Liese Prettia Bubble Foam Colour - Beauty Review

Liese

Prettia Bubble Foam Colour

British Ash

Rp. 150.000

4.3

4
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jun 2020

neniandita recommends this product!

pas pertama kali nge cat pake ini, wrnnya malah jd gelap drmbt aku, jd grey ash gelap gt trus stlh keramas bbrp kali wrn tint ijonya keluar banget tp ga bertahan lama. ga sampe sebulan uda ilang ijo ash nya ūüė™ pdhl keramas ga tiap hari. ini jg bagus bgt, hasilnya ga reddish drambut aku. syg wrnnya cepet luntur trus hrgnya jg mahal dan susah nyarinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Deldeldel

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Apr 2020

Deldeldel recommends this product!

Sudah beberapa kali cat rambut menggunakan Liese. Pilihan warna nya banyak dan penggunaannya juga gampang banget. Bau nya agak menyengat pas awal-awal bikin mata sedikit pedih tapi lama kelamaan engga, mungkin karena jadi terbiasa haha. Engga bikin rambut terlalu kering. Suka pokoknya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Dari berbagai bubble hair color, cuma merk liese yg warnanya pas diaku, ga bikin rambut rusak, dan ga orange, harganya juga murah, pakenyq gampang, warnanya cantik, fyi, yg suka warna terang jangan expect warnanya bakal terang ya! Ini rekomended buat yg suka warna rambut natural dgn a hint of ash tone, rambut asliku agak coklat, hasilnya cantik banget sampe tiap ngeblow kesalon selalu ditanyain warnain dimana ūüėÖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeannylandrut

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Jan 2020

jeannylandrut recommends this product!

salah warna sih ini kegelepan banget di rambut aku yg masih virgin rambut aku lumayan hitam banget langsung aku timpa warna nya bener bener ga keluar sama sekali. tp pemakaiannya enak, bikin rambut halus ga kasar, next time mau coba aja lagi yg warna lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2019

aryantiwidya recommends this product!

mantap buanyak banget pilihan warna fashionnya, ini sama sekali gak ada unsur orangenya. gqmpqng bgd buat diqppy. gak bkin rambut kusut dqn rusqk. mmg harus dbleaching utk hasil lbh maximal. recommended bgd walaupun agak mahal tapi worth it kok. suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

fleurdecerisier

19 - 24

Normal, Light, Cool

19 Feb 2019

Produk ini emang gampang di pake karena ada instruksinya, tapi hasilnya ga sesuai sama harapan aku huuu. Mungkin muncul kalo udah di bleach dulu kali yaa. Produk ini gak bikin rambut aku rusak. Repurchased? No aku mau coba warna yang lain

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jan 2019

Note: the box that I used is different than the one pictured, but the shade is also called British Ash.

My first time using a foam dye, and I’ll never go back to regular dye! It gives a natural looking green-based ashy brown that works on previously coloured hair.

PROS: -Biasanya kalau dye rambut rada susah kalo sendiri tangan pegel, ini gampang banget kaya pakai shampoo aja gitu. -Pas dicuci rasanya rambut F L U F F Y banget ga kering sama sekali, ga kusut. Bener2 enak sensasi pas di wash offnya. -Ga ngerusak rambut (at least on me) karena bener2 di hari yang sama sebelum ini tuh abis dye rambut pake regular hair dye tp warnanya salah banget langsung aku tumpuk pake ini on top dan rambutku malah jadi halus dan lemes. -Warnanya keluar banget. Bahkan abis dye rambut literally sebelumnya (yang jadinya warna merah) sekarang warna rambut jadi ashy green brown walaupun hint merahnya masih ada dikitttt banget.

CONS: -The instruction that comes with it is written in Japanese, jadi harus liat instruksi online dan untungnya dibonline lengkap. -It doesn’t last long! Sebulanan lah lebih kurang. -The price point. Lumayan pricey dibanding mayoritas hair dye biasa.

0

angelic

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

29 Sep 2018

Warna yang dihasilkan nggak sesuai harapan. Kirain bakal coklat gelap ada tone gray atau green-nya, entah kenapa di rambut gue ya coklat merah lagi merah lagi. Sama aja kayak cat rambut warna brown pada umumnya.
Pemakaian sih mudah, karena bentuknya bubble, tinggal diratain aja. Nilai berkurang karena hasil akhir warnanya itu.

0

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-17 Dark Brown

be the first to review!

Permanent Hair Color

MC-17 Dark Brown

Miranda
Liese Creamy Bubble Color Milk Tea Brown

4(1)

Creamy Bubble Color

Milk Tea Brown

Liese
Feves Color Cream 2.0 Black

be the first to review!

Color Cream

2.0 Black

Feves
Feves Hair Color Colorant Cream 2.0 Black

be the first to review!

Hair Color Colorant Cream

2.0 Black

Feves