Liese Liese Bubble Hair Color Ash Brown - Review Female Daily

Liese

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Rp. 180.000

3.4

1
3
1
2
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei27

Straight, 25 - 29

28 May 2020

kei27 recommends this product!

Ini tuh cat rambut pertama aku yg teksturnya kaya shampo. Suka banget karna lebih praktis dan bisa cat rambut sendiri di rumah tanpa harus nyalon. Karna ga suka warna yg terlalu pirang, jadi aku pilih shade ash brown ini, suka banget sama hasilnya. Tapi namanya jg cat rambut instan dan tanpa bleaching, semakin sering keramas warnanya semakin luntur dan jadi lebih pirang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deffunte

Straight, 19 - 24

17 Apr 2020

deffunte recommends this product!

aku beli liese di jepang dan harganya murah banget kalau ga salah cuma 500-600 yen, pokoknya ga sampe idr 100k. tapi kalau udah masuk indo mahal banget bisa 200 rb hhhhhhhh. so far ini hair dye terbaik yang pernah aku coba. praktis banget bentuknya foam dan warnanya keluar dengan jelas. hasilnya juga lembut sama sekali ga bikin kering. aku beli warna ash brown dan platinum beige karena warnanya ga beda jauh meskipun ash brown lebih terlihat tone olive nya (kehijauan). untuk rambutku yang panjang aku butuh dua kotak supaya warnanya rata. sekarang belum repurchase karena ga ada keingininan warnain rambut lagi tapi kalaupun suatu saat aku mau warnain, mungkin aku bakal pake liese lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

creamayo

Curly, Thick, 25 - 29

27 Aug 2019

Jadi sebelumnya itu rambutku udah dibalayage sekitar 2 bulan jadi udah brassy dan belang2 bgt, tapi mau ke salon lagi untuk retouch kayak masih sayang gitu hehe. Setelah browsing2 termasuk di Female Daily, jadilah aku beli Liese lewat Shopee. Sesuai review yg udah2, emang dia hasilnya lembut sih. Entah krn conditionner dari dia emang bagus, atau krn aku pakenya campur sama hair mask L'Oreal Expert Pro Keratin yg aku beli di salon waktu balayage. Kalau pas prosesnya, ya tetep aja sih namanya hair coloring pasti baunya kuat banget tapi masih bearable sih buat aku. Sempet takut ga rata sih gara2 sebenernya udah ngikutin petunjuknya, sampe nonton tutorial video di webnya segala, tapi kok foamnya gak sebanyak di videonya gitu. Jadinya ya reapply aja terus sampe foamnya di botol bener-bener abis. Oh iya foamnya itu banyak banget loh, tadinya sempet takut ga cukup krn rambutku tebel. Hasilnya sih pas baru keramas pertama tuh ya rata ya, sisa bleachingan pas balayage aja keliatan rata, tapi somehow kurang ashy gitu brownnya. Terus di rootnya kayak reddish gitu. Tapi bagian dia jadi reddish aku udah expect sih krn sblmnya liat review2 di youtube juga pada bilang gitu. Tapi setelah bbrp kali keramas sih mulai pas ash nya, tapi tetep rootnya reddishnya keliatan banget apalagi kalau kena sinar. Kalau tentang awet atau nggaknya, ya kurang lebih sama kayak waktu aku warnain rambut pake L'Oreal di salon pas balayage sih, sekitar sebulanan udah terang bgt keluar bleachingan balayagenya. Dgn catatan aku keramas biasanya 3 hari sekali, trs seminggu sekali pakai silver shampoonya L'Oreal juga. Tapi ya aku masih suka sih, masih akan pakai, karena ya itu, murah dan gampang. Next week bakal retouch pakai yg Silvery Brown. Dan aku masih punya yg Rose Tea Brown juga tapi belum akan kupake sih krn masih ragu takut terlalu terang hehe.

0

veloursetoile

Wavy, 25 - 29

24 Jul 2019

Cat rambut yang mudah pengaplikasiannya. Ngga riweuh dan hasilnya mantul. Bahkan kalau ngga dibleachingpun warnanya tetep keliatan. Kalau aku karena di bleach, jadi warnanya bahkan lebih terang dari seharusnya (ok my mistake) tapi ini cat rambut yang ngga bau kyk yang lain dan hasilnya pun rambut lembut ngga kering.

0

shawnee

Wavy, Thick, 25 - 29

13 Dec 2015

Menurut liese bubble hair color warnanya bagus-bagus dan banuak, sayangnya susah didapat karena gak ada di departement store, jadinya harus PO atau beli online.
Warna ash nya ngga keluar di rambut aku, rambut ngga begitu rusak dan kering kaau cat pakai liese. Hair treatment nya wangi dan enak bikin halus,

0

Fannifannii

Wavy, Thick, 19 - 24

01 Dec 2015

Harganya cukup mahal dibandingkan produk bubble hair color lainnya. Gak sesuai ekspetasi, hasil warna nya jadi terang banget seperti ke arah oranye padahal seharusnya ash itu kearah warna hijau. Tapi untuk pemakaian produk ini praktis banget, cuma digunakan seperti pake sampo gtu.

0

nHaniTa

Straight, Normal, 30 - 34

14 Nov 2015

Pertama kalinya coba hair color Liese karena lihat review produk ini bagus-bagus. Cara pemakaiannya lebih mudah dari hair color biasa, cukup dibusakan dan diaplikasikan ke rambut layaknya menggunakan sampo. Ga perlu repot pakai peralatan macem-macem. Yang paling oke sih bau amoniaknya hampir ga ada, aku paling ga suka sama bau-bau begitu soalnya. Tapi selain itu aku ga terkesan dengan performa produk ini. Setelah dibilas, warna yang dihasilkan memang terlihat tegas bahkan di rambut gelap sekalipun. Tapi setelah menggunakan hair conditioner bawaan produknya, warnanya ikutan luntur. Aku pakaikan produk ini ke mamaku untuk menutup ubannya. Rambut uban mamaku yang tadinya kepirangan malah balik lagi putih seperti sebelumnya. Sampai akhirnya rambut mamaku yang masih hitam jadi agak kepirangan, yang putih ya tetep aja putih. Jadi kecewa deh karena ga sesuai review yang beredar, ditambah harganya lebih mahal dan susah didapatnya karena harus impor :(

0

SIMILAR PRODUCTS