Garnier Color Naturals Ultra Color Cranberry Red - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

Rp. 49.500

4.3

44
35
7
2
1

88 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikarifqaa

Straight, 19 - 24

11 May 2021

fikarifqaa recommends this product!

Udah lama pengen warnain rambut tapi masih maju mundur karena kalau warnain rambut tuh perawatannya mesti ekstra,untuk badan saja sudah ekstra jadi gamau nambah beban lagi. Terus suatu hari aku liat instastory temen satu sekolah doi blg warnain rambut dirumah pakai garnier ini udah bagus, trs aku penasaran dan aku cb dihari itu, yg aku gak suka cm aromanya aja terllalu nyengat, pigmen warnanya lumayan kluar, mgkin bakalan lebih bagus kalau pakai cream bleachinh kali ya, biar makin keluar, ketahanannya lumayan lama ditambuf aku,dan yg penting ga buat perih dikulit kepala pas diaplikasikan. Cocok nih kalau pngen gonta ganti warna rambut tp budget ga banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Jasi

Wavy, 18 and Under

10 May 2021

Jasi recommends this product!

bagus sih tapi dia gaterlalu nyata banget warnanya kayak miranda. emang sih dia better then miranda kalo soal kualitas. secaraaa, dia lebih halus pas after keramas. gak bikin rambut kering, gabikin panas. Tapi untuk warna ini gak keluar warnanya di aku. so sad😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

JiPane

Wavy, 19 - 24

21 Apr 2021

JiPane recommends this product!

Sebelum pakai produk ini, aku pakai yang shade golden brown makanya warnanya lebih masuk. Waktu pakai aku diemin 2 jam, dan aku 2x pakai ini dengan jeda 1 hari. Waktu pertama kali bilas, hasilnya pink lebih dominan dibanding merah. Terus setelah 2x keramas, hasilnya jadi seperti di gambar. SEBELUM WARNAIN WAJIB BGT TEST ALERGI YA! Walaupun cat rambut ini ga bikin rambut kusut, kasar, dan rusak, tapi tetep harus dirawat ya buat ngejaga warna dan kesehatan rambut!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

pratiwisaraswati

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

beli ini yang versi mininya, dan ternyata OKE BANGEET! sesuai klaimnya, warnanya emang keluar walau ngga bleaching dulu. suka deh, jd rambut ga begitu rusak karena bleaching. warnanya juga bagus, ngga mencrang, alami pokoknyaww.. setelah pakai ini, ga bikin rambut kering kok, i definetely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabillayanuar

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Pertama kali cat rambut dan pakai produk dari garnier dann aku super cinta banget sama cat rambut dari garnier ini, walaupun rambut aku ga di bleaching tapi warnanya keluar banget di rambut aku yg virgin. setelah dibilas rambut aku jadi lebih lembut. untuk warna merah ini aku kurang suka sih haha muka aku jadi keliatan lebih pucet😂. untuk ketahanannya dia sampai 7 bulan lebih masih keliatan warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chey

Wavy, 18 and Under

22 Mar 2021

chey recommends this product!

Garnier 6.62 ini aku campur dengan yang 7.65 dan hasilnya bagus, untuk cat rambut Garnier ini murah dan tidak membuat rusak. Sesuai klaimnya, "warna nyata di rambut gelap". Aku pakainya yang harga 12,5k tapi beli 2 warna. Produk ini ga bikin rambut kering. Seperti produk biasanya, dari merah turun menjadi coklat setelah beberapa kali keramas. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zhazzahra

Straight, 25 - 29

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

FAVORIT GUE SIH INI. Gak perlu bleaching warna keluar alami. Sesuai sama namanya color natural. Bikin rambut ada warnanya meskipun gak sebagus kalo bleaching salon tapi ini bikin rambut ada aksen warna lain. Pernah coba pake merk lain gak kelur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chika11288

Straight, 19 - 24

05 Mar 2021

chika11288 recommends this product!

Warnain rambut pakai ini dgn kondisi rambut sisa warna coklat, jadi ga benar2 hitam. Hasilnya warna keluar banget setelah pemakaian, malah lebih ke pink gitu jadinya, tapi ga bertahan lama. Setiap keramas selalu ada residu merah2 dan itu berlangsung sekitar 2 mingguan, Setelah 2 bulan warna nya pudar. Sekarang sudah sekitar 6 bulan lebih warna rambut jadi coklat gitu hasilnya. Di rambutku ga rontok dan ga kering. Produknya bagus tapi ga bertahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

Straight, 30 - 34

02 Mar 2021

ninise_wijaya recommends this product!

bagus sih warnanya rada kayak maroon tapi jadinya. ga bs persis ungu ya kecuali rambutnya di bleacing dl. so far ini ga bikin rambut kering kok. oia kalo kalian pernah di warna hit mending jangan diwarna ini kecuali di bleacing dl karena warnanya ga bakal masuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nvroyani

Straight, 25 - 29

08 Feb 2021

nvroyani recommends this product!

Buat kamu yang pengen ngewarnain rambut dengan cara hemat, tanpa bleaching karna takut rambut rusak, produk ini bener2 di rekomendasiin. Aku pake ini dan warna nya benar2 keluar meskipun nggak di bawah sinar matahari. Tapi tetap jangan lupa pake vitamin rambut ya guys,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier