Liese Blaune Bubble Hair Color - Beauty Review

Liese

Blaune Bubble Hair Color

Natural Ash Brown

Rp. 144.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

TineTung recommends this product!

Baru pertama kali pakai Liese dan amaze dengan teksturnya yang bubble (busa). Agak tricky sih to be honest awalnya karena tekstur "busa"nya ini, tapi practice makes perfect yesss. Praktis banget cuma 40 - 60 menit udah kelar sampe bener2 selesaiiiiii. Warnanya ada 6 dan natural semua, cuma jujur gak bisa ngarep sama persis plek ketiplek ya sama warna di box nya. Menutup uban YESSSS, tapi karena aku apply bener2 sendirian gak ada yang bantuin jadi beberapa spot agak kurang kena jadi masih kelihatan ubannya. IMO bau pewarnanya walau di klaim tidak menyengat tapi untukku masih menyengat ya, cuma aku udah beberapa tahun gak ngewarnain rambut jadi semenyengat apa bau produk2 lain aku ga ingat (next kayanya kalau aku mau warnain lagi mau coba pake masker biar gak terlalu nyengat). #FDXLiese #BeautyBeyondYears

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

SIMILAR PRODUCTS