L'Oreal Paris Excellence Fashion 6.13 Golden Nude Brown - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Excellence Fashion

6.13 Golden Nude Brown

Rp. 123.000

4.6

6
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Julia20

Wavy, 30 - 34

17 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

aq sering banget ngewarnain sendiri rambut aq dan aq selalu pake produk nya loreal. aq udah coba pake berbagai warna salah satunya ini. warnanya bagus dan keluar walaupun gak pake bleaching. terus gak bikin rambut kamu kering dan warnanya gak bakal pudar atau kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fannya

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

fannya recommends this product!

Cat rambut yang bikin rambut jadi halus banget, sama sekali ga bikin kaku dan untuk warna golden nude nya aku suka banget (bisa liat di post an aku) yang aku kurang suka sama pewarna ini dia tuh bener2 wangi kimia banget jadi agak nusuk ke hidung aku sampe pake masker mulut pas apply, untuk harga dan hasil warnanya dan bikin rambut halus itu worth it banget!:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lanaarahma

Straight, 19 - 24

16 Sep 2020

lanaarahma recommends this product!

ni bener bener warna coklat yang cantik banget sih aku suka banget sama hasilnya dengan formulanya yang bagus banget dari cara pemakaiannya yang gampang dan hasilnya yang gk bikin rambut kering atau kusam bahkan dalam jangka waktu yang cukup lama rambut bakal tetep sehat karena formula cat rambut loreal tuh emang gk ada duanya deh warnanya juga masih cantik bnaget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

sydneyaaulia

Wavy, Normal, 19 - 24

03 Aug 2020

sydneyaaulia recommends this product!

Cantik ga bikin rambut rusak dannnn tahannnnn ~~~~ gaperlu di bleaching jugaaaa, aku ngerasa kayak esmeralda 😭 wkakakaka setiap yg liat rambut aku pasti bilang “bagusssss bgt rambutnya” makasi loreal sayang bgt 😍😍 sering sering ya diskon ehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

evitamrsmia

Straight, 19 - 24

18 May 2020

evitamrsmia recommends this product!

Selalu suka sama cat rambutnya loreal, ga bikin rambut aku kaku, kusut, bahkan ga kering samsek. Ga ngerusakin rambut kalo ini mah. Isinya juga banyak banget bisa 2x pake buat rambut aku. Baunya juga masih bisa di toleransi, maklum lah bau” cat rambut 😀 warnanya juga langsung keluar tp emng kalo si loreal ga langsng senampol miranda😊 aku ga tau kenapa miranda lebih murce tp warna nampol banget bebss 🥺 tp so far aku pake si loreal rambut masih halus” azaaa bebss tanpa aku pakein hairmask or something like that 😂 pokonya kalo loreal masuk my most favo hair color sih menyeimbangi matrix dan revlon. Oh ya, sebelumnya aku pernah hair color rambut aku pake si revlon dan matrix, ntar deh aku share post fotonya 😂 bakalan pake si loreal terus sih buat rambut mah 😂 zuzur setelah pake ini ntar pengen nyobain Mise en Scene Hello Bubble 😂 Rate 9/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cacaarsal

Wavy, 19 - 24

15 May 2020

cacaarsal recommends this product!

Selalu suka sama productnya!! karena pas aja warnanya dirambut. Dan warnanya bagus pas udah dikeringin.Dari 2 tahun lalu ini udah ke 3 nya selalu ngecat rambut sendiri dan gapernah ganti selalu pake warna ini. Dan gabikin rambut terlalu kering. ✨💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

2

louiseanastasya

Straight, Normal, 19 - 24

02 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya ngewarnain rambut lagi pake ini dan suka bgt sama hasilnya. Pertama krn suka sama warnanya Dark Choco gitu, kalo kena matahari baru keliatan sih warnanya. Terus yg penting juga selama pewarnaan, sama sekali ga gatel di kepala. Terus ini gak bikin rambut rontok dan rusak. Anehnya malah berasa jadi halus banget rambut aku setelah pake ini😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

greenteaulia95

Straight, 25 - 29

15 Feb 2020

greenteaulia95 recommends this product!

pake ini dalam keadaan rambut di bleach level 6 (orens terang, rekomen pake bleach Cultusia lebih cepet liftingnya drpd miranda), hasil akhirnya Blonde. ekspektasiku bakalan warna cokelat wkwk tp dipake ga bikin kering sih, isinya banyak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fridamagdalena

Wavy, 25 - 29

28 Apr 2019

Baru pertama kali coba hair color dari L'Oreal. Dia beda dari hair color lain, karena ada serum pelindung rambut yang dipakai sebelum pewarnaan dan juga ada conditioner yang bisa dipakai lebih dari sekali (isinya 40 ml). Conditionernya berbentuk botol, jadi bisa disimpan untuk besok2nya. Ini bentuknya cream biasa, jadi proses aplikasinya lebih lama daripada bubble hair color. Aku diamkan selama 6 jam. Karena menurut temanku yg sudah coba, didiamkan 1 jam saja nggak akan merubah warna rambut. Hasilnya di rambut bagian ujung masih kurang masuk warnanya. Sayang agak bikin kering dan kasar. Bau amonianya lumayan kuat dan bikin mata pedih. Aku lebih suka pakai Liese Bubble Hair Color meskipun harus beli online dan lebih mahal, tapi hasilnya lebih lembut dan pemakaiannya lebih cepat dan gampang.

3

Deecchi

Wavy, 35 - 39

06 Feb 2019

Cat rambut Loreal ke 3 yg kucoba setelah sebelumnya pernah pakai shade Intense Red dan Light Brown. Di rambutku Golden Nude Brown ini hint gold nya cukup keluar, tapi ga yang gonjreng ya karena emang aku ga bleaching rambut. Untuk ketahanan warna cukup bagus, dia baru akan luntur 2 bulan dengan catatan keramas 2x sminggu. Yang aku suka dr cat rambut Loreal krn dia include pre serum dan after treatmentnya. Serta ga bikin rambut kusut n kering setelah pemakaian.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Hair Color Excellence Cream Copper Mahogany Dark Blonde 645

3.8(23)

Hair Color Excellence Cream

Copper Mahogany Dark Blonde 645

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris New Excellence Fashion 6.34 Intense Golden Auburn

4(1)

New Excellence Fashion

6.34 Intense Golden Auburn

L'Oreal Paris