Garnier Color Naturals Ultra Color Golden Brown - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

Rp. 49.500

4.4

165
93
29
10
4

300 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firrasept

Straight, 25 - 29

6 hours ago

firrasept recommends this product!

salah satu merk cat rambut favorit akyuuu.. suka banget dari pertama kali merk ini keluar karena warnanya bener2 pigmented dan bahannya juga ga bikin rambut kering, harganya juga masih affordable dan gampang dicari dimana aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rthocta

Wavy, 19 - 24

4 days ago

rthocta recommends this product!

yesssszzz. hair color terdebessss . sayang pilihan warna nya tidak terlalu banyak dan terkesan warna nya basic atau gelap. tidak ada yang terang banget gitu warna nya jadi tidak bisa bereksperimen dengan warna warna yang unik..........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : princess

0

Claraaudina

Wavy, 19 - 24

6 days ago

Claraaudina recommends this product!

One of my best hair color. Super lembut, gabikin rambut kering atau rusak sama sekali kalo diaku. warnanya juga bagus2 banget natural. gada bau yang mengganggu jadi nyaman banget waktu diaplikasiin. yang awalnya cuma iseng2 aja beli ini lama lama keterusan karna harga nya murah dan kualitasnya bagus👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

swastiti

Straight, 19 - 24

28 Apr 2021

swastiti recommends this product!

Di rambutku yang gak terlalu hitam warna ini keluar banget. Aku pakai sampai berbulan-bulan warnanya masih kelihatan. Sayangnya baunya gak enak sampai sekitar 2 hari masih kecium. Selain itu, cat rambut ini juga bikin rambut jadi lebih kering. Untuk harga segitu sangat worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

Wavy, 19 - 24

18 Apr 2021

zuuuuu recommends this product!

Awalnya nyoba mau warnain rambut karna stress kuliah. Pertama kali warnain rambut, terus iseng2 cek warna yang bagus. Ternyata cuma sekali warnain ini udah keluar gitu warnanya. Mana tahan lama lagi, sekarang mau balikin jadi item lagi agak lama ya. Padahal udah bertahun2, tapi sempet ku timpah warna lain lagi pas 3 bulan berikutnya. Minusnya, ini pas dipake agak bikin engap gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zilatun

18 and Under

12 Apr 2021

zilatun recommends this product!

bagus bangett!, rambut aku ga di bleaching samsek dan tebel bgt rambutnya, aku pake 4 bungkus yang sachet nyata bangett karna emg belom pernah di warnain, tapi liat orang-orang 2 bungkus aja cukup koo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jeanymomo

Wavy, 30 - 34

06 Apr 2021

jeanymomo recommends this product!

suka sekali sama hasilnya, warnanya bagus di rambut aku.. ga bikin rambut kering juga.. malah rambut jadi bagus, meski tanpa bleaching tetapi lumayan tahan lama untuk ukuran pewarna rambut alami.. pokoknya suka, karena sudah coba 2 warna yang lain juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Straight, 19 - 24

31 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Warna favorite aku banget yang praktis tinggal ambil ini aja dan gak mau pindah-pindah lagi. Bisa dibilang ini tuh kayak warna sejuta umat manusia dimana mereka pake warna ini semua. Sesuka itu karena warnanya yang natural dan just right di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Wavy, 18 and Under

24 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

ini cocok sih buat yg pengen warnain rambut yang warnanya keluar tapi gamauu pake bleaching!! warnanya keluar bgt dan ya ga dia claim ngerusak rambut. tapi kalo di aku sendiri ada beberapa helai yang kering karena terlalu lama ngediemin nya kwkww alias human error. jadi kalo mau ngecat aku saranin jgn dilebihin waktu dari instruksinya ya. tapi kalo untuk di rambut yg lain dia ga nimbulin efek rusak/kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lupa

0

Nabillayanuar

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Suka banget cat rambut dari garnier ini, walaupun rambut kita ga di bleaching warna nya tetep keluar. dan warna coklat yang ini bagus banget natural ga lebay gitu kalo di outdoor keliatan coklat nya tapi kalo di dalam ruangan ga terlalu. pengen coba warna yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier