Garnier Garbier Hair Color Naturals Golden Brown Golden Brown - Review Female Daily

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

Rp. 12.500

4.4

49
29
9
2
1

89 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cantikangel

Wavy, 19 - 24

05 Jun 2021

cantikangel recommends this product!

awalnya iseng aja nyoba di rambut yg masih virgin hair ternyata gila bgt warnanya!! bagus bgtbgtbgt, dan ga bikin rambut rusak malah jadi halus banget abis dibilasnya. gampang juga buat cari dimana2 pasti ada, good luck yg mau ngewarnain rambut!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rezat

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

Rezat recommends this product!

Pengalam pertama warnain rambut. Pas liat review hasil pemakaian golden brown ngerasa lah kok terang banget hasilnya, jujur jadi takutsih karena aku gamau keliatan mencolok warnanya. Akhirnya pas dipake cuman aku diemin 15 menit langsung bilas saking takut keterangan dan gonjreng, dan ku kira fail karena pas rambut masih basah stlh dibilas warnanya sama sekali ga keliatan tp pas udah kering ternyata ada samar samar muncul tipis bgt coklat agak kemerahan gitu. Dan sesuai klaim ga bikin kering atau kasar, minusnya cuman bau kimianya stain dirambut cukup lama. Bakal cobain lagi dengan durasi lebih lama biar warnanya lebih keluar, overall mantul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dheputrc

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

dheputrc recommends this product!

baguss, warnanya keluar dan keliatan banget, kalau mau lebih terang pake yang lebih lama dan 2 sachet sih kalo rambutnya panjang, dia jatohnya masih coklat yang agak merah sedikit tapi tetep baguss buat harganya yang affordable atau yang lagi mau coba2 cat rambut pertama kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hny_gadizaa

Wavy, 18 and Under

19 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

ini cat rambut pertama aku. aku beli yang ukuran sachet cuman 12rban aja. teksturnya creamy dan rigan, mudah di aplikasikan di rambut. diratain di rambutnya juga gampang. warnanya golden brown yang natural, aku suka warnanya. tanpa di bleach juga udah keluar. hair color ini sama sekali gak bikin rambut kering, dan gak merusak rambut aku sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Straight, 19 - 24

04 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Karena rambutku sudah tidak virgin lagi alias udah sering aku warnain, di aku keluar warnanya, agak samar ketika didalem ruangan tapi kalau kena sinar matahari dia warnanya terpampang nyata, aku suka, dia nggak terlalu bikin kering di rambut๐Ÿ‘๐Ÿ•Š๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Buat rambut yg engga terlalu hitam dan ga pernah dibleching, tapi ingin warnain rambut yg natural, aku rekomendasikan ini untukmu. Aku warnain rambut sendiri, untuk rambut pendek sebahu ukuran ini udah pas. Hasilnya kalo di dalam ruangan tertutup emang ga begitu kelihatan, tapi kalo kena sinar matahari oke lah warnanya. Warna 6 bulan pertama warnanya soft, ga medhok. Tapi makin kesini, warnanya makin kelihatan coklat muda, kaya anak sering mandi di kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

swastiti

Straight, 19 - 24

28 Apr 2021

swastiti recommends this product!

Di rambutku yang gak terlalu hitam warna ini keluar banget. Aku pakai sampai berbulan-bulan warnanya masih kelihatan. Sayangnya baunya gak enak sampai sekitar 2 hari masih kecium. Selain itu, cat rambut ini juga bikin rambut jadi lebih kering. Untuk harga segitu sangat worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JiPane

Wavy, 19 - 24

21 Apr 2021

JiPane recommends this product!

Aku warnain rambutku yg masih virgin pakai produk ini. FYI, aku diemin 2 jam dan 2x ngecat dengan jeda 1 hari, karena bagian akar lebih coklat dibandingkan bagian bawahnya. INGET YA, HARUS WAJIB BANGET TEST ALERGI! Hasilnya warnanya lebih masuk, cuman bikin rambut brassy (bagian yg paling aku sesali). Keunggulannya, hair color ini ga bikin rambut kusut, kasar, dan rusak walaupun didiemin segitu lama. Setelah bilas rambutku juga jadi halus. Biarpun first impressionnya ga bikin rambut rusak, tapi tetep harus dirawat ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Adhityaangga

Wavy, 19 - 24

02 Apr 2021

Adhityaangga recommends this product!

Beli ini kirain warna nya bakal cuma bikin coklat aja, tapi setelah aku diamin agak lama warnanya keluar banget jadi agak pirang,,, Dan yang bikin aku suka dari produk ini gk bikin rambut jadi kering dan rusak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sabrina0

Straight, 18 and Under

02 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

pake dia tuh antara sebelum quarantine atau pas pertama quarantine karna ga sekolah terus lumayan gabut juga akhirnya ngecat pake garnier ini yang sachet. untuk warnanya nyata cantik bangett even aku belum di bleaching tapi keliatan warna golden brown nya apalagi kalo di luar ruangan. gaada efek kering gitu sebenernya tapi ada beberapa bagian yang emang akunya kelaman (ga ngukutin instruksi) jadinya agak kering tapi sekarang udah better asal di rawat bener bener aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0
Prev
Next