Excellence Creme - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Excellence Creme

Purple Brown
Rp. 120.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

19 Jan 2019

ini hair colour kesukaan dulu pas SMA dan kuliah, aku anaknya suka cat rambut sendiri menurut aku cat rambut ini yah rambut sehat dan bercahaya.. hasilnya memang soft dan pasti jadi apalagi kalo kena cahaya,warnanya bagus bangett walaupun agak bauk nyengat tapi aku suka banget hasilnya juga ga bikin rambut kering dan rontok rambut tetep halusss ... Read More

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

15 Nov 2015

Pros :<br /> - love this color dan warnanya cepat masuk ke rambut<br /> - ga bikin rambut jadi kering dan kasar karena ada serum pre-coloring / sebelum proses pewarnaan <br /> <br /> Cons :<br /> - baunya agak menyengat jadi ga tahan lama-lama