Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Rp. 43.900

3.6

9
8
6
5
2

30 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Wavy, 19 - 24

29 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Kalo abis ngewarnain rambut pake warna2 terang atau kena bleaching trus mau di balikin ke warna kalem harus bgt pake ini🥰gk ngerusak,ini yg penting.karena abis pake warna ngejreng atau bleanching biasanya kan rambut rusak bgt tuh,di balikin warnanya jd warna yg kalem kalo pake garnier rada meredakan yg rusak2 bekas bleaching jg coy🥰😍wajib sih pake ini asli,oiya satu lg jgn expect warnanya keluar kalo rambut nya gak di bleaching coy😂😂apalg garnier ini formula nya natural,kalo mau yg warnanya jreng bleaching trus warnain pake hair color korea bukan ini hahaha ini memang untuk yg mau warna kalem aja hahahah klaimnya aja natural color ceeeeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Wavy, 25 - 29

13 Sep 2020

honaleva recommends this product!

Yang paling disuka dari produk ini tuh ga bau menyengat, jadi enak dipakenya ga perlu tutup hidung plus micing-micing mata:( hasilnya juga oke, warnanya keluar tanpa dibleaching. Awet juga, udah 3 bulan pake tapi belum pudar dan masih vibrant warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Wavy, Thick, 25 - 29

14 Jun 2020

syifaeriana doesn't recommend this product!

Sebagai penyuka coloring rambut sejak kuliah aku sempet cobain garnier waktu iseng2 ke alfamart. Karena warna dasarnya emg hitam jadi sama sekali ga masuk warnanya :( klo kena matahari jadi bagian atasnya aja yg keliatan coklat, mungkin karna namanya natural jadi memang keliatan natural banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

esanadia

Wavy, 19 - 24

02 Feb 2020

esanadia recommends this product!

wanginya lumayan nyengat. warna juga ngga terlalu tahan lama, cuma sekitar 3-4 bulan aja dan itu juga udah samar. tapi untuk nutup uban sementara lumayan banget. isi di kotaknya udah ada sarung tangan segala. dan dulu waktu beli pernah ada promo dapat mangkok dan kuas juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amanda_kang

Wavy, 19 - 24

29 Sep 2019

amanda_kang recommends this product!

goodbye my virgin hair wkwkwk. udah lama ngebet banget mau warnain rambut & iseng coba ini. sebenernya agak salah pilih shade tp malah bagosss wkwkw. entah knp penasaran banget sama cat rambutnya garnier, menurutku bagus si ini setelah aku pake ga buat rambut kering justru rambut aku jd lembut paraah padahal rambutku tipe yang sensi. warnanya pas pertama ga ketara banget si, tp lamalama keliatan bagusnya pigmented 😍 next time kl bosen bakal cobain warna lain si wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

natnatasia

Wavy, 25 - 29

10 Sep 2019

cat rambut andalan kalo males banget ke salon atau beli cat rambut professional. pengaplikasiannya gampang banget rata, baunya juga ngga keras. warnanya juga keluar kalo dirambutku, dan malah bikin rambyut jadi berasa haluuusss.. harganya oke juga dan sering diskon. udahlah, garnier ini emang oke.

0

evaantarii

Straight, 25 - 29

12 Jul 2019

warna yang ini lebih kelihatan dari pada yang merah burgundi, sekali pake langsung jadi di rambut aku. meskipun harus kena cahaya lampu atau pun sinar matahari biar kelihatan warnanya not bad lah.. buat bau nya, aku sih ga masalah

0

Dhi_dhi

Straight, 25 - 29

23 Jun 2019

Cat rambut yang bagus kok, bau nya ga nyengat dan beneran bikin rambut lembut..berhubung namanya COLOR NATURALS ya hasilnya jadi bener2 natural kayak rambut asli.. warna baru bener2 kelihatan kalau di bawah cahaya.. jadi untuk yang mau experiments warna-warni dan buat yang baru pertama cat rambut sangat tidak direkomendasikan, karena ntar bakal kecewa sama hasilnya yang NATURAL.. jadi ya warnanya natural.. buat yang mau nutup uban, mau ratain warna rambut, atau mau gelapin rambut setelah ombre atau highlight sangat direkomendasikan karena emang beneran lembut san ga kasar.. repurchase? Yes buat simpen2 klo bosen rambut warna warni

0

Ta.nianat

Straight, 18 and Under

22 Jun 2019

Bener bener kurang ajar. Pas cat rambut pake ini perasaan warnanya kaga keluar jadi biarin aja sampe masuk sekolah. Tiba tiba pas masuk sekolah pada heboh karna rambut coklat, perasaan kaga ada warnanya. Ternyata kalo kena matahari jadi merah

0

rohmahnasada

Wavy, 25 - 29

10 Jun 2019

Warnanya ga keluar di rambut gelap. Plusnya sih dia gak bikin rambut kering. Akan sangat bagus buat nutupin uban, tapi kalo untuk sekedar ganti warna rambut, ini kurang sih. Aromanya menusuk sama kaya cat rambut pada umumnya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS