Liese Liese Creamy Bubble Color Mint Ash - Review Female Daily

Liese

Liese Creamy Bubble Color

Mint Ash

Rp. 170.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilissee

Straight, 19 - 24

27 Apr 2021

meilissee recommends this product!

Wow just wow! Setelah 4 bulan dari colouring yang terakhir, bagian akar rambut otomatis udh mulai warna hitam krn tumbuh rambut baru kan, nah akhirnya kepikir buat coba warnain pake Liese yg mint ash ini. Awalnya ga expect lebih deh utk warna ash nya, malah ekspektasiku tuh ya bakal coklat aja gt warnanya kayak yg udah udah. Ternyata hasilnya melebihi ekpektasiiii huhu, bener2 bs kelihatan bgt warna ashy with mint shade nya pas di daerah terang & surprisingly bs masuk dan nerangin area rambutku yg udah menghitam! Despite of aromanya yg agak kurang enak dan nusuk bgt + pewarna nya bikin gatel pas kena kulit, hasilnya oke banget banget banget sih. Semoga tahan lumayan lama warna coklat mint ash nya dan gak brassy dalam waktu yg cepat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Wavy, 19 - 24

04 Oct 2020

fmarvella recommends this product!

Ini aku purchase kedua kali produk liese pgn nyoba yg mint ash biar ada hint ijonya dikit tapi jujur aja ngga gitu keliatan sih. Cuma bagusnya liese ini dia gak ngerusak rambut samsek dan aku dari yg item gapake bleach dia mau keluar warnanya. Bagus banget lagi coklatnya. Terus tahannya lamaaa banget padahal gapake shampoo khusus ato perawatan rambut lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

stellarizka

Wavy, Thick, 19 - 24

30 Jun 2020

stellarizka doesn't recommend this product!

sebenernya liese ini tuh enak banget pengaplikasiannya dan warnanya jg bagus. Pas aku pake ini buat balayage yg sebelumnya udah aku bleach. Hal yg ga aku suka dia bikin kering bgt dan bercabang untuk rambutku dan warnanya kurang awet cuma 1 bulan udah cepet bgt lunturnya:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mput30

Straight, 25 - 29

15 Jun 2020

mput30 recommends this product!

dari sekian produk pewarna rambut, ini super favorit!! 😍 aplikasi nya gampang, cuma kayak keramas aja, terus abis di bilas wangi dan lembut banget. aku udah 3 bulan pake ini, so far warnanya belum terlalu pudar. repurchase ?? pastinya!! mau coba warna-warna lain 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veloursetoile

Wavy, 25 - 29

24 Jul 2019

Pewarna rambut yang sebenarnya ngga perlu dibleach juga bakal keliatan warnanya. Karena ngotot pengin berambut platinum blonde jadilah nge-bleach sampe lvl 8-9. Terus pengen cat ash gt. Nemu ini dan pake, beneran jadi ijo seijonya dengan tint abu-abu. Jadi kalau mau warnain pake liese ngga usah bleach tinggi tinggi. 6 aja uda cukup kalau memang mau ngeluarin warna kayak yang dikotaknya. Ngga dibleach juga keliatan katanya ashnya dengan tint ijo. Makenya juga simpel ngga ribet dioles oles, cukup kayak keramas doang dan wangi pula. Hasilnya juga rambut lembut

0

SIMILAR PRODUCTS