Color Naturals Ultra Color - Review Female Daily

ADD

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown
Rp. 49.500
4.1

31 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisamnst

19 - 24

2 days ago

SUKA BGT SM HASILNYA!😭💖 serius gabikin rambut rusak kering gt, rambut aku masih tetep lembut aja biasa. terus warnanya emang bener bener pigmented, walaupun ga dibleaching warnanya tetep masuk dan hasilnya bagus. untuk ketahanannya aku belom tau, karna baru seminggu. tapi dgn harga semurah ini dan hasilnya sebagus ini sih worth it bgt!👌

female-daily-user-image
shafazahiraa

Wavy

Thick

18 and Under

4 days ago

Dari sebelum idul fitri udh ada rencana mau ganti warna rambut dan baru terealisasikan bulan kemaren😂 ternyata ini beneran bagus!!! warnanya beneran coklat keemasan. Pas buat orang2 yang undertone kulitnya warm. Sayangnya ga sesuai sama yang ada di kemasan warnanya :( biar ga kecewa cari aja ya di google warna golden brown itu seperti apa. Aku ga ... Read More

female-daily-user-image
imaniyuzar

Straight

Normal

25 - 29

5 days ago

Nah jadi yang paling utama dari produk ini ternyata warnanya cocok di aku pdhl udah ngira bakalan keterangan tapi ternyata cocok bgt dan setelah keramas gak bikin rambut jadi kering soalnya bisanya kalau habis di catkan rambut jd kering texturenya nah ini tuh engga sama sekali dan juga aku ngerasanya rambutku jd kaya ternutrisi gituuu.

female-daily-user-image
amandarizkysr

18 and Under

5 days ago

pertama kalii nyoba... hasilnya gasesuai ekspektasi huhu😭😭 warnanya gakeluar diaku ((mungkin karena rambutku masih item virgin kaliyaa)) tp sedih bgt krn dimama malah keliatan! :( pdhl berharap banyak karena dibungkusannya warnanya bagus🥺

11 Jul 2019

Cat rambut pertama yg ku coba dan berhasil bikin rambut hitamku berubah menjadi coklat ❤️ ga perlu bleaching yg merusak rambut, cat rambut ini udah keluar bgt warnanya padahal ak cuma pakai 2 sachet dan cm ngabisin 25rb udah dpt rambut warna coklat. Sudah repurchase dong 😍

female-daily-user-image
frkhansa

18 and Under

10 Jul 2019

Garnier Ultra Color ini bagus banget menurutku. Gaperlu bleach, hasil uda sesuai sama warna dibelakang bungkus (untuk sebelum dan sesudah pemakaian). Gabikin rambut kusut, rambut malah lebih lembut dan bagus, malah ternutrisi bgt huhuhu😭 Emang ga awet si warnanya, soalnya kita gaperlu bleach. Tapi, worth to try and repurchase!

female-daily-user-image
egacinthia

19 - 24

10 Jul 2019

sesuai ekspetasi banget warna nyaaa huhuu sukakkkk sekali sama ini. sebelumnya rambut aku blm pernah samsek d warnain, trs liat ini ada d supermarket jd pngen nyoba warnain rambut dan hasilnya warna coklatnya nyata banget meskipun ga d bleach dulu. dan yg trpenting ga bikin rambut jd kering. cuma bau nya aja yg trlalu menyengat smpe bikin bersin. b... Read More

09 Jul 2019

aku beli ini buat coklatin rambut aku yg terlalu terang warnanya😂 lumayan si buat harga segini warnanya bener2 nyata dan gak butuh waktu lama bgt. aromanya sebenernya nyengat, tapi gak separah pewarna sebelum2nya yg pernah aku coba. dan setelah pake pewarna ini terus bilas, rambut jadi lembut. tapi tetep aja sekarang jadi kering😂

female-daily-user-image
ainen43

18 and Under

09 Jul 2019

Suka banget sama hasilnya, warnanya benar benar keluar padahal rambut aku itu gak di bleach dan lumayan hitam. Untuk harga lumayan terjangkau dari merk lain seperti rev**n, lor**l, dll. Repurchase? Ofcourse Yeeesss!!

female-daily-user-image
dlitaagust

Wavy

Thick

18 and Under

02 Jul 2019

Warnanya keluar banget klau di aku dan natural sekaliii, gak lebay juga bikin rambut lebih halus. Sayangnya kurang rata aja hasilnya jadi agak belang-belang gitu. Gapapa sih sebenernya harganya juga murah banget dan ada dimana-mana

Prev
Next