Garnier Color Naturals Ultra Color Raspberry Red - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Raspberry Red

Rp. 49.500

4.5

19
9
1
1
0

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taintedsherry

Wavy, 19 - 24

taintedsherry recommends this product!

28 May 2020

GILA INI BAGUS BAGUS BAGUUUUS BGT GA NGERTI LG 😭😭 Dulu gw kalo ngecat selalu ke salon, tp salon itu mahal bgt + tahannya bentar soalnya warna merah itu fashion color. Trs gw nyobain ini gara2 liat iklannya. Dan warnanya bener2 keluar bgt, vibrant bgt. Di bagian rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fiaprismanisa

Straight, 19 - 24

fiaprismanisa recommends this product!

25 May 2020

Bagussss bgt!!! jadi waktu itu udah cat rambut pake ettude, trus udah mudarkan sekitar 3bulanan.. dan aku mau cat ulang tp di tempatku ga ada ettude. so, hati ku jatuh kepada si garnier ini. ternyata ga jauh beda dari si ettude punya.. hihi seneng~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

emaprematri

Curly, 25 - 29

emaprematri recommends this product!

29 Apr 2020

aku pengen banget warnain rambut, tapi gamau bleaching,, akhirnya nyobain garnier ini karena katanya warna bisa keluar di rambut hitam. dan ternyata beneran keluar, bagus bangeett. aku campur dengan yg warna golden brown, warna yang dihasilkan bagus banget, dark red-bro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiafia36

Wavy, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

02 Apr 2020

wajib kalian cobain buat yang rambutnya hitam pekat ini nggak bakalan fail deh. warnanya ada banget langsung keluar nggak perlu bleaching dulu. harganya jiga terjangkau buat ukuran sachet cuma 12ribuan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfahfadillah99

Curly, 19 - 24

Ulfahfadillah99 recommends this product!

10 Mar 2020

suka dong yang ini karna sekali pakai warnanya langsung keluar, aku suka banget karna emng ini cepet lunturnya, aku lebih suka perwarna rambut yang cepet lunturnya gini, untuk nyoba nyoba, warnanya emng agak dark, tp kalo keliatan sinar matahari ini lumayan banget kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Theresiaseismika

Wavy, 19 - 24

Theresiaseismika recommends this product!

16 Jan 2020

Cintakuuuuu. Udah pake ini berkali-kali. Sumpah gatau lagi kenapa bisa secinta ini. Awalnya iseng sih karna pengen ngewarnain rambut tanpa dibleaching dulu trs pas liat review katanya kali pake garnier warnanya bisa keliatan walau tanpa dibleaching, eh ternyata iya dong ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nagasiren

Wavy, Thick, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

13 Jan 2020

Best drugstore red hair color. Warnanya kelihatan di rambut virgin sekalipun. Walau yaaa warna merahnya jadi semu-semu malu, hanya terlihat ada bias wadna merah. Untuk rambut yg warnanya coklat ataupun pirang, WAH TOP BANGET NYOLOT MERAHNYA! Tapi tentu saja untuk pewarn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

Mariyass

Wavy, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

02 Jan 2020

Pertama kali garnier ngeliarin yg varian ultra color ini aku langsung coba karena penasaran bakalan keluar gak ya warna nya di rambut ku yg agak coklat gak jelas ini wkwk dan ternyata keluar bgt warna nya di banding waktu aku nyoba2 cat rambut yg lain, udah gitu paling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

gyoshepine3107

Wavy, 30 - 34

gyoshepine3107 doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

selama ini aq warnain rambut sendiri dari harga yg paling murah Miranda sampe L'Oreal revlon pernah.. cuma garnier ini yang bikin kulit kepala leher telinga panas minta ampunn.. padahal udah tes dl di bagian belakang telinga kok malah panas banget.. pakai Miranda ga ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

melissa.modok

Straight, 30 - 34

melissa.modok recommends this product!

24 Oct 2019

Rekomen banget warna rambut ini. Memang betul sesuai klaimnya, warnanya bikin pangling. 😅 Pas proses pengecatan sih awalnya pink gitu creamnya waktu diapply ke rambut, agak lama meresapnya. Tapi hasilnya, keren beut. Warnanya sih aku campur sama warna coklat terang yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.6(74)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.5(28)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier