L'Oreal Professionnel Excellence Creme Mahogany Copper Brown - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Excellence Creme

Mahogany Copper Brown

Rp. 140.000

4.8

10
1
1
0
0

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Wavy, 19 - 24

13 hours ago

eugecn recommends this product!

bagus banget warnanyaa!! warnanya dark brown sedikit copper gitu, warm dan ga terlalu kelihatan kalo ga diperhatiin, kaya warna rambut asli aja gituu. suka banget karena lenglap sama shampoo dan hairmasknya juga. awal2 agak pusing sama baunya yang nyengat banget, tapi hasilnya baguss pol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

20 Aug 2020

Falasifah18 recommends this product!

bukan aku yang pakai. tapi kupakaikan ke adekku. dan di dia.. warannya cukup keluar. tanpanperku bleaching. warananya sesuai kok sama yg seharusnya. luntur sekitar 3 bulan tapi ga jadi aneh. bagus. sayang agak ga awet aja. tapi ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atsilia

Wavy, 19 - 24

29 Mar 2020

atsilia recommends this product!

cobain produk ini karena emang mager buat ke salon. warna rambut aku hitam banget, dan setelah pakai ini, gak begitu keliahatan sih perubahannya di rambut aku. tapi overall produknya bagus, karena satu box isinya lengkap banget. bahkan sampai sarung tangannya ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

putandriana

Wavy, Thin, 25 - 29

24 Jun 2019

suka suka suka warnanyaaaa bagus banget, warnanya bener2 keluar di aku pdhl aku blm pernah ngebleaching tapi mungkin krn seblmnya aku pernah ngecat pake warna golden auburn jadi keluar warnanya. terus jg lembut bangeeet ga bikin kering dan ga bikin rontok juga. selanjutnya pgn coba yg ultra light golden brown.

0

RoxyFoxyPinky

Straight, 35 - 39

19 Jan 2019

ini hair colour kesukaan dulu pas SMA dan kuliah, aku anaknya suka cat rambut sendiri menurut aku cat rambut ini yah rambut sehat dan bercahaya.. hasilnya memang soft dan pasti jadi apalagi kalo kena cahaya,warnanya bagus bangett ada kemerah2an bercahaya pulakk suka banget hasilnya juga ga bikin rambut kering dan rontok rambut tetep halusss sukaaa

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

22 Dec 2018

sumpah sih suka bgt dama warna yg ini, jatohnya merah tpi super natural.. klo.keliatan cahaya lampu atau matahari bagus bgt beneran dah.. cat rambut loreal jg bagus sih dia malah bikin rambut lbh ke moist

0

lydiapamela

Straight, Normal, 25 - 29

10 Sep 2018

Sesuka dan secinta itu dengan L'oreal Hair Colornya. Gak main2. Warna nyata keluar, hasil sesuai keinginan. Gak ada namanya rambut rusak karena diwarnain, yang ada makin lembut. Awet pula. Love L'oreal.

0

Siwinast

Straight, Thin, 19 - 24

02 Apr 2018

Beli ini buat mama karna aku gapernah coloring rambut? hasilnya oke warnanya bagusss daaan praktis pakenya, tahan lama warnanya udah tersedia serum pelindung dan balm jadi rambut tetep sehat setelah pemakaian gak kering.

0

Muthiaufar

Wavy, Thin, 25 - 29

26 Jan 2018

hair colour yg menurut aku bikin rambut sehat dan bercahaya..aku selalu pake ini dari SMA, hasilnya memang soft dan gak jedor,tp kalonkena cahaya,warnanya bagus beud..yang aku suka itu,bikin lambut tetap lembut

0

cputris

Straight, Normal, 19 - 24

28 Aug 2017

Salah satu produk loreal yang aku suka ini yaitu cat rambut, pas aku SMP aku sempet warnain rambut pake product loreal ini, dan hasilnya memuaskan! Tahan lama dan ga buat rambut jadi rusak. Tapi karna aku skrg udh pakai kerudung jd aku gabisa cat rambut lagi haha

0
Prev
1
2
Next