Garnier Garbier Hair Color Naturals Golden Brown Golden Brown - Review Female Daily

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

Rp. 12.500

4.4

31
13
7
1
1

53 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalpika

Straight, 19 - 24

kalpika doesn't recommend this product!

2 hours ago

Rambutku emang ga pernah di warnai sebelumnya dan warna hitam pekat. Si garnier ini termasuk cat rambut yg aromanya ga kenceng kaya cat rambut lain. Warnanya sebenernya cantikk tapi dirambutku warna nya ga keluar sama sekali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedih bgt pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lilianoyy

Straight, 25 - 29

lilianoyy recommends this product!

01 Oct 2020

Asli awalnya aku bener2 underestimate bgt sm produknya krn kok murah bgt?? & terlalu overhyped gaksih kayanya.. Cmn abis lahiran BM bgt ngecat rambut dan akhirnya tergoda jg buat make ini. Aku pake ini dicampur dg conditioner sendiri yg super banyak (tips dari temenku) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

Straight, 19 - 24

VanessaFederika1 recommends this product!

26 Sep 2020

mantul banget nih product, warnanya keluar di rambut yg gelap. rambut virginku kulepas buat dia. awalnya di bleaching tp cmn di level 1 atau 2 dan hair color ini warnanya ttp berhasil keluar. dan produk ini tuh ga luntur, tahan lama mungkin bisa sampe 3-4 bulan an berda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annsolo800

Wavy, 35 - 39

annsolo800 recommends this product!

20 Sep 2020

tidak disangka kalau dye dari garnier ini kece banget, ga perlu di bleaching pun warnanya timbul dan nyata di rambut. beneran rambut berubah menjadi golden brown dan lumayan tahan lama kalau tidak shampoo-an dengan shampoo anti dandruff. kece, mana murah, sering diskon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggrputri

Straight, 25 - 29

anggrputri recommends this product!

20 Sep 2020

Sebelumnya aku pernah cat pake loreal dan baunya menyengat bgt sampe idung sakit. Tapi pake Garnier baunya ga terlalu menyengat, warnanyapun keluar bgt! Aku campur warna merah berry & golden brown, warna yg dihasilkan lumayan bagus dan aku suka bgt sama hasilnya! Aku ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

azzaahraa recommends this product!

18 Sep 2020

Sebelumnya aku pakai pewarna rambur garnier yg seri rich creme. Udah pake 3 bungkus warna gakeluar sama sekali. Terus disaranin pake seri ultra color ini, aku beli dua bungkus dan beneran warnanya keluar. Di aku jadi kayak coklat ke emas-emasan gitu. Padahal aku gaperna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nurulkamila

Wavy, 19 - 24

nurulkamila recommends this product!

11 Sep 2020

Warnanya keluar banget padahal aku ga bleaching rambut, tapi tetep aja dia ga bisa ngewarnain seluruh rambutku karena rambutku tebal banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ dia ga bikin rambut kering walaupun ga pake conditioner. Aromanya strong sih tapi pas uda dibilas ntar hilang sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Pratiwihijaz

Straight, 25 - 29

Pratiwihijaz recommends this product!

31 Aug 2020

Rambut udah berapa tahun gapernah diwarnain lagi jadi tiba2 pingin aja. Aku baru pertama banget nyoba ini. Awalnya kirain warna golden brown ini ga cocok di aku soalnya liat review di youtube hasilnya ga begitu memuaskan bagi aku. Rencana mau mix golden brown sama cokla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

engginee

Straight, 19 - 24

engginee recommends this product!

29 Aug 2020

sebagai seorang air sign dengan pemikiran dan ide abstrak gak karuan, awal pandemi tiba tiba pengen ngecat rambut. lalu pas ke indomaret liat ini. penasaran karena katanya nggak terlalu abrasif di rambut. ternyata warnanya lumayan cakep, udah 3 bulan masih bertahan. tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indahsunarianidewi

Straight, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

20 Aug 2020

Sebenernya pingin coba pake ini dr tahun2 lalu, tp masih takut. Trus beberapa hari yg lalu liat di tiktok garnier golden brown x caramel jd keracunan:) rambutku yg panjangnya sepinggang pake golden brown 2sachet + 1 box caramel, hasilnya BAGUS BANGET PARAH!:โ€™) klaimnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0