ADD

L'Oreal Paris

Excellence Fashion

Intense Violet Brown
Rp. 104.500
3.3

24 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
d_siska

Straight

Thick

30 - 34

a day ago

Warnanya emang langsung keluar tanpa bleaching tapi ternyata lebih gelap dari contoh di boxnya, malah sekilas kayak hitam, dan violetnya baru keliatan kalo di tempat yang terang banget aja. Padahal sebelumnya warna rambutku. Pas awal banget baru bilas sih rasanya halus dan berkilau banget rambutku. Tapi kesananya even masih berkilau, aku ngerasa ra... Read More

04 Feb 2019

produk coloring rambut yg selalu aku pake kalo mau coloring ke salon , tahan lama warnanya ga norak di rambut , tapi harus di retouch kalau udah 3 bulan lebih karna nanti warnanya makin terang banget apalagi kalo di bleaching juga

female-daily-user-image
mariabuana

Straight

Normal

25 - 29

29 Jan 2019

Pernah sekali warnain rambut pake produk loreal yang ini.. Warnanya bagus dirambut ada mengkilafnya gitu.. Mungkin suatu saat nanti kalau mau cat rambut mau pake yg ini lagi aja.. Pilihan yang bagus produk ini

23 Jan 2019

Ke salon aja mau warnain rambut di tawarinnya produk loreal... Paling suka warna Brown begini ni.. Gak kudu kesalon lah beli aja ini juga udah puas banget make dirumah.. Warnaya langsung keluar gitu...

05 Jan 2019

cari cat rambut yg warnanya langsung keluar tnpa harus k salon sih pake ini oke bngt. tp syngnya abs pake ini rambut agak kasar ujungnya kyk engga sehat gitu. jdnya skrng perawatan rambutnya extra deh. pdhal udh bagus bngt warnanya masuk k rmbut aku yg item bngt ini

female-daily-user-image
nonaabe

25 - 29

10 Dec 2018

aku make ini rambut jadi agak kasar yaaa . jadi susah diatur nya. dan jadi kaku banget rambut nya . wangi pewarna nya menyengat banget di idung dan kurang suka juga sama wangi nya . walaupun ini ada conditioner nya tetep rambut ku kaku banget .

04 Dec 2018

aku make ini rambut aku jadi agak kasar gitu dan juga warna yang aku beli ga cocok di aku. tapi menurut aku untuk harganya masih worth it sih. cuma ya paling aku ga repurchase lagi untuk pewarna rambut ini

08 Sep 2018

warnanya pas sekali diaplikasiin langsung keluar apalagi sebelumnya udah di bleaching yaaaa hmm tapi cepet ilang sih menurutku, kurang worth it hehe buat repurchase kayanya engga dehhhhhh masih mau coba yg lain dlu hhe

female-daily-user-image
yenyaprilla

Straight

Thick

25 - 29

06 Feb 2018

Produk ini warnanya bagus, unik banget, cokelat ada ungunya, ada merahnya. Cuma, warnanya cpt banget pudar, 2 mingguan udah pudar jd coklat. Tiap keramas selalu luntur. Selain itu produknya ga mengecewakan, karna harganya yg jg lumayan, isinya komplit dan byk.

female-daily-user-image
delaskia

Wavy

Normal

19 - 24

24 Feb 2017

Ga terlalu rekomen deh menurut aku ini mahal karna harganya ga sebanding hasil tbh. Warnanya nyala kalo bener bener kena matahari aja kalo lampu biasa gitu ga keliatan samsek! Dan lama kelamaan warnanya bukan violet malah jadi kayak dark brown luntur ala ala gitu :( repurchase? Nooo

Prev
Next