LOREAL MAJIREL - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

LOREAL MAJIREL

12.7
Rp. 0
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

30 May 2019

ini hair colour yg ga bikin rambut rusak, malah rambutku agak lebih halus dan jatuh agak lurus setelah dicolour pake majirel , dia pilihan warnanya ga begitu banyak namun ada berbagai macam yg bisa di mix dan semua warna dia oke punya.. namun sadly minusnya dia adalah meskipun sudah masuk minggu ke 3 tetep aja tiap keramas warnanya masih luntur jd ... Read More

14 Mar 2019

warnaa2nya bagus banget dan ga bikin rambut rusak. pilihan warnanya juga banyaak bgtt, lengkap dan bisa dicampur2. apalagi pake tekhnik Balayage, terakhir aku pake yg warna Ash dicampur purple. sebelum coloring, rambutku di lightening dulu yg bikin warna hitam memudar tp beda dgn bleaching yaa, walaupun fungsinya sama tp lightening dr Loreal ini ga... Read More

female-daily-user-image
gicill

25 - 29

18 Jun 2018

dua kali nyoba cat sendiri pake ini drngan developer 9% dan hasilnya lumayan. tapi biar warnanya bener-bener keluar biasanya pake 2x (rambut pendek jadi 1 tube bisa dipake lebih dari sekali). jangan lupa buat test allergies di kulit dulu ya. karena kalau ga cocok kepala bisa berasa panas dan gatal and we all know that's not a good thing.

female-daily-user-image
melizagilbert

Wavy

Thick

25 - 29

14 Jan 2018

berkali-kali aku chat rambut selalu pake Loreal maji rel ini dan warnanya pun bagus gampang banget buat masuk di rambut aku yang super super hitam dan juga tebal next kayaknya pengen pake yang warna gold Blondi gitu semoga hasilnya bagus