L'Oreal Paris Excellence Creme Dark Brown - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Excellence Creme

Dark Brown

Rp. 124.646.35

3.8

18
25
14
4
2

63 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firrasept

Straight, 25 - 29

07 May 2021

firrasept doesn't recommend this product!

so far aku ga recommend produk ini sih soalnya harganya pricey dan di aku warnanya ga keluar.. kecewa banget karena under expectation aja.. tapi memang cat rambutnya ga bikin rambut kering sih.. agak susah carinya karena ga ada di minimarket..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Sally88

25 - 29

25 Jun 2020

Sally88 recommends this product!

L'oreal hair colour ini emang recommended ya... baru pertama kali ini ngewarnain rambut sndr karna efek covid-19 ini jd gk brani ke salon, sblum nya emang sudah sy baca review2 nya bagus jd baru sy membranikan diri utk mencoba produk ini ya dan ternyataaa emang puasssss bangettttt sama hasilnya lho.. gak nyangka saja sama hasilnya bisa sebagus ini dan rambutnya jg ngak kasar ya, malahan rambut kita ini trasa lembut bangett, next bakalan semir sndr lg dongg 🥰❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meidysays

Straight, 19 - 24

05 May 2020

meidysays recommends this product!

This is my hair savior! Jadi sebelum pakai ini tuh aku sempet ngewarnain rambut pakai cat rambut merk lain, but it turns out warnanya jelek dan ku gak suka:( karena panik, akhirnya aku browsing lah utk menimpa warna sebelumnya, dan menemukan inii. Setelah pakai ini, omg i dont expect my hair colour to be this good, karena ya udah pasrah aja gt gara2 warna sebelumnya yang aneh. Eh ternyata baguuss! Warnanya keluar banget dan ga aneh! Meskipun baunya yang nyengat kaya kebanyakan produk pewarna rambut lainnya, tp kalau pakai ini tuh rambut jadi ga kasar! Bener-bener kaya biasaa aja, gaada efek dia bikin rambut kasar, kering atau bahkan rusak. Ini cocok bgt buat yg pengen warnain rambut sendiri krna males utk ke salon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hannanazima

Wavy, 19 - 24

03 May 2020

Hannanazima recommends this product!

warnanya Super keluar banget dan dipakainya juga gampang aku fikir setelah makin lama makin hilang tapi ternyata setelah makin lama dia warnanya makin keluar jadi bagus banget. cocok banget sih dipakai dirumah karena udah kaya ala ala salon gitu hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Feliciaraydova

Wavy, 19 - 24

30 Apr 2020

Feliciaraydova recommends this product!

Aku kalo warnain rambut selalu pke iniii udah sering Banget pake dia dengan warna beda beda dann bagus bangett. ga pernahh bikin rambut aku rusak, rambut aku selalu sehat sehat aja sih pake dia dan semua warnanya kalo luntur malah bagus sih diaku wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

reginaarifah

Wavy, 25 - 29

19 Sep 2019

pernah iseng pengen warnain rambut, tapi ga berani warna warna aneh. warna dark brownnya kelihatan setelah pemakaian 1 bulan, pas di pake sih ga berasa perih. di dalam kemasannya juga lengkap cara pemakaiannya dan alat alatnya, jadi gampang buat percobaan sendiri dirumah

0

Devina_Lee

Wavy, 25 - 29

31 Aug 2019

dijamin ga bikin rambut kering klo cat pake loreal ini. aku tiap ke salon slalu tny cat ny pake loreal/ngga. klo bkn loreal ak ga mau. nah klo lg buntu, cat sendiri pake ini. mm ku paling sering repurchase ini dan cat sendiri. krn dia ga tahan klo uban2 mulai muncul lagi. kami pake ini berdua dan rmbt kami jd ga kering dan ga ngembang berantakan gt. ga separah klo pake merk lain bs kyk singa mah rmbt kami. Oh iy, ak suka bgt sm condi ny wangi almonddd 😍😍😍 calminggg

0

anandaima

Wavy, Thick, 25 - 29

08 Aug 2019

Bbrp bulan lalu aku colouring trs mw aku hitamin lg, biasanya aku pke bigen... penasaran lah sm produk ini beli deh yg wrna itemnya gk sampe sebulan dong wrnanya luntur pdhl aku keramas gk tiap hari. Masih awet bigen wrnanya 😭😭

0

yasminmuth

Straight, Normal, 19 - 24

26 Jul 2019

Cat rambut favorite aku, aku selalu warnain rambut aku pk loreal atau revlon, tapi yang aku suka dr si loreal ini dia itu ga bau tp wangi seger gitu, selain itu isinya pun lengkap di dlmnya ada cream develop, pewarna, sarung tangan, conditioner, serum untuk setelah di bilas dan aplikator tutupnya tuh berbentuk sisir gitu jadi lebih mudah aja buat ngebantu kita cat sendiri, ini poin plus bgt sih krn jarang ada produklain yg aplikatornya gitu

0

bommieshell

Wavy, 25 - 29

24 Jul 2019

kalau di aku warnanya ga keluar padahal saat itu warna rambutku ga lagi hitam pekat juga. isinya lumayan lengkap dan penjelasan aturan pakainya juga lengkap. mungkin coba warna lainnya yang lebih 'keluar'.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris Hair Color Excellence Cream Copper Mahogany Dark Blonde 645

3.7(22)

Hair Color Excellence Cream

Copper Mahogany Dark Blonde 645

L'Oreal Paris
L'Oreal Paris New Excellence Fashion 6.34 Intense Golden Auburn

4.5(2)

New Excellence Fashion

6.34 Intense Golden Auburn

L'Oreal Paris