Garnier Color Naturals Ultra Color 7.3 Golden Brown - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

Rp. 49.500

4.4

237
130
41
13
5

425 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

zulfaidah recommends this product!

Penasaran pgn coba produk ini tuh awal mula emng lg pgn aja gitu nyoba2 warnain rambut coklat, dan juga msih agak takut rambut rusak klo di bleaching. Akhirnya nemu lah pewarna rambut yg satu ini yg klaim nya menyala bahkan di rambut gelap. Dan produk ini emng bner bgt sih dia sesuai sm claim ny di rambut aku yg gk pernah di bleaching samsek dia ttp keluar dong warna nya, tipe warna yg natural, dan juga rambut aku masih ttp halus lembut. Tp produk ini jg ada minus nya di aku, dia gk brtahan lama sih warna nya sekitar sebulanan udh kembali ke warna asli rambut sbelum di cat. Aku merekomendasiin produk ini bagi yg baru pemula mau cat rambut maupun yg msih takut buat bleacing rambut krn warna ny ttp keluar sekalipun di warna rambut gelap 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

beli ini karena pengen warnain rambut tanpa dibleaching + harganya lebih murah dari merek yang aku pake sebelumnya😅 dan bener aja warnanya keluar walaupun ga di bleach. Aku pake warna golden brown + caramel warnanya cakep banget😍 Terus aku pake masing-masing satu sachet tahan lama juga warnanya gacepet pudar, dia gabikin rambut kering juga. Recommend banget buat yang mau cat rambut murah tapi hasilnya gak murahan👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2021

miskaaqila recommends this product!

Pengen warnain rambut tp gamau Bleach akhirnya mutusin pake ini krn katanya bisa nyata di rambut item. Harusnya dipake cuma 30 menit tp gw paketnya hampir 3 jam wkwkwk. Warna emg bener2 keluar bgt di rambut virgin gw. Akhirnya biar tambah keluar warnanya gw tumpuk lagi pake yg warna ungu. Eh sampe setahun warnanya ga ilang2 🤣🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

01 Sep 2021

Kumeka recommends this product!

Ini kali pertama aku memakai produk Garnier yg di hair colour. Setelah proses coloring, jujur warnanya keluar dan aku sangat excited dengan warnanya. Sangat suka and recomended banget buat kalian yg ingin tampil beda and more confidence. Meski udah di coloring rambut aku tetap lembut and halus seperti semula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

anittttt recommends this product!

ini bagus banget asli warnanya ga norak gitu dan walaupun ga dibleaching dulu sebelumnya tapi warna coklatnya tuh tetep masuk dan pas dibawah matahari bagus banget jadinya, ga bikin rambut jadi kasar malah bikin rambut jadi shaning simering gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Clzzzz recommends this product!

Kalau kamu suka warna coklat terang kamu bisa coba ini. Aku pakai golden brown dan chanberry aku mis 2:1. Hasilnya rambut aku coklat tapi agak gelap. Hasil sesuai yang aku mauu. Catnya gak berbau menyengat. Dalam sachet itu ada 1 pewarna isi 30ml dan 1 cream developer isi 30ml. Sangat disayangkan karena tidak ada sarung tangannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

ranaftn recommends this product!

Pertama kali cobain warnai rambut karena liat temenku pake ini dan rambutnya bagus. Rekom dari temenku pake Golden Brown dan Cranberry Red (2:1), tapi aku pake 1:1, tp ternyata kurang cukup. Aku kombinasiin dgn sampo dan condi Herbal Essence Colour Safe, hasilnya bagus. Rambutku terasa sedikit lebih kering tapi masih tetap lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

dheaputri29 recommends this product!

rambut aku tuh pernah di hitamin tapi udah lama banget. bisa jadi jg warna catnya hitamnya udh hilang. dan warnain pake garnier ini yg golden brown. gila bagus banget, tanpa bleaching2, dan udahannya juga gak kaku gak kasar, halus gitu rambutnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

indirafhanum recommends this product!

Buat yang mau cat rambut dengan warna yg cukup “pop” tapi nggak mau bleaching, wajib banget cobain shade ini! Rambutku sebenarnya sudah pernah diwarnai beberapa kali, cuma root nya sudah tumbuh cukup panjang jadi butuh touch up. Sudah coba beberapa produk lain tapi warnanya nggak keluar di bagian yang gelap, pas coba produk ini (khususnya di shade ini) vibrant banget dong! Warna coklat keemasan dengan hint greenish yang super cantik. Ketika penggunaan nggak terasa panas kayak beberapa cat rambut yang pernah aku coba, dan setelah dibilas rambutku jadi haaaluuus banget. Recomended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

01 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Bagi rambut yg masih virgin dan pgn warna coklat si kudu lgsung pilih warna ini, berdasarkan pengalaman.. awal pakai yg coklat caramel kemudian warna nya ga keluar krn rambut ku sblm nya virgin jd cm bagian poni yg berubah sedikit warna nya jd ga banyak perubahan . Setelah ku timpah dgn golden brown lgsung dag keliatan bgt prubahannya .. tp yg paling nyala warna nya di poni (bagian atas kepala pada terang coklatnya agak kemerahan mnkin efek dari coklat karamel seblumnya kali ya jd lbh teranng😅) rambut bagian bawah nya warna coklat nya natural . Ngga ada golden2 nya si tp sukakk 😂. Jdi ketagihan coba2 warna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS