Garnier Color Naturals Ultra Color 3.1 Midnight Blue - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

3.1 Midnight Blue

Rp. 49.500

3.4

16
25
27
13
5

85 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

Clrissa9894 recommends this product!

(+) buat rambut gak rusak seperti cat rambut lain (-) warnanya cepat ilang padahal dah cat ulang 3 kali.tapi yang warna merah itu super tahan lama cat dri taun lalu masih ada warnanya mungkin krn rambutku coklat. kalau untuk main" menurutmu ini boleh dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

07 Sep 2021

B_Indriani doesn't recommend this product!

Di aku jadinya ke-Hijau-an, ngga keluar warna biru. Dan setelah itu (ga ingat brp lamanya) berubah jadi pirang spt warna rambut yang sering kena sinar matahari. Kapok..., ngga akan pakai ini lagi... Untungnya ngga bikin rambut saya rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2021

mailaul recommends this product!

Yang kusuka adalah tekstur cream-nya yang gak terlalu padat, jadi gampang buat di mix dan build. Baunya menurutku juga gak terlalu menyengat. Sayangnya gak ada cream / produk pelembutnya setelah pewarnaan. Tapi isinya cukup terjangkau dan isinya cukup buat rambut pendek kayak aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

krsgur doesn't recommend this product!

buat yang pemula, aku gak saran pakai produk ini karena warnanya engga keluar, kalau yang udah bleacing mungkin akan beda hasilnya, karena claim dengan warna blue black, kemungkinan warna birunya bakal keliatan atau mantul di cahaya terang aja jadi jangan berharap bakal ada warnanya, menurutku warna kayak gini kurang peminatnya apalagi untuk pemula pemula yang maunya sekali warnanin rambutnya bakal berubah warna 100% seperti aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

warnanya bagus banget si. walaupun cuam 1x bleaching dia langsung keluar warnanya. baunya juga gkstrong banget jadi aku suka. gak bikin rambut jadi kering. packaging oke² bagus.. udah ke 5x nya pakai garnier gak mau pundah² lagi. 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Masih awam dalam hal pewarnaan rambut. Pertama kali coba pewarnaan rambut punya nya si miss en yang bubble itu dan kayaknya gagal karna warnanya ga keluar. Kalo yang ini lebih keliatan hasilnya, pas ke2 kali keramas warnanya malah makin keliatan. Bagus sih. Lumayan kan warnain rambut pemula ga perlu cape" dan bayar mahal ke salon. Untuk ketahanan warnanya kayaknya beda" setiap orang, karna kalo aku kurang lebih 2bln masih keliatan dan berasa lebih baik dari sebelumnya. Apa karna pertumbuhan rambut aku yang lambat jadi warnanya masih stay kurang tau juga sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

galuhagnia recommends this product!

warna ketiga dari seri ini yg gw coba. dia bikin rambut keliatan warna hitam tapi ada sedikit hint biru tua. baru keliatan kelas kalo kena cahaya. suka bgt sama warnanya, tp sayang bgt cuma sebulanan langsung luntur jd kecoklatan gitu huft:( rekomen sih buat yg iseng2 pgn warnain rambut tanpa ngerusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

arifiamy recommends this product!

Warnanya sesuka ituuu! bener-bener sama kayak Midnight yaitu biru di malam hari. Aku pake saat rambut sudah di bleach, warnanya akan semakin bagus kalo bleach nya level tinggi, tp level standar akan tetep keliatan kok, i never tried on virgin hair or without bleach, but claim nya si bisaa untuk rambut tanpa bleach. Luv it ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Beli ini karena nyoba2 warnain rambut, diem2 sih dikosan takut kethuan orang rumah. Dia gak ada sarung tangan plastiknya. Emang gak terlalu berharap sih, karena claimnya colour natural, hasilnya jadi warna rambutku yang hitam jadi lebih hitam. Tapi emang aku gak pengen bleaching dulu. Ya wajar kalau hasilnya gitu. Bakal terliaht kebiruan gitu kalau kena sinar. Cuma dia amat sangat gampang luntur, setiap keramas tuh biru terus airnya untung gak nyampe sebulan efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku pake varian ini tuh di rambutku gampang banget luntur, yang litterly tiap kali keramas selalu luntur padahal yang warna lain ga selebay itu lunturnya. tapi aku tetap suka sih hasilnya lama lama warna rambutku jadi hijau toska gitu. recommen? fifty fifty sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS