Excellence Creme - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Excellence Creme

Dark Brown
Rp. 124.646.35
3.8

53 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

24

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

3.5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ginagii

Straight

Normal

25 - 29

09 Apr 2019

Sebelum pakai yang lini profesionalnya, aku biasa pakai ini. Warnanya sih keluar di rambut level 3 aku, walaupun agak sedikit gelap dari hasil di box. Buat yang rambut virgin kalo mau warna dark brown mending jangan ambil ini, sekalian aja medium brown atau light brown biar warnanya keluar. Untuk ketahanan sih so-so, 2 minggu udah brassy lagi. Kele... Read More

female-daily-user-image
khansly

18 and Under

04 Apr 2019

aku sih aman aman aja pakai ini, kalo males ke salon mendingan pakai ini sih, selain terjangkau, bikin mandiri, dan mengatasi segala kemageran bagi aku, warna nya jg aku suka, hasilnya bagus dan ga pernah ngecewain

08 Feb 2019

Ga paham lagi :"( Tadinya coloring rambut pakai produk lain aman2 aja dan memuaskan. Sekalinya mau balik ke warna hitam, pakai L'oreal ini.. dan sayang bangett ga cocok di aku. Warnanya sih oke. Baunya ya seperti cat rambut pada umumnya.. creamnya cukup untuk rambut sebahu lebih. Tapi, beberapa hari kemudian rambut aku kering banget .. kaya sulit d... Read More

female-daily-user-image
venezuela

19 - 24

19 Dec 2018

katanya sih kimianya besar banget , jadi kalau yang gak cocok pasti suka sakit kepala , tapi hasilnya bagus banget , dalam kemasannya untuk plus vitaminnya , sarung tangannya aja niat banget , dan memang bagus , dia tahan lama

female-daily-user-image
redspade

19 - 24

21 Nov 2018

bagussss banget hasilnya bener2 kelihatan. mirip sama hasil aku ngecat di salon. buat yg gapernah ngecat rambut di salon pasti ngira kalo ini ngga ngefek... tapi sebenernya di salon pun sama aja kalo ga di bleaching ga terlalu keliatan. dan ini sama ajaa, pakai cahaya baru bener2 keliatan. ini cat terbaik yg ada di supermarket! ada harga ada kualit... Read More

08 Jul 2018

Klau mau cat tambut sendiri mending pake produk loreal deh! Aman , aku udah pernah coba. Rambut ga kering, ga malah ngerusak juga. Malah rambutnya jdi bagus dan warnanya nyatu juga ke rambut. Smooth gtu bawaanya. Dan lagi cuma yg agak menganggu cuma bau nya aja pas dipake tapi semua cat rambut gitu ga si? Dan tahan lama kok di rambut aku, stay ... Read More

28 Jun 2018

udah pernah nyoba berbagai merk, ujungnya tetep balik lagi ke l'oreal :) hair colour yang baunya gak nyengat, jumlahnya juga pas, awet juga. dipakai rutin pun gak bikin rambut rusak.. sayangnya untuk yang blue black jarang banget, susah nyarinya :(

female-daily-user-image
matildaois

25 - 29

26 Jun 2018

aku sering warnain rambut sendiri di rumah dan baru sekali coba L'oreal ini. bener² bagus sesuai harganya. di dalam box cat ini kita dapat vitamin rambut yang dipakai sebelum coloring, sarung tangan, conditioner, buku panduan, dan catnya pastinya. dulu ada diskon aku beli harga 40k

female-daily-user-image
krisnanatalia

Wavy

Thin

25 - 29

18 Jun 2018

Emang lagi Niat mau warnain rambut sendiri di rumah. Awalnya ada 2 pilihan antara loreal dengan revlon. Akhirnya pilihlah Loreal, dalam kemasannya ada 4 botol. 1. Vitamin Rambutnya sebelum aplikasi pewarna rambut 2. pewarna rambutnya 3. Cream Developer 4. Conditioner (setelah pewarnaan pada saat keramas) dan jangan takut karna ada sarung tangan pl... Read More

female-daily-user-image
nalaaaaaa17

18 and Under

18 Jun 2018

lumayan la gak bikin ketombean kok pokoknya wow aja makaiknya, rambut aku gak bleaching jdi kurang keliatan aja, tapi lumayan la, gak bikin rambut rambut rusak ,jugak gak bikin kering, waw deh pokoknya