Garnier Nutrisse Nourishing Color Creme Vibrant Red - Review Female Daily

Garnier

Nutrisse Nourishing Color Creme

Vibrant Red

Rp. 33.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggra1004

Curly, 19 - 24

12 Oct 2019

Anggra1004 recommends this product!

pertama kali mau warnain rambut aku pake ini, karna dilihat daei warnanya gak terlalu mencolok tapi saat di pake ternyata kurang begitu terlihat sih di rambut aku warna sih natural tapi seperti sedik perubahan aja sih yang terlihat di rambut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deaayn

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Feb 2016

(+)harganya terjangkau banget cuma 30ribuangabikin rambut keringwarna langsung keluar, tapi better di bleaching dulu(-)baunya menyengat parah, bikin pusing. beberapa kali bilas, masih ada warna cat di air bilasan, sampe 4 hari keramas juga masih ada.

0

Icaca8

Straight, Normal, 25 - 29

03 Oct 2015

Actually ini bantuin temen ngecat rambutnya, lg main kerumah iseng2 ke supermarket dan dia pengen cet merah. Baru liat sendiri sih cat rambut kemasan tu kyk apa, teksture awalnya warna cairannya putih trus diaduk lama2 berubah jadi kyk burgundy gitu. Didalamnya udah ada sarung tangan, yg ga ada adalah kuasnya. Baunya emang nyengaaaat banget. Buat efeknya warnanya kyknya emang harus di bleaching dulu biar warnanya merahnya keliata bgt. kalo ga di bleaching dulu warnanya sekilas kyk ga keliatan tapi kalo kena cahaya lumayan keliatan merahnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier
Garnier Color Naturals Ultra Color Midnight Blue

3.3(64)

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

Garnier