13 Oct 2023
meilinda_sg recommends this product!
Buat yg mau cat rambut sendiri tapi gak pengen rambutnya kering bisa banget coba ini. Warna chestnut ini keluar banget di aku, makin sering keramas makin terang warnanya. Mudah banget cara pakainya juga, sat set banget dan dapet conditioner juga yg bikin rambut lembut after dicat. Temen2 kantorku juga jadi pada beli ini. Definitely will repurchase this product!
11 Feb 2023
Ashilvia recommends this product!
sukaa krn ga bikin rambut kisut, bahkan waktu dibilas ke rambut itu lembut bgt, apalagi setelah pake condi nya 😍 wangi condinya jg sukaa, tp utk varian ini kurang suka krn warnanya macam coklat kejemur di aku 😅 next bakal coba yg warna lain.
17 Oct 2022
nisaindira recommends this product!
Aku agak mixed feelings sama bubble hair color ini. Secara warna dia bagus banget, sesuai yang aku mau. Di rambut hitam aku jadinya coklat mocha yang netral sedikit dark-ash pokoknya cantik bgt nggak norak. Emang aku nggak mengharapkan seperti di box karena emang tingkat keterangannya yg nggak ngejreng. Cumaaa.... experience pas pakenya aku kurang suka karena baunya nyengat bgt sampe pusing☹️. Lebih tingling dibandingkan cat rambut lain nggak tau kenapa. Makanya aku gabisa diemin ini >30 menit karena ga tahan pusink. Tapiii rambut aku nggak kering, tetep sehat dan dikasih treatment pack nya yg ngebantu bgt sih. Repurchase? Hmm maybe..
28 Jul 2022
Chindyhartono recommends this product!
Gampanggg banget dipakenya sih dan ganyangka banget bisa masuk di rambutku. Pas abis ngecat setelah dikeramasih dan diblow warnanya ga terlalu keliatan tapi setelah lewat 2-3 hari kayaknya jadi makin coklat gitu jadi keliatan banget dicat. Bener2 memudahkan karna jadi bs cat sendiri ga perlu bantuan orang
12 Dec 2021
Jejejesikaje recommends this product!
Belakangan ngefans sama pewarna rambut yg modelnya bubble2 gini karena: less frizzy, less repot dan ga bikin kepala pusing tp bisa dapet warna yg ok. Utk liese ini baru pertama nyoba dan mereka baru muncul di shopee so i buy it. Waktu itu dia lg promo dan utk pemakaian nya aku suka karena hasil foamnya melimpah plus ga cekit2 di kepala. Utk warnany cukup “dapet” dan ga mengecewakan. So far sih pas keramas cukup nyaman krn ga frizzy! Moga2 cuco selalu ya sama yg ini soalnya harganya pun okay :)
27 Jan 2020
Missiani recommends this product!
awal pakai rasanya kaya ada tingling sensation gitu...baunya ngga terlalu menyengat sih,tapi agak pedih dimata gitu padahal ngga kena mata sama sekali...klo warnanya lumayan keluar dirambut aku,cuman agak ngga rata gitu,lebih terang dipangkal diujung coklatnya ngga terlalu kliatan