Liese Blaune Bubble Hair Color - Beauty Review

Liese

Blaune Bubble Hair Color

Natural Lavender Ash

Rp. 144.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

Jejejesikaje recommends this product!

Tertarik sama shades Natural Lavender Ashnya yg kayaknya warnanya unik dan beda aja gitu dr yg lain. Pas diaplikasiin foamnya ga terlalu gelap warnanya , kek aku uda feeling ni warnanya mungkin bakal agak terang, pas dibilas eh bner aja kek coklat terang gt klo di aku. Utk hasil pemakaian sih di rambut ok , ga rontok berlebihan dan aromanya ga gt menyengat. Foamnya cukup tebal sesuai dgn fungsi liese blaune yg menutup uban

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-5892a1e7-ca80-4cd2-88ec-56c3035580b5-2512488 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

PutrieLidya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2023

PutrieLidya recommends this product!

untuk packaging dari segi kelengkapan ini cukup lengkap terdiri dari pump untuk buat foam, conditioner, dan sarung tangan udah tersedia dalam kemasan, cara campurin nya juga mudah gak perlu kocok2 dahsyat, teksturnya foam agak cair, saat diapply ke rambut ada aroma yg cukup menyengat yg aku gak suka sampai2 harus cari udara keluar ruangan dulu saking ga tahan πŸ™Œ maap tapi ini real saat aku try on ada sedikit rasa hangat but overall aman sih ga ada iritasi atau alergi di aku, aku pakai macam shampooan tp tetep aman di kulit kepala ... soal hasil jadinya warna brown di aku karna memang tidak bleaching dulu cuma ada bekas sisa2 bleaching aja jadi warna gak maksimal seperti di gambar.. buat pecinta warna natural ini aman banget sih dan rekomended ga bikin rambut kering kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

ainiyusuf10

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

24 Oct 2023

ainiyusuf10 recommends this product!

Aku Baru Aja pakai semalem, awalnya rambut Aku peek a boo, Jadi udah lumayan mix deh dari warna item atasnya terus coklat, dalemnya warna Kaya putih abis bleeching terus Ada pinknya, nah pas pake ini langsung donk lumayan rata warna rambutku, memang bukan yg Lavender banget, tapi natural, pemakaian juga gampang

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-902d6645-c425-4097-87a0-41de66b7e963-2490376 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS