Garnier Color Naturals Ultra Color Cranberry Red - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

Rp. 49.500

4.3

42
34
7
2
1

85 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pratiwisaraswati

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

beli ini yang versi mininya, dan ternyata OKE BANGEET! sesuai klaimnya, warnanya emang keluar walau ngga bleaching dulu. suka deh, jd rambut ga begitu rusak karena bleaching. warnanya juga bagus, ngga mencrang, alami pokoknyaww.. setelah pakai ini, ga bikin rambut kering kok, i definetely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabillayanuar

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Pertama kali cat rambut dan pakai produk dari garnier dann aku super cinta banget sama cat rambut dari garnier ini, walaupun rambut aku ga di bleaching tapi warnanya keluar banget di rambut aku yg virgin. setelah dibilas rambut aku jadi lebih lembut. untuk warna merah ini aku kurang suka sih haha muka aku jadi keliatan lebih pucet😂. untuk ketahanannya dia sampai 7 bulan lebih masih keliatan warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chey

Wavy, 18 and Under

22 Mar 2021

chey recommends this product!

Garnier 6.62 ini aku campur dengan yang 7.65 dan hasilnya bagus, untuk cat rambut Garnier ini murah dan tidak membuat rusak. Sesuai klaimnya, "warna nyata di rambut gelap". Aku pakainya yang harga 12,5k tapi beli 2 warna. Produk ini ga bikin rambut kering. Seperti produk biasanya, dari merah turun menjadi coklat setelah beberapa kali keramas. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zhazzahra

Straight, 25 - 29

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

FAVORIT GUE SIH INI. Gak perlu bleaching warna keluar alami. Sesuai sama namanya color natural. Bikin rambut ada warnanya meskipun gak sebagus kalo bleaching salon tapi ini bikin rambut ada aksen warna lain. Pernah coba pake merk lain gak kelur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chika11288

Straight, 19 - 24

05 Mar 2021

chika11288 recommends this product!

Warnain rambut pakai ini dgn kondisi rambut sisa warna coklat, jadi ga benar2 hitam. Hasilnya warna keluar banget setelah pemakaian, malah lebih ke pink gitu jadinya, tapi ga bertahan lama. Setiap keramas selalu ada residu merah2 dan itu berlangsung sekitar 2 mingguan, Setelah 2 bulan warna nya pudar. Sekarang sudah sekitar 6 bulan lebih warna rambut jadi coklat gitu hasilnya. Di rambutku ga rontok dan ga kering. Produknya bagus tapi ga bertahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

Straight, 30 - 34

02 Mar 2021

ninise_wijaya recommends this product!

bagus sih warnanya rada kayak maroon tapi jadinya. ga bs persis ungu ya kecuali rambutnya di bleacing dl. so far ini ga bikin rambut kering kok. oia kalo kalian pernah di warna hit mending jangan diwarna ini kecuali di bleacing dl karena warnanya ga bakal masuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nvroyani

Straight, 25 - 29

08 Feb 2021

nvroyani recommends this product!

Buat kamu yang pengen ngewarnain rambut dengan cara hemat, tanpa bleaching karna takut rambut rusak, produk ini bener2 di rekomendasiin. Aku pake ini dan warna nya benar2 keluar meskipun nggak di bawah sinar matahari. Tapi tetap jangan lupa pake vitamin rambut ya guys,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

xx1xx2

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

xx1xx2 recommends this product!

ini tuh cat rambut yang bisa menang di rambut hitam aku ahah, rambut aku terkesan dark brown gitu. pake ini 2 sacet gitu udh keluar warnaya, tapi jangan berharap kaya warna yg di bleaching lv 10. ini tuh warnanya kaya warna cat rambut anak sekolah yg kalo upacara baru keluar warnanya. wanginya ga kaya si mba mir* yang menusuk hidung banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

charezia

Straight, 30 - 34

16 Jan 2021

charezia recommends this product!

lagi belanja di superindo mumpung promo beli lah. beli 2 warna sama coklat terus aku mix. aku suka banget sama garnier ini no bleaching warnanya itu bisa masuk ke rambut aku yang super item ini. eh tapi herannya dulu beli kemasan sachet kok ada sensasi panas ya dileherku tapi yang kemasan kotak aman2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

nabilaazhari99

Straight, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

PANDEMIC MAKES ME DID THIS HAHAHA. Dari dulu nggak pernah kepikiran mau warnain rambut karena selain aku pake hijab, aku takut banget rambutku jadi rusak. Tapi karena pandemi, aku bosan banget sama segala hal dan tiba-tiba aja aku pengen warnain rambut, tapi nggak mau bleach karena masih takut. Nanya ke FDtalks, temen-temen di sana ngerekomendasiin aku pake garnier yg warnanya cerah, dan aku putuskan pake ini. Seneng banget ternyata finishnya bagus, nggak secerah yang di-box krn aku ga bleach, tp warnanya ttp keluar, krn aku dieminnya lama juga sih. Nggak bikin rambut rusak juga, apalagi sambil dirawat, rambutku masih tetep bagus kayak semula. Agak gampang luntur sih, baunya juga nyengat tp gak terlalu, tapi suka banget dan mau coba varian lain juga karena harganya gak sesek di dompet!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier