Liese Creamy Bubble Foam Color - Beauty Review

Liese

Creamy Bubble Foam Color

Silvery Brown

Rp. 160.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ilanastfrd

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Mar 2021

ilanastfrd recommends this product!

pewarna dalam bentuk bubble emang gampang banget lah ya pengaplikasiannya. yang ini warnanya cantikkk kalo bleaching terang minimal level 8 warnanya jadi abu abu! tapi cepet lunturnya sih karena aku rajin keramas. terus dia di boxnya ga dapet jubah kaya mise en scene gitu padahal harga ga beda jauh huhu kurangnya itu aja sih. tapi dari range warna lebih suka liese. CONDITIONERNYA JUGA WANGI BGT:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rebeccaoliviaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Easy to use! Untuk medium hair, 1 product masih ada sisa sedikit. Warnanya juga terlihat. Disclaimer, I used other brand last year so my hair is not a virgin hair (?) gapernah bleach jadi blonde gituu. Btw the product came with rinse hair treatment and gloves. Cons: ga dikasih plastik utk pelindung baju dan leher sepeti brand sebelah. So you have to use your old tee or towel, okay! Kudos to the hair treatment.... so fragrant and leave my hair feeling really soft after drying my hair

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ilonanatama

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2020

Ilonanatama recommends this product!

Pengalaman pertama nge cat rambut dan pakai produk ini. Pengaplikasiannya gampang banget, kayak keramas dan didiemin selama 30mnt. Setelah pemakaian ga kering juga. Untuk warna yang ini ga terlalu keluar di rambut yang hitam (hrs di bleaching). Di rambut hitam hasilnya jadi coklat kemerahan. Pokoknya user friendly dan gamungkin gagal lah pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Itsangelia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2020

Itsangelia recommends this product!

Very easy to apply on hair, without the help from anybody else. Salon in the house :) the smell might be a lil bit strong and stingy near eyes. Color turns very well on hair and what i love most is this hair coloring product, does not make my hair dry, tangled, and in pain. Hair looking even more gorgeous, healthier, soft and smooth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jellybeans210

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

ini hair colour bubble yang oke si, warna nya itu lumayan keluar di aku terus tahann lama juga si sekitar 4 bulan warna masih belum luntur dan tetap stay
tapi cons nya itu pas mau di aplikasikan ke rambut itu baunya nyengat banget, bau kimia gitu
repurchase? no deh keknya mikir2 karna baunya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

06 May 2020

ginagii recommends this product!

Warnanya true to the examples on the box, itu yg aku suka dari Liese sejak dulu. Warnanya cokelat gelap dgn cool tone, di rambutku yang sebelumnya agak brassy jadi lumayan nutup kemerahan sisa cat lama yang pudar. Kalau rambutnya abis bleaching mungkin bakal lebih kelihatan silvery-cool tone-nya. Untuk ketahanan, surprisingly di aku ini lebih bagus dari varian ashy color lain dari Liese yg pernah kucoba. Udah 4 bulan ga ada tanda-tanda brassy, keren sih untuk ukuran DIY color kayak gini. Bahkan ash brown dari L’Oreal Majirel-ku dulu pun ga seawet ini. Bakal cat ulang dgn ini lagi sih kayaknya (walau sebenernya mupeng lihat varian design color baru mereka yg lain hahaha). Versi baru ini menurutku foam-nya lebih banyak dan lebih mouse-y daripada yang lama. Sayang di Watsons Indonesia belum ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

5

inggridlorencia

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 Apr 2020

inggridlorencia recommends this product!

Warna awal dark brown banget lama lama pudarnya menjadi agak cokelat grey lalu terakhirnya lama kelamaan menjadi kuning. Wangi Liese lumayan nyengat banget baunya kalau yang sensitif pasti bakal terganggu banget sama baunya. Overall warnanya bagus banget lumayan awet sesuai perawatan ajasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS