Sorry, we couldn't find any brand matching ''
itsfikiamania recommends this product!
Aku sering cat rambut sendiri pakai produk Garnier. Selain ngga bikin kulit kepala aku sensitif, pemakaiannya mudah banget. Aku seneng warna rambut aku langsung keluar tanpa harus bleaching. Warna Golden Brown bagus banget dan recommended✨️
ccnisa_ recommends this product!
garnier color natural ini dipakek bagus banget, warnanya keluar biarpun di rambut hitam.. keterangan produk jelas dan sangat jujur, ini pewarna rambut yang bikin rambut aku malah jadi berkilau abis diwarnain.. rambut jadi lembut dan bagus.. kamu harus coba sih
Febrianapuput recommends this product!
cat rambut yang paling keluar warnanya di rambut meski tanpa bleaching. garnier ultra color bener-bener ultra warnanya. yang palinh aki suka yanh golden brown, kayaknya dah 4 kali pake warna ini deh, sesuka itu, coklatnya cantik bgt ga norak
yunitaanw recommends this product!
Suka banget sama garnier color naturals ini, warnanya langsung keluar bgtttt walaupun ga di bleaching, rambut juga ga rusak ga kyk pake produk sebelah hehe warnanya juga bagus semuaaak ga norak dan bisa di campur2 jd warna sesuka hati, harganya juga murce
ghtknbila recommends this product!
gaisssss sumppppaaaaahhhhhh aku udah cat rambut warna itemmm tetepppp keluar warnanya sumpah. lembut juga gak rusak juga rambutnya.. btw lebih bagus kalau kaliaaan cat rambut nya pake condisioner sama ini niscayaaa aman... topp gaisss
auwurel recommends this product!
Warnanya keluar... walaupun di rambut hitam.... saya pakai 2 dan warnanya bagus banget.... ga gampang luntur..... walaupun udah di keramas berkali kali...... gabikin rambut kasar juga..... awet banget pokonya....... bakal repurchase lagi nanti
yohanaanggi recommends this product!
Produk garnier ini sangat bagus untuk cat rambut. Produk garnier ini tidak membuat rambut rusak. Produk garnier ini membuat rambut lebih bagus dan menarik penampilan kita. Produk garnier ini sangat recommended untuk yang mau cat rambut ya.
ast_nr recommends this product!
Garnier ini bagus banget, di apply sekali warnanya udah kelihatan. Tapi kalau aku, warna rambutku cukup hitam legam jadi mending beli dua bungkus dan di pakai dua duanya. Warnanya makin cakep keluar waktu di bawah sinar matahari atau waktu keluar di siang hari!
amandapw recommends this product!
Pake hair colour dari garnier gapernah gagal waranya bagus bangey tahan lama 😍, dan yang aku suka gabikin rambut kering malahan rambutku jadi lembut banget dan warnanya pun tahan lama bener bener keluar di rambut warna hitamku😍😍 pokoknya suka banget sama garnier
abbiya recommends this product!
ini bener-bener warnanya nyata banget banget! apalagi kalo rambutnya masih virgin belum pernah diapa-apain, bener2 sekali pake udah langsung pop up banget warnanya. dan di aku ini ga bikin kering sih, kayak oke aja. tapi better tetep dicampur conditioner dan afternya tetep pake hair mask