Loreal majilift - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Loreal majilift

12.7
Rp. 0
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
caramelpie

19 - 24

16 Jun 2019

Istilah ada harga ada rupa beneran berlaku yaaa disini. Sebelum pake ini aku udh pernah nyobain beberapa cat rambut yg harganya lebih murah dan hasilnya kurang memuaskan sih entah itu cepet bgt luntur atau warnanya nggak keluar dan harus beberapa kali pakai pdhl cuma ngincer warna coklat doang yg harusnya nggak susah2 amat didapet tanpa bleaching. ... Read More

female-daily-user-image
kheiveecnsl

Straight

Thin

19 - 24

23 Jun 2018

pertama kali ngecat rambut pake ini, pakenya yg 12.11, waktu itu sama sekali ga harep warnanya bakal masuk soalnya masih virgin hair & gak di bleachh, tau2nya pas dipake br nunggu 5 mnt gt lgsng warna rambut jd kuning gt, panik kan tuh jd langsung buru2 di bilas & hasilnya mudaa bgt ternyata cmn warnanya agak beda sih sama yg di gambarnyaa gakada a... Read More

female-daily-user-image
retnoningrum

Wavy

Thick

19 - 24

22 Jun 2018

Pake ini dulu waktu rambut di cet. Bagus banget sih warna nya intense dan solid gitu bukan yg misah2. Tapi ini tipe pewarna yang terang gitu bukan yang rada gelap. Tau ini dr org di instagram hehehehe iseng iseng jd nyoba beneran dan sukaaa. Repurchase? Mau nyoba yg lain duluuu cuma still my fav