Garnier Color Naturals Ultra Color Golden Brown - Review Female Daily

ADD

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

Rp. 49.500

4.2

62
39
17
3
4

125 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dilamutiannisa

Curly, 19 - 24

dilamutiannisa recommends this product!

4 days ago

This is a gorgeous golden brown color. It naturally gives a little bit of a reddish tint, which I really enjoy. I’m not super good at home dying but I feel like this boxed kit makes it a little easier. This hair dye didn't leave my curly hair crisp or brittle deposited ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miesakura2k

Straight, 19 - 24

miesakura2k recommends this product!

7 days ago

Pengn sungkeman sama garnier yg udh bikin produk sebagus ini, aku pke 3 biji yang sachetan. warnanya keluar pke bgt di sangka tmn klo rambut aku di bleacing pdhl engga sama sekali wkwkw. aku pke dua pas januari kemaren dan keluar bgt, dan pake satu lg akhir maret kemare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

najlaputri17

Wavy, 19 - 24

najlaputri17 recommends this product!

28 Mar 2020

Wow, ini pertama kalinya gue ngewarnain rambut dan makasih sama garnier udah bikin first impression yang bagus. Jadi sebenarnya udah beli produk ini lama banget cuman gak berani pake karena ngeliat review orang katanya warnanya keluar banget. Jadi setelah kuliah dijadii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

soyImani

Wavy, 19 - 24

soyImani doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

An affordable dye that unfortunately turned my hair into an ammonia-scented red desert. PROS: -The price. -Begitu dituang dan diaduk wangi ammonianya justru ga kecium amat. -Warnanya keluar banget di rambut yang baru tumbuh deket akar, apalagi bagian yang biasa udah did ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

salmaaa

Straight, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Harga terjangkau dan mudah ditemukan di mana mana. Hasil setelah pewarnaan sangat keluar tanpa bleaching. Tidak membuat rambut kering ataupun rusak dan warna tahan lama. Cara pewarnaan juga sangat mudah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bakada

Wavy, 19 - 24

bakada recommends this product!

25 Mar 2020

Kukira warnanya nggak keluar ternyata keluar banget di rambutku yg super item 😂 ya emang nggak semuda di gambarnya tp udah keliatan banget nyatanya, oh iya ini baunya sangat nyengat tp karena gampang ditemuin dimana aja harga murah dan makenya gampang jadinya gapapa he ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nicknameara

Straight, 25 - 29

nicknameara doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Pros (+): untuk pemula yang nggak pernah ngecat rambut sama sekali dan warna rambutnya hitam banget, warna coklatnya lumayan keluar kok, cuma nggak semaksimal kalau dibleaching, warnanya lebih terang di bagian akar rambut. Nggak bikin rambut kering selesai keramas, enta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada Swalayan

0

titawanggai

Wavy, 19 - 24

titawanggai recommends this product!

17 Mar 2020

WAWW aku pertama kali warnaiin rambut pake garnier ini yang shade golden brown kiraain warnanya ga bakalan keluarr taunyaaa keluar dongg padahal rambut aku hitaaam belum pernah di warnain + dia ga bikin rambut jadi kasar ataupun rusakkk . Cuman menurutkuu dia cepet lunt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

agkla

Wavy, 19 - 24

agkla recommends this product!

15 Mar 2020

Warna rambutku gelap banget dan ga pernah di warnain sebelumnya. Lalu aku coba warnain pakai produk ini, dan warnanya beneran keluar meskipun ga terang. Yang paling penting, setelah pewarnaan, rambutku ga jadi kering atau kasar sama sekali, malah jadi lebih lembut dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bngaoctv

Curly, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

14 Mar 2020

Krna aku suka banget2 sm rambut coklat krna merasa lebih bersihh aja gt muka klo rmbt lebih terang 🥰 aku pake ini rekomen dr tmn aku dan warnanya emg masuk bgt & ni cat rmbt tuh gabkin rmbt kaku / kasar !’ Dgn hrganya yg murahh & bikin alus mnrt aku buat klian yg mau c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next