Excellence Creme - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Excellence Creme

Mahogany Copper Brown
Rp. 140.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
putandriana

Wavy

Thin

25 - 29

24 Jun 2019

suka suka suka warnanyaaaa bagus banget, warnanya bener2 keluar di aku pdhl aku blm pernah ngebleaching tapi mungkin krn seblmnya aku pernah ngecat pake warna golden auburn jadi keluar warnanya. terus jg lembut bangeeet ga bikin kering dan ga bikin rontok juga. selanjutnya pgn coba yg ultra light golden brown.

19 Jan 2019

ini hair colour kesukaan dulu pas SMA dan kuliah, aku anaknya suka cat rambut sendiri menurut aku cat rambut ini yah rambut sehat dan bercahaya.. hasilnya memang soft dan pasti jadi apalagi kalo kena cahaya,warnanya bagus bangett ada kemerah2an bercahaya pulakk suka banget hasilnya juga ga bikin rambut kering dan rontok rambut tetep halusss sukaa... Read More

female-daily-user-image
eiline18

18 and Under

22 Dec 2018

sumpah sih suka bgt dama warna yg ini, jatohnya merah tpi super natural.. klo.keliatan cahaya lampu atau matahari bagus bgt beneran dah.. cat rambut loreal jg bagus sih dia malah bikin rambut lbh ke moist

female-daily-user-image
lydiapamela

Straight

Normal

25 - 29

10 Sep 2018

Sesuka dan secinta itu dengan L'oreal Hair Colornya. Gak main2. Warna nyata keluar, hasil sesuai keinginan. Gak ada namanya rambut rusak karena diwarnain, yang ada makin lembut. Awet pula. Love L'oreal.

female-daily-user-image
siwinast

Straight

Thin

19 - 24

02 Apr 2018

Beli ini buat mama karna aku gapernah coloring rambut? hasilnya oke warnanya bagusss daaan praktis pakenya, tahan lama warnanya udah tersedia serum pelindung dan balm jadi rambut tetep sehat setelah pemakaian gak kering.

female-daily-user-image
muthiaufar

Wavy

Thin

25 - 29

26 Jan 2018

hair colour yg menurut aku bikin rambut sehat dan bercahaya..aku selalu pake ini dari SMA, hasilnya memang soft dan gak jedor,tp kalonkena cahaya,warnanya bagus beud..yang aku suka itu,bikin lambut tetap lembut

female-daily-user-image
cputris

Straight

Normal

19 - 24

28 Aug 2017

Salah satu produk loreal yang aku suka ini yaitu cat rambut, pas aku SMP aku sempet warnain rambut pake product loreal ini, dan hasilnya memuaskan! Tahan lama dan ga buat rambut jadi rusak. Tapi karna aku skrg udh pakai kerudung jd aku gabisa cat rambut lagi haha

female-daily-user-image
miekeap

Straight

Normal

30 - 34

31 Mar 2017

Loreal colouring hair, warnanya bagus - bagus. Cuma masih belum bisa untuk mengaplikasikan sendiri, biasanya sih aku bawa pewarnaan Loreal nya tetapi minta salon deket rumah yang mengaplikasikan di rambutku. Warnanya bisa langsung keluar tanpa di-bleach terlebih dahulu. Untuk harga standar , yang penting hasilnya bagus dan bahan-bahannya di dalamny... Read More

female-daily-user-image
naomiprisill

Wavy

Thick

19 - 24

27 Aug 2016

It's first time for coloring my hair. Setelah mencari, menelaah dan membandingkan antara banyak poduk akhirnya jatuh hati sama Loreal Coloring Hair, pas kebetulan lagi diskon 35% off di Guardian and finaly i bought this one. Saya pilih nomer 4.45 karena gak mau terlalu ngejreng. Di dalam kardusnya ada semua produk dan peralatannya lengkap jadi ting... Read More