Garnier Color Naturals Ultra Color Golden Brown - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

Rp. 49.500

4.4

168
95
29
10
4

305 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailfrida

Straight, 25 - 29

2 days ago

abigailfrida recommends this product!

Meskipun klaim nya ammonia-free, aromanya sangat menyengat bagi hidungku. Aromanya pun masih menempel di rambut sampai keesokan harinya. Warnanya gampang masuk di rambut aku. Dia mampu menutupi anak rambutku yang berwarna hitam. Kalo rambut udah pernah dicat, warnanya nyata banget. Warnanya cokelat terang dengan hint kuning, bagus banget sih. Warnanya bakal bertahan sampai satu bulan, setelah itu luntur, jadi bakal lebih kuning lagi. Mending dicat ulang lagi setelah satu bulan. Setelah catnya dibilas, rambut bakal kering banget, tapi habis itu agak terbantu dengan conditioner. Satu box ini menurutku agak kurang untuk rambut yang sangat panjang. Kalau rambut sebahu lewat, agak pas-pasan pakai satu box. Untuk harganya menurutku murah dan worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

flonya26

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

flonya26 recommends this product!

ko bisaaaaa ada pewarna rambit semurah dan senyaman ini dipakaiiiii. aku kebetulan pilih warna ini soalnya cocok banget sama warna kulitkuuuu. aku cuma berani palai produknya garnier kalau soal pewarna rambut. soalnya kepala aku ga sensitif pakai ini. ga minat buat coba coba yg lain. I've fallin in love with u garnier

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

14 May 2021

diyang recommends this product!

Karena pengen make over tapi masih takut berlama2 di salon, akhirnya nyoba ngewarnain rambut sendiri di rumah. Pilih Garnier karena klaimnya yg amonia free & hasil yg lebih nyata dengan warna Golden Brown harapannya akan lebih terlihat di rambutku yg virgin & hitam banget ini. Di dalam box petunjuknya sangat lengkap dan udah dapet sarung tangan & conditioner post-coloring juga. Jadi kita tinggal menyiapkan mangkok plastik & sisir kuasnya aja.. Pas di aplikasikan memang baunya nggak terlalu menyengat seperti cat rambut lain, tapi jujur masih lebih enak baunya NYU Hair Color sih. Cuma baunya masih sangat sopan di hidung. Baunya ini akan nempel di rambut sampai beberapa hari setelahnya. Di rambutku warnanya keluar banget sih (aku diamkan 1 jam walaupun di petunjuk pemakaian disarankan 30 menit aja, tapi aku pengen warnanya lebih nyata di rambut). Tipsnya pakai di pertengahan sampai ujung batang rambut dulu selama 40-45 menit, setelahnya baru diaplikasikan di pangkalnya (karena bagian pangkal lebih cepet dan gampang keluar warnanya) trus dipijat2 biar warnanya lebih rata. Menurutku kalo untuk mewarnai seluruh rambut, langsung pakai min 2 box aja. Karena 1 box nggak cukup untuk rambutku yg bob sebahu ini, kecuali potongan rambut kamu pixie cut. Setelah keramas aku langsung pakai protein hair mask sih jadi nggak pakai conditioner bawaannya. Rambutku yg memang kering ini sih jadi nggak terlalu kering banget ya. Masih ada shine nya kok. Harus rajin treatment pakai protein/keratin biar ngembaliin keratin yg hilang karena proses kimia. Cuma di aku bikin kulit kepala jadi agak gatal. Tapi memang kulit kepalaku sensitif banget sih. Gatalnya masih bisa ditolerir juga. Pastinya aku rekomen karena hasilnya memang nyata rambut dengan experience mewarnai yg masih menyenangkan. Plus nggak terlalu merusak rambut asal setelahnya rajin treatment. Harganya juga affordable dan ada dimana2. Minusnya cuma pilihan warnanya yg masih tergolong aman dan sedikit. Semoga setelah ini mereka keluarin warna2 baru yg lebih kekinian ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bonnet

0

fikarifqaa

Straight, 19 - 24

11 May 2021

fikarifqaa recommends this product!

Garnier jadi brand fav aku kalau mau cat rambur sendiri,selain terjangkau kualitasnya jg bagus, rambutku ada bekas warna cranberru red nya garnier tra diwarnain lg pakai ini , hasilnya lumayan coklat,dan ya sesuai namanya golden brown agak ngejreng to bkn yg coklat norak gitu, tp gatau kenapa warna yg ini lumayan cepet pudar. Next time pen cb shade yg lain lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Jasi

Wavy, 18 and Under

10 May 2021

Jasi recommends this product!

bagus sih tapi dia gaterlalu nyata banget warnanya kayak miranda. emang sih dia better then miranda kalo soal kualitas. secaraaa, dia lebih halus pas after keramas. gak bikin rambut kering, gabikin panas. Tapi untuk warna ini gak keluar warnanya di aku. so sad😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

firrasept

Straight, 25 - 29

07 May 2021

firrasept recommends this product!

salah satu merk cat rambut favorit akyuuu.. suka banget dari pertama kali merk ini keluar karena warnanya bener2 pigmented dan bahannya juga ga bikin rambut kering, harganya juga masih affordable dan gampang dicari dimana aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rthocta

Wavy, 19 - 24

03 May 2021

rthocta recommends this product!

yesssszzz. hair color terdebessss . sayang pilihan warna nya tidak terlalu banyak dan terkesan warna nya basic atau gelap. tidak ada yang terang banget gitu warna nya jadi tidak bisa bereksperimen dengan warna warna yang unik..........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : princess

0

Claraaudina

Wavy, 19 - 24

01 May 2021

Claraaudina recommends this product!

One of my best hair color. Super lembut, gabikin rambut kering atau rusak sama sekali kalo diaku. warnanya juga bagus2 banget natural. gada bau yang mengganggu jadi nyaman banget waktu diaplikasiin. yang awalnya cuma iseng2 aja beli ini lama lama keterusan karna harga nya murah dan kualitasnya bagus👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

swastiti

Straight, 19 - 24

28 Apr 2021

swastiti recommends this product!

Di rambutku yang gak terlalu hitam warna ini keluar banget. Aku pakai sampai berbulan-bulan warnanya masih kelihatan. Sayangnya baunya gak enak sampai sekitar 2 hari masih kecium. Selain itu, cat rambut ini juga bikin rambut jadi lebih kering. Untuk harga segitu sangat worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

Wavy, 19 - 24

18 Apr 2021

zuuuuu recommends this product!

Awalnya nyoba mau warnain rambut karna stress kuliah. Pertama kali warnain rambut, terus iseng2 cek warna yang bagus. Ternyata cuma sekali warnain ini udah keluar gitu warnanya. Mana tahan lama lagi, sekarang mau balikin jadi item lagi agak lama ya. Padahal udah bertahun2, tapi sempet ku timpah warna lain lagi pas 3 bulan berikutnya. Minusnya, ini pas dipake agak bikin engap gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier