L'Oreal Paris Excellence Creme Color - Beauty Review

L'Oreal Paris

Excellence Creme Color

3 Dark Brown

Rp. 0

3.8

18
26
15
4
2

65 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

roulinetamago

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

roulinetamago recommends this product!

beli ini buat nutupin cat rambut lama yang bikin rambut aku brassy. untuk warna ini bener2 gelap bahkan hampir menyerupai warna hitam. aku jujur suka banget karena emang lagi pengen warna gelap dan dia halus banget di rambut ga bikin kasar dll. cuma setelah semingguan keliatan kalo dia pudar :( cat rambut loreal emang menurutku gampang banget pudar… sekarang jadi keliatan lebih coklat warnanya tapi gapapa karena ga merah jadi menurutku it’s fine. ❗️update: gampang banget pudarrr😭😭 sekarang jadi merah gitu rambutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

suka banget sama warna rambut coklat . dan aku nyoba pake ini ngga terlalu keluar si warnanya. bcs rambutku item😭. but worth it lah buat harganya. hmm banyak ditemuin si supermarket. dan kalo warnai rambut sukanya pake yg dari garnier bcs gabikin kulit kepala alergi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

firrasept

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 May 2021

firrasept doesn't recommend this product!

so far aku ga recommend produk ini sih soalnya harganya pricey dan di aku warnanya ga keluar.. kecewa banget karena under expectation aja.. tapi memang cat rambutnya ga bikin rambut kering sih..
agak susah carinya karena ga ada di minimarket..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Sally88

25 - 29

25 - 29

25 Jun 2020

Sally88 recommends this product!

L'oreal hair colour ini emang recommended ya... baru pertama kali ini ngewarnain rambut sndr karna efek covid-19 ini jd gk brani ke salon, sblum nya emang sudah sy baca review2 nya bagus jd baru sy membranikan diri utk mencoba produk ini ya dan ternyataaa emang puasssss bangettttt sama hasilnya lho.. gak nyangka saja sama hasilnya bisa sebagus ini dan rambutnya jg ngak kasar ya, malahan rambut kita ini trasa lembut bangett, next bakalan semir sndr lg dongg 🥰❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meidysays

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 May 2020

meidysays recommends this product!

This is my hair savior! Jadi sebelum pakai ini tuh aku sempet ngewarnain rambut pakai cat rambut merk lain, but it turns out warnanya jelek dan ku gak suka:( karena panik, akhirnya aku browsing lah utk menimpa warna sebelumnya, dan menemukan inii. Setelah pakai ini, omg i dont expect my hair colour to be this good, karena ya udah pasrah aja gt gara2 warna sebelumnya yang aneh. Eh ternyata baguuss! Warnanya keluar banget dan ga aneh! Meskipun baunya yang nyengat kaya kebanyakan produk pewarna rambut lainnya, tp kalau pakai ini tuh rambut jadi ga kasar! Bener-bener kaya biasaa aja, gaada efek dia bikin rambut kasar, kering atau bahkan rusak. Ini cocok bgt buat yg pengen warnain rambut sendiri krna males utk ke salon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

5

Hannanazima

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 May 2020

Hannanazima recommends this product!

warnanya Super keluar banget dan dipakainya juga gampang aku fikir setelah makin lama makin hilang tapi ternyata setelah makin lama dia warnanya makin keluar jadi bagus banget. cocok banget sih dipakai dirumah karena udah kaya ala ala salon gitu hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Feliciaraydova

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

Feliciaraydova recommends this product!

Aku kalo warnain rambut selalu pke iniii udah sering Banget pake dia dengan warna beda beda dann bagus bangett. ga pernahh bikin rambut aku rusak, rambut aku selalu sehat sehat aja sih pake dia dan semua warnanya kalo luntur malah bagus sih diaku wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

reginaarifah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Sep 2019

pernah iseng pengen warnain rambut, tapi ga berani warna warna aneh. warna dark brownnya kelihatan setelah pemakaian 1 bulan, pas di pake sih ga berasa perih. di dalam kemasannya juga lengkap cara pemakaiannya dan alat alatnya, jadi gampang buat percobaan sendiri dirumah

0

Devina_Lee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2019

dijamin ga bikin rambut kering klo cat pake loreal ini. aku tiap ke salon slalu tny cat ny pake loreal/ngga. klo bkn loreal ak ga mau. nah klo lg buntu, cat sendiri pake ini. mm ku paling sering repurchase ini dan cat sendiri. krn dia ga tahan klo uban2 mulai muncul lagi. kami pake ini berdua dan rmbt kami jd ga kering dan ga ngembang berantakan gt. ga separah klo pake merk lain bs kyk singa mah rmbt kami. Oh iy, ak suka bgt sm condi ny wangi almonddd 😍😍😍 calminggg

0

anandaima

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2019

Bbrp bulan lalu aku colouring trs mw aku hitamin lg, biasanya aku pke bigen... penasaran lah sm produk ini beli deh yg wrna itemnya gk sampe sebulan dong wrnanya luntur pdhl aku keramas gk tiap hari. Masih awet bigen wrnanya 😭😭

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese