L'Oreal Paris Excellence Fashion Ultra Lights 03. Ash Brown - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Excellence Fashion Ultra Lights

03. Ash Brown

Rp. 95.000

4.3

5
2
2
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mentariptr

Straight, 25 - 29

Mentariptr recommends this product!

6 days ago

Aku hobi banget ngecat rambut, tapi baru-baru ngecat warna terang. Aku selalu pake produk loreal untuk cat rambut. Warnanya keluar banget, mungkin karna based rambut aku undah coklat. Ini pertama kali pakai warna ini dan keci bgt apalagi kalau kena sinar matahari. Baca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

diesni

Straight, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

kaunga rekomendasiin cat rambut ini karena bkin kering banget dan bau nya menyengat, meskipun kelengkapannya oke banget dari serum sebelom coloring, aplikator bentuk sisir yg gampang banget dipakainya hair balm setelah coloring, udaj gitu warnanya keluar banget apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

madaniarahma

Wavy, 19 - 24

madaniarahma recommends this product!

31 Dec 2019

Aku baru pertama kali ngecat rambut dan coba shade no 02 ultra light golden brown. Jujur ngga nyangka sih warnanya akan se-keluar ini. Bagian atas rambutku bener2 warna golden, sekalipun makin kebawah coklatnya makin tua. Ngga bikin rambut kasar juga. Cuman mungkin bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mariabasuki

Straight, 25 - 29

mariabasuki recommends this product!

18 Dec 2019

aku hobi banget ngewarnain rambut gitu dan so far rambut ga pernah masalah karena aku rutin perawatan di rumah. suddenly I pengen coba warna yang lagi kekinian that is Ash Brown. nah.. kebetulan yg punya warna ini dan mudah di cari adalah Loreal. dan setau aku produk lo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

cecilliasandra12

Wavy, 30 - 34

16 Sep 2019

woooww... warnanya amazing banget pas di apply di rambut.. bener 2 keluar di rambut 'ajaib'ku ini, cantik pula warnanya.. cuma bau kimianya agak lama ilangnya, sampe 3-4 hari di rambut aku masih kecium, tp nggak papa lah, selama hasilnta emang bagus..πŸ˜‚πŸ˜‚

0

alcfem

Wavy, Thick, 19 - 24

22 Jul 2019

Baru sekali ini nemu cat rambut yg bagus bgt, gak bikin rambut makin rusak, setelah cat pun rambutnya justru malah makin sehat shiny gitu, warnanya langsung keluar setelah di keramas padahal karena satu dan lain hal aku harus cat rambutku jd warna hitam sebelum cat pake ... Read more

0

shady_sz

Wavy, 19 - 24

20 Jul 2019

aku baru pertama kali nya cat rambut karna saking kesel nya di bilang rambut aku item banget. dan pake ini tuh lgsg setdk nya ada kluar warna nya walau gk sampe wow banget kyk di kemasan tp ini bgs banget. gk bikin rambut kering jg soal nya lgsg di kasi pelindung rambut ... Read more

0

aureliaputri

Straight, 18 and Under

14 Jun 2019

super sukak! warnanya keluar bgt di rambut aku yang blm pernah dicat sblmnya, dan rambut asliku item banget tp ini tetep keluar warnanya tanpa di bleaching samsek. dia jg gabikin rambut kering. aku rekomen bgt buat kalian yang rambutnya belum dicat dan pengen warnanya n ... Read more

0

Deecchi

Wavy, 30 - 34

13 Apr 2019

2 Thumbs up for Loreal Paris Excellence Fashion Ultra lights. Sesuai klaimnya bisa membuat warna rambut 4x lebih keluar tanpa perlu bleaching. Tadinya yg rambutku jadi coklat gelap gara2 salah pilih warna bisa kembali terang. Shade no 03 Ash Brown ini, warnanya ga nora ... Read more

5