L'Oreal Paris Excellence Fashion Intense Violet Brown - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Excellence Fashion

Intense Violet Brown

Rp. 104.500

3.9

15
13
11
3
0

42 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

Straight, 30 - 34

17 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

warnanya cakep ini aq pake keluar lebih ke kayak merah burgundy gt. FYI rambut aq emang udah terang coklat tapi ga pernah di bleacing sih. jd warnanya tetep keluar cuman ga terlalu terang bgt. kalo mau terang bgt warna ini bagus tp kudu bleacing dl ya guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adepsc0612

Wavy, 19 - 24

13 Jul 2020

adepsc0612 recommends this product!

aku pertama kali coba mewarnai rambut karena rambut aku aslinya hitam pekat jadi aku pakai warna ini untuk rambut aku yg tidak terlalu tebal tp panjang biaa pakai 2kali mewarnai supaya bisa keluar warnanya dan cocok di rambut aku. membantu rambut aku yg tadiny lepek parah jdi berkurang banget krn aku mewarnai rambut. setelah di warnai juga rambut ku tidak ad masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : chandra

0

gracedjiun.k

Wavy, Normal, 25 - 29

09 Jul 2020

gracedjiun.k recommends this product!

warnanya cantik, apalagi kalau kena matahari. kalau di dalam ruangan pakai ini kayak gak ada warna apa apa, tapi begitu kena matahariii, uwooowwww, cantik warnanya. cuma gak suka setelah sebulan jadi warna orange rambutku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

evitamrsmia

Straight, 18 and Under

03 Apr 2020

evitamrsmia recommends this product!

As always kalo ngecat rambut selalu pake loreal. Karena cat rambut loreal itu menurutku ngga ngerusak rambut. Ya kaya rambut biasa gitu ga kering ataupun bercabang. Trus dia itu warnyanya ga segonjreng kata di gambar sih tp ya ttp natural aja gitu. Overall i like it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ikaka153

Wavy, 19 - 24

16 Feb 2020

ikaka153 recommends this product!

So guys aku suka banget dengan pewarna rambut dari Loreal yang satu ini, warnanya yang sesuai dengan selera aku dan cream pewarnanya yang tidak timbulkan bau menyengat yang mengganggu selain itu tidak membuat rambut semakin rusak setelah pewarnaan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

itsrianiar

Straight, 19 - 24

30 Jan 2020

itsrianiar recommends this product!

Intense Violet Brown Hair Color of Loreal ini hasilnya di rambut aku lebih ke warna cokelat keunguan kalau di dalam ruangan dan kalau di luar ruangan lebih ke brown reddish. Kualitas produk cat rambut dari loreal udah nggak di ragukan kan lagi bagusnya. Rambut nggak rusak setelah di cat,terlebih lagi dilengkapi sama serum dan conditioning balm di dalam produk cat rambut loreal jadi rambut malah lebih ternutrisi dan lembut. Plus,sarung tangan di dalam produk ini bisa digunakan berkali kali dan nggak berbau atau rusak setelah dicuci (Lumayan kan kalau kedepannya mau warnai rambut,bisa pakai gloves dari loreal). Overall,the product quality's excellent,fancy the color (though I expected the color would be better if it turned out brighter than the one I have).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bylevrita

Straight, 35 - 39

29 Jan 2020

bylevrita recommends this product!

Awalnya nyobain jujur karena brand.. LOREAL gituu sapa yg gak tau pakarnya perawatan rambut dunia. Cukup takjub dengan harga range 100k-190k dapet hasil coloring yg bagus dan bisa bikin rambutku yg awalnya kasar (krn pemakaian cat rambut lain) jadi kembali lembut & baik. Pada produk ini ada 2 conditioner didalamnya, 1 utk dipake seblm proses pengecatan dan 1 lagi utk after coloring yg bs dipake agak lama sampe waktu pengecatan berikutnya. Jadi bikin rambut lembut dan terawat baik. Super recomended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nizaannisa

Wavy, 19 - 24

16 Jan 2020

nizaannisa recommends this product!

sumpah ini bagus parah sih warnanya , juga cocok banget di aku, ga nyesel pokonya pake loreal terbaru ini dan warnanyanya langsung nyatu gitu deh bagus parah pokonya bagi kalian yang mau warnain rambut sendiri wajib banget coba !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

manizma

35 - 39

08 Dec 2019

manizma recommends this product!

kesekian kali melakukan pewarnaam rambut di rumah secara mandiri... aku suka krn warnanya keluar tanpa bleaching pun. Awet sampai dengan rambut trun memanjang... repurchase?? tentunyaaaa... nyobain warna lain!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

amelianur

Wavy, 19 - 24

04 Nov 2019

amelianur recommends this product!

ceritanya pas ke supermarket eh nemu cat rambut asal comot aja sih terus di rumah di cobain tapi hasilnya badai ey,warna rambut kayak di cat di salon terkenal dan mehong... gila kualitasnya ga nahan no tipu tipu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Hair Color Excellence Cream Copper Mahogany Dark Blonde 645

3.7(22)

Hair Color Excellence Cream

Copper Mahogany Dark Blonde 645

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris New Excellence Fashion 6.34 Intense Golden Auburn

4.5(2)

New Excellence Fashion

6.34 Intense Golden Auburn

L'Oreal Paris