Garnier Garnier color Naturals Coklat Caramel - Review Female Daily

Garnier

Garnier color Naturals

Coklat Caramel

Rp. 10.500

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittendil

Curly, 19 - 24

kittendil recommends this product!

17 Sep 2020

๐Ÿฆ‹๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” (aku beli yang size plastik) plastik bentuknya kotak. Warna dominan hijau. Di depannya ada > nama brand, nama produk, shades produk, gambar warna jika sudah diaplikasikan, sedikit deskripsi produk, dan claim produk. Dibagian b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Straight, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

It's a good product, however.. warnanya tidak terlalu tahan lama di saya. Sayang sekali, ini cuman bertahan sampai 3-6 bulan aja, jadi mau gak mau harus sering dicat terus. Sedangkan saya butuhnya yg long lasting, yang warna rambutnya bertahan minimal setahun lahh yah.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chrisneaaap

Straight, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

10 Aug 2020

sama kayak golden brown, ini warnanya cepet keluar. cuma didiemin sejam aja udah keluar bgt warnanya. di rambut bikin halus ngga kaku, beda sama m*r*nda. baunya juga masih wajar (maksudnya, antara enak sama gaenak tapi ga ganggu) hehe aku bingung jelasinnya gimana tp se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tifaniputri_a

Wavy, 19 - 24

tifaniputri_a recommends this product!

05 Aug 2020

karena efek quarantine jadi pengen ngecat rambut macem-macem awalnya cobagarnier yang warna golden brown tapi bosen, dan akhirnya dengan kesotoyan aku campur sama warna golden brown dan speechless banget karena warnanya ternyata sesuai ekspektasi hihi bagus banget gabeg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nhfaramitha

Straight, 19 - 24

nhfaramitha recommends this product!

09 Jul 2020

Karena mau kesalon mager banget, akhirnya beli produk ini. Sekali beli langsung 3 bungkus. Baunya enak nggak nyengat gitu. 3 bungkus itu langsung aku pakai secara bersamaan, dan aku diemin selama sejam aja. Setelah dibilas+keringin rambut, ternyata warnanya bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0