Liese Liese Bubble Hair Color Ash Brown - Review Female Daily

ADD

Liese

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Rp. 180.000

3.3

1
2
1
2
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deffunte

Straight, 19 - 24

deffunte recommends this product!

17 Apr 2020

aku beli liese di jepang dan harganya murah banget kalau ga salah cuma 500-600 yen, pokoknya ga sampe idr 100k. tapi kalau udah masuk indo mahal banget bisa 200 rb hhhhhhhh. so far ini hair dye terbaik yang pernah aku coba. praktis banget bentuknya foam dan warnanya kel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

creamayo

Curly, Thick, 25 - 29

27 Aug 2019

Jadi sebelumnya itu rambutku udah dibalayage sekitar 2 bulan jadi udah brassy dan belang2 bgt, tapi mau ke salon lagi untuk retouch kayak masih sayang gitu hehe. Setelah browsing2 termasuk di Female Daily, jadilah aku beli Liese lewat Shopee. Sesuai review yg udah2, ema ... Read more

0

veloursetoile

Wavy, 25 - 29

24 Jul 2019

Cat rambut yang mudah pengaplikasiannya. Ngga riweuh dan hasilnya mantul. Bahkan kalau ngga dibleachingpun warnanya tetep keliatan. Kalau aku karena di bleach, jadi warnanya bahkan lebih terang dari seharusnya (ok my mistake) tapi ini cat rambut yang ngga bau kyk yang l ... Read more

0

angelic

Straight, Thin, 35 - 39

29 Sep 2018

Warna yang dihasilkan nggak sesuai harapan. Kirain bakal coklat gelap ada tone gray-nya, entah kenapa di rambut gue ya coklat merah lagi merah lagi. Sama aja kayak cat rambut warna brown pada umumnya. Pemakaian sih mudah, karena bentuknya bubble, tinggal diratain aja. ... Read more

0

shawnee

Wavy, Thick, 25 - 29

13 Dec 2015

Menurut liese bubble hair color warnanya bagus-bagus dan banuak, sayangnya susah didapat karena gak ada di departement store, jadinya harus PO atau beli online.
Warna ash nya ngga keluar di rambut aku, rambut ngga begitu rusak dan kering kaau cat pakai liese. Hai ...
Read more

0

Fannifannii

Wavy, Thick, 19 - 24

01 Dec 2015

Harganya cukup mahal dibandingkan produk bubble hair color lainnya. Gak sesuai ekspetasi, hasil warna nya jadi terang banget seperti ke arah oranye padahal seharusnya ash itu kearah warna hijau. Tapi untuk pemakaian produk ini praktis banget, cuma digunakan seperti pake ... Read more

0

nHaniTa

Straight, Normal, 30 - 34

14 Nov 2015

Pertama kalinya coba hair color Liese karena lihat review produk ini bagus-bagus. Cara pemakaiannya lebih mudah dari hair color biasa, cukup dibusakan dan diaplikasikan ke rambut layaknya menggunakan sampo. Ga perlu repot pakai peralatan macem-macem. Yang paling oke sih ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS