Color Naturals Ultra Color - Review Female Daily

ADD

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Raspberry Red
Rp. 49.500
4.4

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
oktykhrna

25 - 29

21 Jun 2019

Shocked! masa di rambutku yang warnanya hitam, tanpa kena bleaching, merahnya intense gitu. Beli di minimarket harganya 12 apa 16rb something gitu lupa. Cuma setelah pake ini muka aku iritasi. Kering, ngelupas, menghitam. Ah parah sedih banget😭 Mungkin pas keramas kena gitu kali ya. Padahal waktu tes alergi di belakang telinga ga kenapa-kenapa. ... Read More

female-daily-user-image
dizzys

Wavy

Thick

30 - 34

20 Jun 2019

akhirnya bela2in beli onlen soalnya di kota aku yg ini sm golden kosong trus dan pas pake, gils, ini literally warnanya keluar sekeluarnya, apalagi ak pake agak banyak di bagian atas, trus ak diemin agak lama, warnanya bener2 merah campur orange, sejenis warna tembaga gtu, fyi rambut ak aslinya coklat hitam gtu, agak2 dark brown, jd g nyangka juga... Read More

female-daily-user-image
cachaaa

25 - 29

14 Jun 2019

baru banget pake ini dan amaze banget sama hasilnya di rambut aku yg basically item (banget). bener" langsung masuk warnanya walaupun tanpa bleaching, untuk kemasan sachet ini butuh 2 sachet lah ya kurang lebih. but seriously ini praktis banget, very afdorable, dan hasilnya cucoook. repurchase? absolutely YES!

13 Jun 2019

Meskipun murah satunya 40-50rb tp butuh 2 botol untuk rambut ku yg panjangnya dibawah ketek dan emg agak tebel sih. Jadi jatohnya perlu ngeluarin budget 100rb an dan harganya jd mirip dgn merk loreal.. BUT HEY!! IT’S ALL WORTH IT!! Karena warna nya beneran NYATA dan KELUAR di rambut ku yg gelap tanpa harus di bleaching dulu. Kaka ku beli merk lor... Read More

female-daily-user-image
firdaym

19 - 24

03 Jun 2019

Warna nya nyata bgt di rambut gelap tanpa bleaching. Untuk cara pemakaian yg praktis, harga yg murah dan hasil yang bagus sih aku suka banget. Minusnya yg gk bgt adalah Luntur :( di baju, di handuk abis keramas juga :(. Jadi warna nya cepet bgt ilangnya di rambut huhuu

female-daily-user-image
haaniians

18 and Under

01 Jun 2019

Akhirnya aku menemukan cat rambut yang warnanya tetep keluar tanpa bleaching ❣️❣️ Gak bikin rambut rusak. Warnanya lumayan keliatan, malah semakin lama semakin keluar gitu warnanya. Review dari orang-orang minus nya ini gampang luntur. Tapi di aku engga ❤️ Bahkan udah 3 minggu pemakaian, aku udah keramas entah berapa kali, masih ada aja warnanya di... Read More

female-daily-user-image
shannyrizky

18 and Under

01 Jun 2019

warnanya emang bagus banget, beneran keliatan kalo dipakein ke rambut gelap tanpa bleaching.. but, warnanya lunturrrrr malu bangett padahal cuma keringetan, terus keringet yang dari kepala bgalir ke muka itu malah berwarnaaa dan kena baju jugaaa :( sad banget padahal warna, harga, care pakenya rekomen banget 😭 overall sih bagus, cuma karna luntur ... Read More

female-daily-user-image
ardianty

19 - 24

31 May 2019

Ini sedikit ngaruh di rambut aku drpd cat rambut yg lain2, sayangnya dia ga bertahan lama mungkin krn dia dari bahan alami sesuai claimnya, ga bikin rambut kaku juga pas abis dipake. Yg paling aku suka yaitu pengaplikasiannya yg gampang kek keramas biasa

female-daily-user-image
fauziahayu

Wavy

Normal

25 - 29

23 May 2019

sukaa -pakek yg size sachet harga nya cuma 12500 n tersedia d indomart/alfa, gampang dicari -pakek yg cranberry red 6.62 -warnanya langsung keluar n gampang aplikasinya - u/ rambut pendek sebahu bawah dikit kayaknya butuh 5sachet u/ warnanya bener2 keluar tanpa bleaching lol - baru pemakaian 2x sejauh ini puas banget - g dapet kondisioner kyk pew... Read More

female-daily-user-image
frauezore

18 and Under

22 May 2019

aku belum tau bakal repurchase tau gak, karna baru 3 hari pakai. aku pakai 2sachet karna rambutku agak panjang.. bagus sih warnanya keluar, terus gak terlalu bau menyengat, rambut jadi halus, tapi... stelah aku keramas dua hari berikutnya, KOK LUNTUR?? aku kira bakal cuma luntur di handuk kan, ternyata setelah aku kasih oil dan mulai kering, besok ... Read More