L'Oreal Paris Excellence Creme Color - Beauty Review

L'Oreal Paris

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

Rp. 120.000

4.2

1
5
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2020

lanaarahma recommends this product!

Formula dari cat rambut loreal tuh emang gak usah diragukan lagi deh pemakaiannya gampang, gak berbau menyengat dan mengganggu, hasilnya juga bagus banget warnanya dan juga gak bikin rambut kering jug kusam setelahnya. Hasil dari cat rambut ini cocok banget buat yang mau hasil warna yang natural dan suka cat rambut dengan warna warna yang aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

almiadila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2020

almiadila recommends this product!

Meskipun ga dii bleaching dulu warnanyaa lumayann keluar meskipun ga gitu keliatan,keliatan Jelas kalo dibawah mataharii ,ga bikin rambut keringgg malah bikin rambut lebih halus..makin sering keramas warnanya sedikit2 makin keliatan.. kalo hasilnya mau maximal harus si bleaching dulu si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rara_181091

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2020

Rara_181091 recommends this product!

Hasilnya Baguuss Bangeetttt!! Sekali cat aja udh keliatan hasilnya. Berasa ngecat di salon, productnya lengkap dengan shampoo khusus colouring hair dan hairmask, jadi gak bikin rambut kering atau rusak. Love it !!!❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Betharimp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2020

Betharimp recommends this product!

Kebetulan skintone cocok dengan warna yang cenderung ke arah ungu/burgundy, makanya saya coba pewarna rambut ini. Applynya mudah + warnanya cepat merata ke rambut. Di dalam kemasan juga terdapat sarung tangan, semacam protector sebelum coloring dan balm yang benar-benar berfungsi buat rambut lebih shiny setelah pembilasan. Hasilnya cukup memuaskan meski tidak terlalu sesuai dengan contoh di kemasan, yang menarik jika terkena paparan cahaya jadi super shiny dan ungunya terlihat. Untuk updatenya setelah tiga bulan, memang warnanya luntur namun jadi kecoklatan yang masih oke dan tidak brassy. Kesimpulannya akan repurchase untuk pewarna rambut loreal, mungkin nextnya warna yang lebih terang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

19 Jan 2019

ini hair colour kesukaan dulu pas SMA dan kuliah, aku anaknya suka cat rambut sendiri
menurut aku cat rambut ini yah rambut sehat dan bercahaya..
hasilnya memang soft dan pasti jadi apalagi kalo kena cahaya,warnanya bagus bangett
walaupun agak bauk nyengat tapi aku suka banget
hasilnya juga ga bikin rambut kering dan rontok
rambut tetep halusss
sukaaa

0

gpermata

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2015

Pros :

- love this color dan warnanya cepat masuk ke rambut

- ga bikin rambut jadi kering dan kasar karena ada serum pre-coloring / sebelum proses pewarnaan



Cons :

- baunya agak menyengat jadi ga tahan lama-lama

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon