Color Naturals Ultra Color - Review Female Daily

ADD

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red
Rp. 49.500
4.2

11 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
lysanyk

Straight

Normal

25 - 29

6 days ago

warna nya cantik dan emang bener bener keluar di rambut tanpa pake bleaching segala, tapi untuk bau nya lumayan tajem banget ya kayak bau minyak tanah uda berhari hari ga ilang ilang. beda nya sama yang sachet cuma di conditioner sama sarung tangan aja sih . mendingan beli yang sachet aja hhee

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

6 days ago

1st impression, bau lumayan kuat tapi buat aku sih oke2 aja ya, isinya lumayan banyak, cukuplah buat rambut sepundak (aku beli ukuran sedang), dia ntar harus dicampur agak lama dulu (mungkin sekitar 2-3 menit?) biar nanti warnanya muncul (awalnya warnanya cuma pink soft banget gitu), pas dipakein di rambut menurutku ga bikin rambut kering sesuai de... Read More

female-daily-user-image
putri_hella

18 and Under

09 Jul 2019

Warnanya bener bener nyata di rambut gelap, gausah pake blancing2an hasil nya udah keluar banget warnanya aku suka udah gitu gak bikin rambut jadi kasar atau rusak tapi rada kurang suka sedikit sama bau nya

30 Jun 2019

Hasilnya beneran nyala banget coy di rambut hitam!! Awalnya gue ragu bakal nyala makanya setengah rambut gue bleaching, tapi ternyata di bagian atas yang masih hitam nyala juga dan di bagian bleaching tambah cakep!! Merah ada tone pink2nya gitu dan ga norak samsek temen2 gue pada bilang keren wkwkwk. Warnanya juga tahan lama dan keramas kedua kalin... Read More

female-daily-user-image
naurahh24

18 and Under

23 Jun 2019

aku suka banget si ini, ak dulu suka warna2 in rambut, trus aku libur lama karna rusak, ak berani warnain lagi karna ini katanya bagus banget, dan ada 3 naturals oil nya, akhirnya ak coba yg sachet kecil,suka bagus warna nya keluar, tapi karna rambutku panjang jadi kurang keluar banget, tapi tetep keluar tetep merah 😂 bakal beli yang besar, biar m... Read More

female-daily-user-image
gheaacn

19 - 24

22 Jun 2019

Ini warnanya keluar banget di rambutku, tapi aku agak kurang suka baunya. Menurutku sedikit nyengat. Dari segi tekstur, dia creamy bngt sih, jadi enak gabikin netes2. Dan beneran nampol buat rambutku yang sebelumnya cat item.

female-daily-user-image
fovia_30

Straight

Thick

25 - 29

21 Jun 2019

Pertama kali nyobain ngewarnain rambut tpi langsung gagal. Beli ini iseng krn lgi promo. Dari baunya enak gak bau amoniak kyk cat rambut biasanya. Setelah di aplikasiin di seluruh rambut, sebelum 15 menit kulit kepala rasanya gatel banget dan setelah 15 menit sesuai petunjuk lngsung aku bilas. Pas kering hasilnya sama sekali gak ada perubahan warna... Read More

female-daily-user-image
evikdanny

Straight

Normal

19 - 24

20 Jun 2019

awalnya aku pake garnier yg gold brown, ngerasa warnanya ga cocok (gold brown) akhirnya pakelah yg ini. tapi ko.... ya ada yg beda, untuk intensitas warna sih fine2 aja (pop out). but, aku rasa ko ini luntur ya kena air. sedangkan yg gold brown dia tahan banget/ ga luntur samsek pas dibilas pake shampoo anti ketombe (yg pada dasarnya shampoo yg itu... Read More

female-daily-user-image
veeliem

19 - 24

02 Jun 2019

Bener-bener keluar warna nya di rambut aku yg susah banget kalo diwarnain pasti fail terus. Tanpa bleaching warnanya sudah keluar, tapi dia luntur warnanya kalo tiap habis keramas, apalagi waktu bilas sehabis diaplikasiin. Gak bikin rambut kering kerontang dan bau nya ga terlalu menyengat.

female-daily-user-image
carol_oline

Wavy

Normal

30 - 34

01 Jun 2019

Buat para FD members yang hobi ngewarnain rambut, pasti paham deh kalau banyak produk pewarnaan rambut yang bisa diaplikasikan sendiri di rumah tidak bisa memberikan hasil warna rambut terbaik kalau rambutnya enggak dibleaching dulu sebelumnya. Sama kayak waktu pertama kali aku nyoba nge-cat rambut pakai Garnier Color Naturals Ultra Color. Nothing... Read More

Prev
1
2
Next