Garnier Garnier color Naturals Coklat Caramel - Review Female Daily

Garnier

Garnier color Naturals

Coklat Caramel

Rp. 10.500

4.6

7
6
0
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sariioktaviaaaa

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

sariioktaviaaaa recommends this product!

akhirnya nyoba ini setelah liat review katanya bagus, baunya agak nyengat tp bagus woi warna keliatan dongg walau tanpa bleaching ๐Ÿ˜ cakep bgt apalagi kalo kena panas keliatan bgt.. gampang lg dicarinya cuma bikin rambut jd agak kasar si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

irmaruky_1105

Wavy, 35 - 39

14 Mar 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

warna ini aku mix ya sama yg garnier golden brown, dan yg pasti ini bikin si golden brown sedikit redup warnanya. coklat karamel ini lumayan masuk di tone neutral-ku dan ga bikin rona wajah menjadi kusam. tetep tjakep lah auranya ๐Ÿ˜‚ seperti biasa ya, garnier color ga bikin rambut kaku setelahnya. kalo rambut kalian panjang, aku suggest mending beli yg box nya, krn kemasan sachet ini ga ada sarung tangannya trus ga ada conditioner nya, pdhl conditioner nya Garnier ini bener2 halusssssssssin rambut setelah diwarnai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vioniaaap

Straight, 19 - 24

28 Feb 2021

vioniaaap recommends this product!

Beli ini karna pengen coba aja rekomen dari temen katanya bagus gtu, akhirnya ku coba bagus banget sih hasilnya cokelatnya kayak natural gak terlalu mencolok tapi sayang cepet pudar sih warnanya huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Straight, 19 - 24

14 Feb 2021

Abhasper recommends this product!

I think this color is the softest brown diantara warna garnier ultra color lainnya. Di rambut aku yang virgin warnanya keluar walaupun gak di bleach and the color was beautiful pretty gak norak. Aku kira dia bakal lebih terang dari golden brown but i was wrong ini lebih gelap. Kalo kamu mau cat rambut dan mau yang natural coklatnya harus pake ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

Straight, 30 - 34

01 Feb 2021

niomz_ recommends this product!

Rambutku super pendek, pakai ini 1 sachet. Aku aplikasiin sekitar 1 jam. Ternyata warnanya keluar dengan baik. Sudah jalan 1 bulan warnanya masih ada dan pudar dengan sopan. Dia warnanya cokelat kalem, bahkan ketika di bawah cahaya matahari pun nggak kelihatan kalau rambut kita dicat atau memang asli cokelat. Untuk efek sampingnya di aku memang sedikit bikin rambut kering, tapi tidak separah itu dan masih bisa ketolong dengan kondisioner dan hair oil. imo this is very worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mymiitt

Straight, 19 - 24

18 Jan 2021

mymiitt recommends this product!

Sebelumnya belum pernah cat rambut sama sekali, terus akhirnya nyoba cat pake ini. Awal pake ini warna langsung keluar walaupun sedikit soalnya rambutku hitam bgt jd kudu cat lagi 2x karena tanpa bleaching. Aku pake ini campur sama warna yg Golden Brown biar terang dikit. Suka sih warna nya bagus dan gak bikin rambut kering/rusak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

moonchild_dby

Wavy, 19 - 24

29 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Kalo abis ngewarnain rambut pake warna2 terang atau kena bleaching trus mau di balikin ke warna kalem harus bgt pake ini๐Ÿฅฐgk ngerusak,ini yg penting.karena abis pake warna ngejreng atau bleanching biasanya kan rambut rusak bgt tuh,di balikin warnanya jd warna yg kalem kalo pake garnier rada meredakan yg rusak2 bekas bleaching jg coy๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜wajib sih pake ini asli,oiya satu lg jgn expect warnanya keluar kalo rambut nya gak di bleaching coy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚apalg garnier ini formula nya natural,kalo mau yg warnanya jreng bleaching trus warnain pake hair color korea bukan ini hahaha ini memang untuk yg mau warna kalem aja hahahah klaimnya aja natural color ceeeeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inessaraswati

Straight, 30 - 34

08 Oct 2020

inessaraswati recommends this product!

serius suka banget sama warna ini โค๏ธโค๏ธ habis pakai ini temen2 kantor pada komentar warna nya bagus. kl di rambutku warnanya keluar. makin di keramasin warnanya makin bagus. g gonjreng warnanya. tapi uda mulai susah cari warna ini di indomaret :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kittendil

Curly, 19 - 24

17 Sep 2020

kittendil recommends this product!

๐Ÿฆ‹๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” (aku beli yang size plastik) plastik bentuknya kotak. Warna dominan hijau. Di depannya ada > nama brand, nama produk, shades produk, gambar warna jika sudah diaplikasikan, sedikit deskripsi produk, dan claim produk. Dibagian belakang ada > instruksi keamanan, shades produk, ingredients, 3 langkah mudah pemakaian, claim produk, cocok untuk pria dan wanita, diproduksi dimana, didistribuasi dimana, no BPOM, exp date, dan label halal. Didalamnya ada > kertas instruksi, hair color, dan developer. ๐Ÿฆ‹๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” ini tuh gel texture nya. Gampang buat diaduk dan dan dijadiin satu. Saat di apply juga gampang. ๐Ÿฆ‹๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” wanginya enak, bukan yang kimia aneh gitu. Aku lumayan suka ๐Ÿฆ‹๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 12.500 ๐Ÿฆ‹๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” Shopee ๐Ÿฆ‹๐™œ๐™–๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™™๐™ž๐™–๐™ฅ๐™ก๐™ž๐™ ๐™–๐™จ๐™ž๐™ ๐™–๐™ฃ? โ€” 5/5 ๐Ÿฆ‹๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 20 ml + 20 ml. ๐Ÿฆ‹๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 2 tahun. ๐Ÿฆ‹๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” ingredients dari hair color > Water, Cetearyl Alcohol, Deceth-3, Propylene Glycol, Laureth-12, Oleth-30, Ammonium Hydroxide, Lauric Acid, Hexadimethrine Chloride, Glycol Distearate, p-Phenylenediamine, Resorcinol, Ethanolamine, Polyquaternium-22, Silica Dimethyl Silylate, Cl 77891, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCl, m-Aminophenol, Ascorbic Acid, Olive Fruit Oil, Ammonium Thiolactate, Dimethicone, N, N-Bis(2-Hydroxyethyl)-p-Phenylenediamine Sulfate, Carbomer, Fragrance. (F.I.L C29328/1). Ingredients dari developer > Water, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Sodium StannateTrideceth-2 Carboxamide MEA, Pentasodium Pentetate, Phosphoric Acid, Ceteareth-25, Tetrasodium Pyrophosphate, Glycerin (F.I.L. C13169/25) ๐Ÿฆ‹๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” aku pakai warna ini ke rambut aku sendiri heheh. Aku masih ada sisa bleaching gitu, tapi ga terlalu terang sih, rada merah terang gitu jatuhnya. Aku coba ini iseng aja, kok katanya orang2 ini bagus, dan sekali pakai warnanya langsung keluar. Dan pas di pakai emang di bekas bleaching keluar warnanya, tapi di rambut hitam aku yang lain jatuhnya kayak coklat tua (kalau dibwah sinar matahari)๐Ÿ˜… Antara love and hate sama produk ini sih kwkwkw. Wanginya juga bukan yang kimia strong gitu, malah enak banget menurutku, kayak seger gitu. Untuk tahan seberapanya aku ga perhatiin banget, soalnya aku baru banget potong rambut bawah dan itu yang aku warnain kemarin๐Ÿ™‚๐Ÿ˜† cuman sisa sedikit doang warnanya dirambut aku. Aku rekomen ini kalau rambut kalian bekas bleaching sih, soalnya warnanya bisa lebih keluar. ๐Ÿฆ‹๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” maybe ๐Ÿฆ‹๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” yang size ini ga dapat sarung tangan juga conditioner. Kayaknya ga tahan lama ๐Ÿฆ‹๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” Sudah BPOM, sudah ada label halal, wanginya bukan kimia yang ga enak, gampang diaplikasikan, warnanya keluar di rambut mama aku, size ini cukup buat rambut yang panjangnya se pundak lebih dikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Straight, 30 - 34

12 Sep 2020

Ditta1989 doesn't recommend this product!

It's a good product, however.. warnanya tidak terlalu tahan lama di saya. Sayang sekali, ini cuman bertahan sampai 3-6 bulan aja, jadi mau gak mau harus sering dicat terus. Sedangkan saya butuhnya yg long lasting, yang warna rambutnya bertahan minimal setahun lahh yah.. Harganya memang murah, tapi yaa sayangnya tidak cukup untuk menutupi uban di rambut saya. Sorry banget, I would say no for this one..:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next