luntur atau warnanya nggak keluar dan harus beberapa kali pakai pdhl cuma ngincer warna coklat doang yg harusnya nggak susah2 amat didapet tanpa bleaching. Akhirnya aku coba si loreal ini dan bagusss banget hasilnya di rambut virgin yang item pekat. Warnanya keluar banget walaupun tanpa bleaching, dan waktu tunggunya pun gaperlu selama cat rambut lain karena aku nunggu gasampe 30menit pun udh dapet warna yg dipengen. Dia juga nggak buat rambut kering atau gimana. Walaupun harganya sedikit lebih mahal tapi yaa nggak masalah buatku selama puas sama hasilnya dalam sekali pakai. Aku pasti bakal repurchase sih.

0

itstedja

Straight, 25 - 29

30 May 2019

ini hair colour yg ga bikin rambut rusak, malah rambutku agak lebih halus dan jatuh agak lurus setelah dicolour pake majirel , dia pilihan warnanya ga begitu banyak namun ada berbagai macam yg bisa di mix dan semua warna dia oke punya.. namun sadly minusnya dia adalah meskipun sudah masuk minggu ke 3 tetep aja tiap keramas warnanya masih luntur jd lama kelamaan warna yg dirambut memudar. anyway aku pake shade 4.60 tapi entah dimix dgn nomor berapa jd warnanya burgundy namun fresh engga deep gitu ;)

0

jihanindira

Wavy, 19 - 24

14 Mar 2019

warnaa2nya bagus banget dan ga bikin rambut rusak. pilihan warnanya juga banyaak bgtt, lengkap dan bisa dicampur2. apalagi pake tekhnik Balayage, terakhir aku pake yg warna Ash dicampur purple. sebelum coloring, rambutku di lightening dulu yg bikin warna hitam memudar tp beda dgn bleaching yaa, walaupun fungsinya sama tp lightening dr Loreal ini gabikin rambut kering/rusak sm sekali karena ada vitaminnya. setelah beberapa minggu mungkin warna ash nya bakalan luntur jd yg kesisa tinggal warna lighteningnya yaitu light brown but its okayy malah makin baguss. aku udh 3tahun terakhir ini coloring Loreal trs

0

kheiveecnsl

Straight, Thin, 19 - 24

23 Jun 2018

pertama kali ngecat rambut pake ini, pakenya yg 12.11, waktu itu sama sekali ga harep warnanya bakal masuk soalnya masih virgin hair & gak di bleachh, tau2nya pas dipake br nunggu 5 mnt gt lgsng warna rambut jd kuning gt, panik kan tuh jd langsung buru2 di bilas & hasilnya mudaa bgt ternyata cmn warnanya agak beda sih sama yg di gambarnyaa gakada ash2nya samsek haha? tp ttp sukaa! ohiya, walaupun ngecatnya udah dr bawah br ke akar tp akarnya ttp lbh muda warnanya, mungkin jg krn ditunggunya terlau cepet sih yaa, rambut aku jg sama sekali ga rusak & ttp halus ????

0

retnoningrum

Wavy, Thick, 19 - 24

22 Jun 2018

Pake ini dulu waktu rambut di cet. Bagus banget sih warna nya intense dan solid gitu bukan yg misah2. Tapi ini tipe pewarna yang terang gitu bukan yang rada gelap. Tau ini dr org di instagram hehehehe iseng iseng jd nyoba beneran dan sukaaa. Repurchase? Mau nyoba yg lain duluuu cuma still my fav

0

gicill

Wavy, 25 - 29

18 Jun 2018

dua kali nyoba cat sendiri pake ini drngan developer 9% dan hasilnya lumayan. tapi biar warnanya bener-bener keluar biasanya pake 2x (rambut pendek jadi 1 tube bisa dipake lebih dari sekali). jangan lupa buat test allergies di kulit dulu ya. karena kalau ga cocok kepala bisa berasa panas dan gatal and we all know that's not a good thing.

0
Prev
1
2
Next