Wardah Color Naturals Ultra Color Golden Brown - Review Female Daily

Wardah

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

Rp. 49.500

4.3

149
88
29
10
4

279 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aziaasr

Straight, 19 - 24

7 days ago

aziaasr recommends this product!

pertama kali warnain rambut pakai ini! rambutku masih perawan belum pernah di apai2n warnanya juga hitaam pekat, tapi cuma pake sekali hair color ini warnanya langsung keluar dong 😭 mana warnanya cakepp bgtttt ga bikin rambut kering atau rusak juga setelahnya 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Firasya66

Straight, 19 - 24

23 Feb 2021

Firasya66 recommends this product!

Warnanya keluar banget! Apalagi kl rambut a g item, atau agak kecoklatan, cakep bgt deh! Pdhl udh 6 bulan lebih, tp ttp ada warna nya. Ak beli yg sachet an sih, pk sebungkus gtu lah, tp cukup serambut aku, seluruh kepala. Mantap jiiiiiii >.< mungkin nnti mau dicat lg krn udh bnyk rambut yg numbuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yuanadela

Wavy, 19 - 24

22 Feb 2021

yuanadela recommends this product!

Rambutku tergolong damage hair karena bertahun2 selalu smoothing rambut tapi akhirnya aku stop. Rambutku belum pernah di warna jadi mungkin di bilang virgin hair? Sebelum pewarnaan ngga aku bleach tapi hasilnya bagus bgt. Warmanya bener2 bisa keluar!!! Aku beli yg sachet aku pake 1,5 sachet untuk rambutku yg long enough sekira di atas pinggang 7cm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadhiraash

Straight, 19 - 24

18 Feb 2021

nadhiraash recommends this product!

di rambutku ini super duper keluar warnanya. dan agak ga sesuai ekspektasi sih. karena kukira bakal golden brown kaya di kemasan ternyata lebih terang lg. but it's okay. harganya murah, karena aku beli yg sachet nya dan aku pake sekitar 2-3 bungkus buat rambuh sebahu. udh sekitar 2/3 bulanan aku pake dan sampe skrg warnanya belum luntur, cuma ada rambut hitam yg baru tumbuh aja. overall recommended buat yg pengen coba2 warnain rambut ke warna coklat terang 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

eriskarynn

Straight, 19 - 24

08 Feb 2021

eriskarynn recommends this product!

Untuk aku yang ga boleh pake warna rambut, ini cocok sih. Karena dia ga perlu bleaching udah mau nyala gt dirambut. Ini hitungannya nyala banget loh warnanya padahal ini produk sesimpel itu makenya. Sesuka itu sama garnier huhu. Di mix sama Coklat caramel bagus bgt wuyyy😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

syafiranasha

Wavy, 19 - 24

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

Salah satu pewarna rambut yang paling bagus yang pernah aku pake. Jadi aku pake garnier ini gak pake bleaching terlebih dahulu, sebenernya udah underestimate duluan sih kayak mikirnya pasti gak keluar warna nya deh, tapi setelah dibilas dan sekarang udah 1 bulan lebih warna nya keluar banget dan baguss bangett.. Repurchase? YESS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

paramitadewi

Straight, 25 - 29

07 Feb 2021

paramitadewi recommends this product!

ini memang warnanya keluar bgt kok, di bagian rambut atas yg baru tumbuh pun warnanya kluar biarpun tipe rambut ku susah diwarna krn pigmented bgt. Di hari pertama warnanya gonjreng bgt deh biarpun dibilas pake sampo (ada kan org yg bilas gk pake sampo).But on the next keramas somehow warnanya langsung turun, padahal aku keramas cuma seminggu sekali wkwk dan gk pake banyak sampo dan bukan pake yg anti dandruff jg. Stelah sebulan dg intensitas keramas yg cuma seminggu sekali tp wajib hair mask itu skrg warnanya lebih ke brown tok aja sih..bukan golden brown gonjreng lg. Cocok utk yg mau instan tampil beda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gheaacn

Straight, 19 - 24

31 Jan 2021

gheaacn recommends this product!

Beneran golden brown banget di rambut. Selain karena rambutku yang hampir setahun ngga di warnain akhirnya coba warna ini dan ternyata emang terang banget warnanya. Bener-bener bagus juga di muka ngga keliatan bikin kusem atau gimana-gimana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CrystalMaiden

Straight, 25 - 29

30 Jan 2021

CrystalMaiden recommends this product!

Produk ini bagus banget, langsung keluar di rambut saya yang tidak pernah pakai cat rambut. Segi warnanya juga bagus, pas di kulit muka saya. Ngga bikin rambut rusak. Yang mengganggu hanya baunya, sekitar 5 hari ga hilang hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hijja

Wavy, 19 - 24

28 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Pertama kalinya warnain rambut dan kebetulan lagi ada promo di indomaret. Pas nyobain satu sachet belum terlalu keluar warnanya. Akhirnya beli satu sachet lagi dan bagus gitu hasilnya di rambutku yg hitam ini, meskipun tanpa dibleaching. Puas banget sama produk yg satu ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.6(79)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier