Garnier Color Naturals Ultra Color - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

Rp. 49.500

4.4

259
144
46
13
6

468 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Karuniamaya recommends this product!

sekali pake langsung kelihatan warnanya, ga perlu di bleaching dulu, butuh sekali keramas aja, keramas berikutnya udah ga luntur lagi, setelah pake rambut gak kering (gak merusak rambut) cuma buat setelah diwarna rambut harus dirawat kalo ga dirawat kemungkinan buat rusaknya tinggi, trus hasil warnanya di rambutku coklat kaya rambut jagung, keliatan agak jamet hehe kurang cocok buat kulit dan wajah aku😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Aug 2022

agnesirene08 recommends this product!

Udah coba inii 2 kali. Untuk ukuran cat rambut dia tergolong cat rambut yg ga bikin kering sih 😅 Cm kalo untuk rambut panjang, menurutku kalo beli yg sachet sih bakal krg kalo cm pake 1 sachet. At least hrs 2 sachet baru cukup. Warnanya natural, ga terlalu terang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

harnila

19 - 24

19 - 24

05 Aug 2022

aku suka buangettt sama produk ini... kenapa? yah karna kalo aku mau ngewarnain rambut aku tuh pake pewarna yang sebelumnya aku pake rambut aku suka rontok...nah semenjak aku pake ini rambut aku jadi gak ngalamin kerontokan seperti sebelumnya dan produk ini menurut aku best deh.. warna yang dihasilkan juga sesuai dengan keinginan.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ririnrev

40 - 44

40 - 44

31 Jul 2022

ririnrev recommends this product!

cocok bgt dipake buat yg rambutnya gamau rusak,garnier penolong bgt buat ngatasin wrna rmbut sy yg pudar jd keren lgi.. warnanya ga bkin rambut keliatan jd rambut rusak gty paham gak? sehat aja gtu rmbutnya pokoknya bisa dicobain dirumah udh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

kalo urusa warnain rabut diulit hitam gelap solusinya cuma pakai hair colour dari garnier ini, wanginya enak, ga buat rambut rusak, dan warnanya nyata walau dirambut hitam gelap, favoritku coklat caramel dan golden brown warnanyapun tahan lama, dan ga ilang2 dirambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

berminggu² fypku dipenuhi si golden brown ini. bikin goyah bgt pengen nyobain padahal sebelumnya aku gak pernah warnain rambut. aku coba 1 sachet dulu waktu itu tapi ternyata warnanya gak keluar. trus aku beli 1 lagi dan disitu udah mulai keluar. udah cantik bgt warnanya bahkan sampe skrg masih on pdhl udh 3 bulan sejak aku ngecat. senangnya lagi rambut aku gak kering dan tetap lembut meskipun ini untuk yg pertama kalinya. luv bngt deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

labreau

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jul 2022

labreau doesn't recommend this product!

Kalo bisa gue kasih bintang 0 udah gue kasih 0. Terasa sangat keras & iritatif bahkan dibandingkan Bleaching merk yg lebih murah, puanas poll, padahal klaimnya mengandung bahan macem-macem. Untung bisa gue tahan-tahan sampe sekian puluh menit tapi tetep sangat mengecewakan, kenapa? Udah mah puanas dan super iritatif warnanya hampir ga keluar. Kalo ibarat kulit cuma berubah 0.5 tone dan sedikit bercak ga rata. Padahal rambut gue udah di Bleach ke level 9-10, gimana kalo ga di Bleaching. Dulu pernah nyoba varian lain yg sachet ga separah ini, masih keluar dikit warnanya bahkan tanpa Bleach. Lah ini udah di Bleach, pake varian yg kotak malah gagal total. Pake merk lain yg lebih murah ga sampe separah ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

seadraft

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Jul 2022

seadraft recommends this product!

Pertama kali pake ini dua sachet, warnanya ga keluar. Tapi aku coba lagi pake ini dua sachet ditambah yang warna caramel satu sachet, keluar warnanya dan terang. Mungkin karena rambutku tebal kali ya. Ga bikin rambut kering dan rusak walaupun udah pake dua kali, tapi entah kenapa jadi ngerasa ketombean habis pake ini. Bagus sih, apalagi kalo ga mau bleaching dan baru warnain rambut pertama kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lusciousred

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

lusciousred recommends this product!

Hair dye pertama yang aku pake nih. Aku ikutin saran orang2, pakenya 2 jam karena rambutku virgin & tebal banget. Beneran nempel warnanya meskipun gak bleaching. Sebelumnya aku pake sesuai petunjuk di kemasannya, 30menit, tapi gak keliatan sama sekali wkwkwk. Jadi, buat yang virgin hair & tebal, pakenya harus lama. Gak usah ikutin petunjuk. Jangan lupa tes alergi dulu. O iya, ini aromanya emang nyengat, tapi gak bau kayak hair dye lain yg bau gak enak gitu. Gak bikin rambut kering atau bermasalah juga. Padahal rambutku jenisnya kering & gampang rusak kalo salah produk. Malah jadi lembuuutt. Harga juga murah. Recommended deh. Udah lebih dari setahun, masih bagus warnanya. Di aku jadi auburn gitu sih warnanya, cakep, gak jamet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiwpn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

anggiwpn recommends this product!

So far ini adalah cat rambut ter awetttttt sih, kalo pakai cat rambut yang lain tuh bisa 3 bulan udah hilang warnanya tapi kalo ini enggak tau kenapa awet banget, padahal udah tumbuh rambut gitu tapi warnanya tetep keliatan dan gak luntur. Pasti selalu balik lagi buat retouch ke warna ini dan bikin muka jadi cerah juga. Semoga warnanya tambah bervarian lagi yaaa....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS