Liese Bubble Hair Color - Beauty Review

Liese

Bubble Hair Color

New York Ash

Rp. 158.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andromeda896

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2021

Andromeda896 recommends this product!

Pertama kali cat rambut langsung menjatuhkan pilihan ke liese new york ash. Sebenernya sedikit kecewa karena virgin hair gue benar2 hitam dan tebal. Otomatis warna ini gak keluar, jadinya coklat tp ada tint merahnya which was a big turn off (padahal kan namanya ash?). Untungnya setelah keramas beberapa kali, tint merahnya memudar jauh dan jadi dark brown biasa. Dari segi pengaplikasiannya ini praktis banget. Baunya juga gak terlalu menyengat dan nggak bikin alergi. Mau coba beli warna lain setelah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lovelynn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2021

lovelynn recommends this product!

Pertama kali coloring rambut pakai ini. Karna claimnya ga bikin rambut kering dan wanginya juga ga yg kimia gitu. Hasilnya di rambut aku bagus bgt dan emang ga bikin rambut kering. Aku aplikasiin ini 3 jam an ūü§£ karna banyak bgt isinya ga habis habis *rambut aku se punggung . Bakal purchase merk ini lg kl mau coloring hehe ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-17 Dark Brown

be the first to review!

Permanent Hair Color

MC-17 Dark Brown

Miranda
Liese Creamy Bubble Color Milk Tea Brown

4(1)

Creamy Bubble Color

Milk Tea Brown

Liese
Feves Color Cream 2.0 Black

be the first to review!

Color Cream

2.0 Black

Feves
Feves Hair Color Colorant Cream 2.0 Black

be the first to review!

Hair Color Colorant Cream

2.0 Black

Feves