Liese Creamy Bubble Foam Color - Beauty Review

Liese

Creamy Bubble Foam Color

Chestnut Brown

Rp. 0

4.3

18
17
4
1
0

40 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meilinda_sg

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2023

meilinda_sg recommends this product!

Buat yg mau cat rambut sendiri tapi gak pengen rambutnya kering bisa banget coba ini. Warna chestnut ini keluar banget di aku, makin sering keramas makin terang warnanya. Mudah banget cara pakainya juga, sat set banget dan dapet conditioner juga yg bikin rambut lembut after dicat. Temen2 kantorku juga jadi pada beli ini. Definitely will repurchase this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1

Ashilvia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2023

Ashilvia recommends this product!

sukaa krn ga bikin rambut kisut, bahkan waktu dibilas ke rambut itu lembut bgt, apalagi setelah pake condi nya ūüėć wangi condinya jg sukaa, tp utk varian ini kurang suka krn warnanya macam coklat kejemur di aku ūüėÖ next bakal coba yg warna lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

nisaindira recommends this product!

Aku agak mixed feelings sama bubble hair color ini. Secara warna dia bagus banget, sesuai yang aku mau. Di rambut hitam aku jadinya coklat mocha yang netral sedikit dark-ash pokoknya cantik bgt nggak norak. Emang aku nggak mengharapkan seperti di box karena emang tingkat keterangannya yg nggak ngejreng. Cumaaa.... experience pas pakenya aku kurang suka karena baunya nyengat bgt sampe pusing‚ėĻÔłŹ. Lebih tingling dibandingkan cat rambut lain nggak tau kenapa. Makanya aku gabisa diemin ini >30 menit karena ga tahan pusink. Tapiii rambut aku nggak kering, tetep sehat dan dikasih treatment pack nya yg ngebantu bgt sih. Repurchase? Hmm maybe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Chindyhartono

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Chindyhartono recommends this product!

Gampanggg banget dipakenya sih dan ganyangka banget bisa masuk di rambutku. Pas abis ngecat setelah dikeramasih dan diblow warnanya ga terlalu keliatan tapi setelah lewat 2-3 hari kayaknya jadi makin coklat gitu jadi keliatan banget dicat. Bener2 memudahkan karna jadi bs cat sendiri ga perlu bantuan orang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2021

Jejejesikaje recommends this product!

Belakangan ngefans sama pewarna rambut yg modelnya bubble2 gini karena: less frizzy, less repot dan ga bikin kepala pusing tp bisa dapet warna yg ok. Utk liese ini baru pertama nyoba dan mereka baru muncul di shopee so i buy it. Waktu itu dia lg promo dan utk pemakaian nya aku suka karena hasil foamnya melimpah plus ga cekit2 di kepala. Utk warnany cukup ‚Äúdapet‚ÄĚ dan ga mengecewakan. So far sih pas keramas cukup nyaman krn ga frizzy! Moga2 cuco selalu ya sama yg ini soalnya harganya pun okay :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Missiani

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jan 2020

Missiani recommends this product!

awal pakai rasanya kaya ada tingling sensation gitu...baunya ngga terlalu menyengat sih,tapi agak pedih dimata gitu padahal ngga kena mata sama sekali...klo warnanya lumayan keluar dirambut aku,cuman agak ngga rata gitu,lebih terang dipangkal diujung coklatnya ngga terlalu kliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

SIMILAR PRODUCTS

Liese Creamy Bubble Foam Color Deep Violet

be the first to review!

Creamy Bubble Foam Color

Deep Violet

Liese
Liese Creamy Bubble Foam Color Rose Tea Brown

4.5(6)

Creamy Bubble Foam Color

Rose Tea Brown

Liese
Liese Creamy Bubble Foam Color Milk Tea Brown

4.3(3)

Creamy Bubble Foam Color

Milk Tea Brown

Liese