L'Oreal Professionnel Excellence Creme Mahogany Copper Brown - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Excellence Creme

Mahogany Copper Brown

Rp. 140.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putandriana

Wavy, Thin, 25 - 29

24 Jun 2019

suka suka suka warnanyaaaa bagus banget, warnanya bener2 keluar di aku pdhl aku blm pernah ngebleaching tapi mungkin krn seblmnya aku pernah ngecat pake warna golden auburn jadi keluar warnanya. terus jg lembut bangeeet ga bikin kering dan ga bikin rontok juga. selanjut ... Read more

3

RoxyFoxyPinky

Straight, 35 - 39

19 Jan 2019

ini hair colour kesukaan dulu pas SMA dan kuliah, aku anaknya suka cat rambut sendiri menurut aku cat rambut ini yah rambut sehat dan bercahaya.. hasilnya memang soft dan pasti jadi apalagi kalo kena cahaya,warnanya bagus bangett ada kemerah2an bercahaya pulakk suka ba ... Read more

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

22 Dec 2018

sumpah sih suka bgt dama warna yg ini, jatohnya merah tpi super natural.. klo.keliatan cahaya lampu atau matahari bagus bgt beneran dah.. cat rambut loreal jg bagus sih dia malah bikin rambut lbh ke moist

0

lydiapamela

Straight, Normal, 25 - 29

10 Sep 2018

Sesuka dan secinta itu dengan L'oreal Hair Colornya. Gak main2. Warna nyata keluar, hasil sesuai keinginan. Gak ada namanya rambut rusak karena diwarnain, yang ada makin lembut. Awet pula. Love L'oreal.

0

Siwinast

Straight, Thin, 19 - 24

02 Apr 2018

Beli ini buat mama karna aku gapernah coloring rambut? hasilnya oke warnanya bagusss daaan praktis pakenya, tahan lama warnanya udah tersedia serum pelindung dan balm jadi rambut tetep sehat setelah pemakaian gak kering.

0

Muthiaufar

Wavy, Thin, 25 - 29

26 Jan 2018

hair colour yg menurut aku bikin rambut sehat dan bercahaya..aku selalu pake ini dari SMA, hasilnya memang soft dan gak jedor,tp kalonkena cahaya,warnanya bagus beud..yang aku suka itu,bikin lambut tetap lembut

0

cputris

Straight, Normal, 19 - 24

28 Aug 2017

Salah satu produk loreal yang aku suka ini yaitu cat rambut, pas aku SMP aku sempet warnain rambut pake product loreal ini, dan hasilnya memuaskan! Tahan lama dan ga buat rambut jadi rusak. Tapi karna aku skrg udh pakai kerudung jd aku gabisa cat rambut lagi haha

0

MiekeAP

Straight, 30 - 34

31 Mar 2017

Loreal colouring hair, warnanya bagus - bagus. Cuma masih belum bisa untuk mengaplikasikan sendiri, biasanya sih aku bawa pewarnaan Loreal nya tetapi minta salon deket rumah yang mengaplikasikan di rambutku. Warnanya bisa langsung keluar tanpa di-bleach terlebih dahulu. ... Read more

0

Naomiprisill

Wavy, Thick, 19 - 24

27 Aug 2016

It's first time for coloring my hair. Setelah mencari, menelaah dan membandingkan antara banyak poduk akhirnya jatuh hati sama Loreal Coloring Hair, pas kebetulan lagi diskon 35% off di Guardian and finaly i bought this one. Saya pilih nomer 4.45 karena gak mau terlalu ... Read more

1