Liese Prettia Bubble Hair Color French Beige - Review Female Daily

Liese

Prettia Bubble Hair Color

French Beige

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wittys_

Wavy, 25 - 29

11 Dec 2020

wittys_ recommends this product!

pertama kali pake liese aku pakenya yg french beige ini, suka banget sama warnanya, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap, pas buat skin tone aku juga, makenya juga ga ribet ya kaya keramas doang, bentuknya foam gt, ga bikin rambut kering sama sekali, pokoknya hasilnya bagus banget, kapan2 pengen cat pake warna ini lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fmarvella

Straight, 19 - 24

04 Oct 2020

fmarvella recommends this product!

Produk semir coklat andalan sih. Gak ngerusak rambut, terus dia bentuknya kayak foam gitu cara pakenya didiemin sejam terus dikeramasin sama ada condinya juga. Terus dia juga tahan lamaaaa banget 5 bulanan sih. Worth it banget pokoknya 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

fanniangelica

Wavy, 25 - 29

01 Sep 2019

fanniangelica recommends this product!

Produk coloring yg aku pakai. Ini botol color yg ke dua. Sebelumnya akau pakai yg ash. Pemakaiannya cukuo mudah dan yg aku suka tahan lama. Ini uda 6 bln dan masi ada loh warna nya. Cuma baunya itu yg sangat tajam si. Tapi overall oke, praktis dan tdk merusak rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jasmine1002

Straight, 30 - 34

10 Jun 2019

suka bangeeeet sama cat rambut ini. jadi udah pernah pake beberapa merk cat rambut dan aku paling cocok sama cat ini. soalnya apply ke rambut gampang kaya pakai shampoo trus di kepala ga berasa panas (biasa karna bahan kimia terlalu kencang) dan baunya tidak nyengat. trua jg ga bkin rambut kering. biasa aku diemin selama 1 jam biar makin nyerap. dan hasil warnanya sesuai sama gambar di kotaknya. aku biasa pake warna yg Irish Brown. warna tergantung selera yah.tapi udah jatuh cinta sama cat rambut ini

0

fridamagdalena

Wavy, Thick, 25 - 29

01 Dec 2018

Bermodal info dari youtube, aku coba warnai rambut pakai Liese. Semua tulisannya dalam bahasa Jepang. Awalnya saat 2 cairan di botol dicampur (botol hanya dibolak-balik) berwarna jingga, lalu berubah jadi coklat abu-abu. Aku oles di seluruh rambut, lalu didiamkan 60 menit supaya lebih masuk. Karena tanpa bleaching. Hasilnya di rambut lembut. Ada conditioner tapi kurang melembutkan. Hasilnya warna terlalu terang dibandingkan di box, lebih ke arah orange. Di box warnanya coklat gelap. Lumayan lebih rata daripada yg bentuknya cream. Kekurangan hanya bau amonianya sangat tajam, bikin mata pedih kalau kena uap dari botolnya.

0

SIMILAR PRODUCTS