Garnier Color Naturals Ultra Color - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Ultra Color

6.62 Cranberry Red

Rp. 49.500

4.4

52
42
8
2
1

105 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ceylliy

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 Nov 2022

ceylliy recommends this product!

warnanya langsung keluar taramakjreng bener bener warna merah yg aku pengen, gak bikin rambut kering kerontang, must tryyyyy. bagus bgt dan harganya affordable bgtttt!!!!!!!!! kalau kalian mau nyoba cat rambut emg paling bagus garnier ultracolor!

Garnier Color Naturals Ultra Color 221128 880 1
Garnier Color Naturals Ultra Color 221128 300 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2022

khaniabow recommends this product!

Penasaran banget sama warna ini, kebetulan tgl 25 kemarin gratis ongkir akhirnya check out di shopii. Aku mix juga sama warna caramel biar ngga terang-terang banget merahnya. Nunggu kurleb sejaman terus aku bilas sama air. Jengjengjeng... hasilnya failed.Ngga sesuai ekspektasi. Niat hati mau kaya rose blac*pin* gagal deh wkwkwk. Warnanya masih rambut aku yg lama.Mungkin karna ngga di bleaching kali ya. Sedih sih tp ngga apa-apa. Nanti kita coba lagi!!

Garnier Color Naturals Ultra Color 220929 638 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

08 Jul 2022

Ditta1989 recommends this product!

Suka banget sama warnanya! Saya jadi terobsesi sama warna ini sekarang, hehehe 😁 Ini warnanya merah agak gelap jatuhnya. Lebih gelap daripada warna yg merah berry (reviewnya nanti yah habis ini). Ketika saya pakai ini, rambut saya gak di bleaching sama sekali, tapi warnanya kelihatan banget loh dan jatuhnya tetap bagus. Apalagi sebelumnya rambut saya dicat dengan warna merah berry / coklat karamel tetap jg bagus hasilnya. Dan terjangkau pula untuk 1 sachet cukup untuk rambut saya yg tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek. Kekurangannya : waktu kemarin saya shampoan kayaknya agak sedikit luntur yah? Apa cuman saya aja yg ngerasa luntur dikit warnanya? hehehe.. 😁😅 Tapi gpp kok, so far masih suka banget hasilnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rksusanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Jul 2022

rksusanti recommends this product!

bagus banget warnanya. aku gak bleach tapi warnanya keluar banget (rambutku sebelumnya udah diwarnain coklat), merahnya bukan yang terang bgt tapi cepet luntur. lama2 jadinya coklat gitu di rambut & lumayan pigmented karna aku udah timpa coklat lagi dia masih ada merah2nya, overall oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chrisneaaap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

Aku pakenya mix sama raspberry red. yg warna ini merah cenderung gelap sedikit. tekstur cream dan warna putih, baunya ngga begitu ganggu yang ini. karena cream, mudah bgt dibalurin ke rambut even ga pake aplikator. untuk rambut sebahu dan tipis cukup sih satu sachet aja 😅. yg aku suka dari garnier cat rambut itu ngga bikin kasar dan ngejaga kelembaban rambut gituu. cuman sayang yg ini ngga se awet golden brown, stlh sebulan pemakaian tetep merah tp ngga se vibrance pas awal pake karena setiap kali keramas luntur warnanya 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

na_jeel

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Feb 2022

na_jeel recommends this product!

Pertama kalinya aku ngewarnain rambut, dan warnanya langsung keluar. Bener-bener gak perlu bleaching sama sekali. Selang 3 bulan mulai pudar, tapi tetep ada warnanya. Sekarang rambutku jadi kayak ombre gitu, malah jadi lebih bagus dari waktu pertama kali ngewarnain full sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Jan 2022

Tianisa recommends this product!

Niat ombre dengan golden brown di bagian pangkal sampai tengah dan cranberry red di bagian tengah sampai ujung. Awalnya aku pikir ga begitu cocok tapi gapapa dicoba aja karna udah terlanjur beli. Setelah kering, eh bagus donk hahaa jadi warna cranberry ini tuh bukan warna merah terang seperti di gambar kemasannya tapi lebih ke maroon kali yaa di rambutku. Ohiya habis pakai cat ini ga bikin kering loh, malah lembut halus walaupun di ujung rambut sebelumnya agak kering. Baunya aku ga begitu suka apalagi pas proses pewarnaan, nyegrak dan perih di mata, tapi untungnya cuma pas pewarnaan rambut bagian depan aja perihnya, setelah dibilas masih ada bau catnya sampai keramas besoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sinar Putra Kosmetik

0

nurulkamila

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Jan 2022

nurulkamila recommends this product!

Diantara semua varian cat rambut garnier yang pernah kucoba, cuma ini yang warnanya benar benar keluar di rambutku. Selama ini aku sering coba cat rambut tapi ga ada yang keluar warnanya, rambutku tetap hitam cuma ada sedikit hint coklat aja. Tapi waktu pake ini wah warnanya keluar banget, merahnya keluar banger tapi ga gonjreng di rambutku🔥 sebagai referensi, aku pake 1 box + 1 sachet + 1 sachet golden brown, dan didiamin selama 2 jam. Rambutku tebal dan potongannya layer seketiak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Dec 2021

24aisyaah recommends this product!

Warnanya baguuuussss. Harusnya aku warnain dari batang ke ujung dulu, kemudian baru ke pangkalnya, ini malah kebalikannya 😅 Warnanya keluar meskipun rambutku gak di-bleach dulu. Perlu hati-hati dan rata banget saat pengaplikasian di rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

azkaalifas

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2021

azkaalifas doesn't recommend this product!

warna nya keluar siiiih tapi bilasnya harus berkali kali dan suka masih nempel di baju atau sprei. jadi berantakan kemana-mana. warnanya nyala dan gak bikin rambut rusak. cepet ilang jugaaaa gak lebih dari dua minggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese