Garnier Color Naturals Ultra Color - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Ultra Color

6.62 Cranberry Red

Cresencindy

Normal, Light, Neutral

21 Mar 2023

Cresencindy doesn't recommend this product!

Memang sihh tanpa bleaching juga udah keliatan banget warnanya. Bener-bener nyala banget cranberry rednya tapi cuman tahan seminggu trus suddenly the color changed into purple colour. Masih ttp vivid color but could be better sihh……..

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

nindyv

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

cat rambut kesukaanku. suka sama semua warnanya keluar di rambut yang belum di bleaching. apalagi setelah kena cahaya matahari beneran keliatan banget. warnanya ga norak dan cantik cantik. bikin rambut halus dan gak kering kaya produk cat rambut lainnya. wanginya juga enakk

tikusbersayap

26 Jan 2023

tikusbersayap recommends this product!

Aku ngecat rambut pake garnier dengan keadaan sudah ada diwarnai sebelumnya, warna coklat tapi natural gitu. Hasilnya keluar banget apalagi kalau kena cahaya, nyata banget warnanya. Merahnya juga cantik banget. Pas baru kelar dibilas, hasilnya ada keringnya gitu tapi enggak parah (5-10%), gak separah merk sebelah. Wangi nyengatnya juga ada, tapi enggak begitu parah banget (15-20%). Ketahanan belum tau, karena baru 5 hari pakai. But for far aku suka banget sih sama warnanya karena warna idaman

ceylliy

Oily, Light, Warm

28 Nov 2022

ceylliy recommends this product!

warnanya langsung keluar taramakjreng bener bener warna merah yg aku pengen, gak bikin rambut kering kerontang, must tryyyyy. bagus bgt dan harganya affordable bgtttt!!!!!!!!! kalau kalian mau nyoba cat rambut emg paling bagus garnier ultracolor!

khaniabow

29 Sep 2022

khaniabow recommends this product!

Penasaran banget sama warna ini, kebetulan tgl 25 kemarin gratis ongkir akhirnya check out di shopii. Aku mix juga sama warna caramel biar ngga terang-terang banget merahnya. Nunggu kurleb sejaman terus aku bilas sama air. Jengjengjeng... hasilnya failed.Ngga sesuai ekspektasi. Niat hati mau kaya rose blac*pin* gagal deh wkwkwk. Warnanya masih rambut aku yg lama.Mungkin karna ngga di bleaching kali ya. Sedih sih tp ngga apa-apa. Nanti kita coba lagi!!

Ditta1989

Oily, Light, Cool

08 Jul 2022

Ditta1989 recommends this product!

Suka banget sama warnanya! Saya jadi terobsesi sama warna ini sekarang, hehehe 😁 Ini warnanya merah agak gelap jatuhnya. Lebih gelap daripada warna yg merah berry (reviewnya nanti yah habis ini). Ketika saya pakai ini, rambut saya gak di bleaching sama sekali, tapi warnanya kelihatan banget loh dan jatuhnya tetap bagus. Apalagi sebelumnya rambut saya dicat dengan warna merah berry / coklat karamel tetap jg bagus hasilnya. Dan terjangkau pula untuk 1 sachet cukup untuk rambut saya yg tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek. Kekurangannya : waktu kemarin saya shampoan kayaknya agak sedikit luntur yah? Apa cuman saya aja yg ngerasa luntur dikit warnanya? hehehe.. 😁😅 Tapi gpp kok, so far masih suka banget hasilnya..

rksusanti

03 Jul 2022

rksusanti recommends this product!

bagus banget warnanya. aku gak bleach tapi warnanya keluar banget (rambutku sebelumnya udah diwarnain coklat), merahnya bukan yang terang bgt tapi cepet luntur. lama2 jadinya coklat gitu di rambut & lumayan pigmented karna aku udah timpa coklat lagi dia masih ada merah2nya, overall oke

chrisneaaap

05 Jun 2022

Aku pakenya mix sama raspberry red. yg warna ini merah cenderung gelap sedikit. tekstur cream dan warna putih, baunya ngga begitu ganggu yang ini. karena cream, mudah bgt dibalurin ke rambut even ga pake aplikator. untuk rambut sebahu dan tipis cukup sih satu sachet aja 😅. yg aku suka dari garnier cat rambut itu ngga bikin kasar dan ngejaga kelembaban rambut gituu. cuman sayang yg ini ngga se awet golden brown, stlh sebulan pemakaian tetep merah tp ngga se vibrance pas awal pake karena setiap kali keramas luntur warnanya 😔

na_jeel

Oily, Medium Dark, Warm

14 Feb 2022

na_jeel recommends this product!

Pertama kalinya aku ngewarnain rambut, dan warnanya langsung keluar. Bener-bener gak perlu bleaching sama sekali. Selang 3 bulan mulai pudar, tapi tetep ada warnanya. Sekarang rambutku jadi kayak ombre gitu, malah jadi lebih bagus dari waktu pertama kali ngewarnain full sih.

Tianisa

22 Jan 2022

Tianisa recommends this product!

Niat ombre dengan golden brown di bagian pangkal sampai tengah dan cranberry red di bagian tengah sampai ujung. Awalnya aku pikir ga begitu cocok tapi gapapa dicoba aja karna udah terlanjur beli. Setelah kering, eh bagus donk hahaa jadi warna cranberry ini tuh bukan warna merah terang seperti di gambar kemasannya tapi lebih ke maroon kali yaa di rambutku. Ohiya habis pakai cat ini ga bikin kering loh, malah lembut halus walaupun di ujung rambut sebelumnya agak kering. Baunya aku ga begitu suka apalagi pas proses pewarnaan, nyegrak dan perih di mata, tapi untungnya cuma pas pewarnaan rambut bagian depan aja perihnya, setelah dibilas masih ada bau catnya sampai keramas besoknya.

Purchase Point : Sinar Putra Kosmetik

Miranda Permanent Hair Color MC-17 Dark Brown