ADD

Garnier

Color Naturals

5 - Coklat Terang
Rp. 43.900
3.4

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellaintanaa

Straight

Thin

19 - 24

2 days ago

Warnanya gak kelihatan di rambutku yang emang belum pernah di warnai, kalo udah pernah bleaching kayaknya bakal kelihatan. baunya terlalu tajem gak kuat dan gak suka. Udah di keremasin ampe 3 kali bau cat nya masih ada.

female-daily-user-image
lanaarahma

Straight

Normal

18 and Under

22 Jan 2019

ajaib deh masa setelah pake ini pas dibilas malag bikin rambut jadi lembut gitu😂 entah sugesti aku atau emang formula produk ini yang begitu. walaupun warnanya gk terlalu keliatan (mungkin bakal keluar setelah beberapa lama setelah pemakaian kali ya) tapi so far aku suka karna gk bikin rambut kering dan baunya juga gk ganggu sama sekali

female-daily-user-image
almaadina

Straight

Normal

19 - 24

09 Oct 2018

Udah berkali-kali pakai ini, karna rambut aku yang beruban dan ini bisa banget untuk nutupin uban, paling suka sih kalau abis pakai ini rambut jadi lembut banget, gak kering malah rasanya kayak abis dari salon 😄

female-daily-user-image
hashintame

Straight

Normal

19 - 24

23 Jun 2018

Ini aku pakai waktu rambut aku masih belum pernah diwarnain. Emang enggak kelihatan sih tapi setelah beberapa kali keramas mulai kelihatan warnanya cokelat muda. Masalahnya ini tuh baunya tajem banget aku gak kuat dan bikin rambut jadi kering

female-daily-user-image
sofianoor

Straight

Thin

19 - 24

23 Jun 2018

Nyobain ini pas rambutku masih virgin hair, jadi milih warna coklat terang biar warnanya keliatan. Pemakaian pertama emang ga begitu keliatan hasilnya. Lama kelamaan dipake buat keramas, eh warnanya makin terang. Awet banget sih di aku warnanya, bagus juga aku suka. Btw, ini baunya ga terlalu kaya ammonia jadi enak aja gitu. Rambutku juga ga kering... Read More

female-daily-user-image
sartikanovianti

Wavy

Thin

19 - 24

19 Jun 2018

aku masih baru banget nyobain hair coloring. beruntung banget dapatnya si garnier ini. aku sengaja pake shade yang cokelat terang, karna dapet rekomendasi dari mba mba nya kalo misal warna cokelat gelap itu cenderung kurang keliatan. alhasil beli ini (dan dapet bonus beli 1 gratis 1 pula :') ) sebelumnya karna ngga pernah pake pewarna apapun aku te... Read More

female-daily-user-image
anditajuly

Curly

Thin

25 - 29

14 Mar 2018

setelah dipake kirain gagal karena hasilnya gelap bgt ky di cat pk warna hitam, tp setelah keramas beberapa kali makin kelihatan hasilnya dan untuk harga segitu cukup bagus hasilnya dan ke rambut jg ga bikin kering

female-daily-user-image
prissilliari

Straight

Thin

19 - 24

01 Nov 2017

pake ini kl udah bosen bgt sm warna rambut yg terang & kusam, aku pilih warna coklat terang krn pengennya tetep ada warna sedikit terang dibanding dengan nomor yg arah ke gelap. bagusnya produk ini setelah pemakaian rambut gk kering kaku yg ada lembut bgt sampe berminggu-minggu, biasanya ada beberapa merk yg setelah pemakaian lembut hanya beberapa ... Read More

female-daily-user-image
viramrf

Straight

Normal

19 - 24

30 Sep 2017

tadaaaa! suka banget sama hasil dari garnier coklat terang ini. natural banget coklatnya apalagi kalo dibawah sinar matahari, engga lebay warnanya super natural, dan akhirnya rambutku tidak hitam melulu hehehe

female-daily-user-image
pusiket96

19 - 24

16 Sep 2016

bagus...warna rambut terlihat lebih natural/gak mencolok,recommend buat rambut kalian yg pengen warnain rambut lebih nyala dan natural.^ ^<div>kelebihan+ >gak netes kayak yg lain,</div><div>                  >tahan lama*tertera permanen*,rambut ternutrisi </div><div>kekurangan -- >bau amonianya menghantuiku >.< agak pedih aromanya bertiup ke daerah... Read More

Prev
1
2
Next