Garnier Color Naturals Ultra Color Golden Brown - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

Rp. 49.500

4.3

122
69
25
9
3

228 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chika96

Straight, 19 - 24

Chika96 recommends this product!

14 hours ago

Bingung mau warnain rambut warna apa, karna rambut aku tu rontok dan rapuhnya parah, tapi rambut jadi makin rontok tapi pengen banget terlihat cantik wkwwk. Jadi jatuhlah pilihan ku ke garnier ini, hasil nya keluar dirambutku, tapi karna warnain nya sendiri jadi ga mera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayuayaaa

Wavy, 19 - 24

ayuayaaa recommends this product!

3 days ago

awalnya ga berharap banyak krn rambutku ga dibleeching dulu sebelumnya. tp ternyata pemakaian pertama di rambut yg hitam aja warnanya langsung keluar bgt. bagus bgt ga bikin rambut kering. cuma aromanya aja yg ganggu bgt bikin pusing :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aagriyanaaar

Wavy, 19 - 24

aagriyanaaar recommends this product!

7 days ago

cat rambut ini oke banget.. warnanya cocok buat tipe kulit apa saja,warna coklatnya mahal gitu, ga kayak cat2 rambut lainnya. ga bikin rambut kering juga, tapi tetep harus pake kondisioner saat rambut diwarnain buat ngejaga aja biar tidak kusut atau kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

atisyaseptikayoja

Wavy, 19 - 24

atisyaseptikayoja recommends this product!

21 Sep 2020

Nahhh aku udah lama banget kan pengen warnain rambut, eh tiba-tiba menang giveaway dong. Langsung aku cobain kan, awalnya takut rambut aku jadi rusak gituuuu karna aku memang gapernah warna-warnain rambut, ternyata pas selesai diwarnain selang berapa minggu rambut aku g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

19 Sep 2020

Awalnya aku ga expect kalo hasilnya bakal bagus dan long lasting. Tapi ternyata beyond expectation bgt!!! Rambut aku kan sempet di merahin dulu pake garnier ultra color juga tapi sering luntur palagi pas keramas, nah yang ini tuh ngga sama sekali warnanya awet bgt ini u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dinahryh

Straight, 19 - 24

dinahryh recommends this product!

18 Sep 2020

Bener2 kaget sama hasilnya. Rambut aku termasuk hitam pekat, pertama kali ngecat pakai ini bener2 keluar banget dong warnanya.....sampe bingung hahahah awal2 warnanya coklat ke orens gt tp setelah berkali2 keramas warnanya jadi bagus bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaoktaviani1610

Straight, 18 and Under

tiaoktaviani1610 recommends this product!

17 Sep 2020

coba jajal produk ini karena keracunan sm review diyoutube, to be honest ini gampang bgt dipakai harganya juga affordable dan gampang dicari aku diemin sekitar 30menitan langsung keliatan hasilnya apalagi kalau dibawah sinar matahari😍makin lama makin natural warnanya.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AnggiSayangi

Wavy, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

17 Sep 2020

Waahh gilasih ini warna nya bener bener ultra color bgt 🤣 di rambut aku yang bener bener item itu warna nya masih keliatan banget. Gampang juga di pakein kerambut wnaginya juga ga terlalu ganggu sama aku ya tapi ketahanan nya masih kurang si sama aku,aku lebih prefer k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

carissamnrg

Straight, 19 - 24

carissamnrg recommends this product!

13 Sep 2020

hasil impulsive buying karena lagi sale di shopee! pertama kali cat rambut, aku pake 1 box & diemin sejam karena virgin hair. ga nyangka ternyata warnanya keluar banget! sesuai klaim kalo produk ini keluar di rambut gelap. wanginya menurut aku agak kenceng tapi masih ok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

Straight, 19 - 24

krsgur recommends this product!

08 Sep 2020

aku beli yang kemasan sacet bukan full size, warnanya keluar di aku yang rambutnya hitam, jadi coklat terang gitu pas dipakai, emang awalnya agak panas karna claim ultra color, tapi lama-kelamaan jadi dingin, baunya ya cukup nyengat dan kalau deket agak perih sih dimata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.6(74)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.5(29)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier