Garnier Color Naturals Ultra Color Midnight Blue - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

Rp. 49.500

3.3

11
15
19
11
5

59 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avheid

Wavy, 25 - 29

31 Mar 2021

avheid recommends this product!

Pengen ngewarnain rambut biru tapi gak yang gonjreng/medok biru banget, jadi kepo kalau ngewarnain rambut pake varian dan merk ini hasilnya gimana. Berharapnya sih hasil finish/akhirnya kayak rambutnya mbak2 yang jadi model di kemasan produk, bagus banget. Tetapi tidak dengan hasil yang aku dapatkan. Jatuhnya di aku malah berasa ngewarnain rambut jadi hitam (gak bohong, beneran). Jadi antara bingung atau seneng jadi campur deh. Setelah pemakaian kedua kali (sebelumnya udah ngewarnain rambut pake varian Raspberry Red), gada efek gatal/panas/pusing di aku. Baunya juga gak senyegrak varian Raspberry Red (kayak alkohol trus bikin pusing). Repurchase: Bingung ya, hasilnya gak sesuai tapi ya gpp juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Bali

0

Uwiiii

Curly, 25 - 29

21 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

iseng aku sama adikku coba warna ini, dr awal udah yakin warnanya ga akan keluar apalagi adikku rambutnya item, bener dong setelah ditunggu hampir 2 jam warnanya ga keluar tp aku notis warna rambutnya malah balik ke hitam gitu, walau kena sinar matahari shine birunya ga keliatan ini di rambut adik aku yg hitam di rambut aku warnanya malah keliatan jd ijo sebelumnya aku pake yg golden brown, tp lama2 setelah ini cat luntur rambut adikku malah jd agak coklat gitu ga terlalu hitam aneh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Wavy, 30 - 34

14 Mar 2021

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

sering gonta ganti cat rambut penyebab utama gray hairs cepet tumbuh. pakai Garnier udah lama banget krn harga nya yg murah dan gampang dibeli baik di offline store atau online official store yg sering ada promo. warna ini sebenernya bagus, cover gray hairs jg tapi di bagian rambut yg baru tumbuh atau di akar rambut warna nya lebih terang (biru) di bandingkan dg bagian rambut lama pdhal aku ga pernah cat rambut warna gelap atau hitam yg memang susah kedepannya utk cat dg warna lebih terang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

yesiaprlnt

Curly, 18 and Under

01 Mar 2021

yesiaprlnt doesn't recommend this product!

kalo buat yang ga di bleaching warnanya ga keluar samsek, aku di bleaching sekali tapi pas pake warnanya malah luntur padahal udah nge expect tinggi karna warna gplden brownnta bagus diaku, tapi dia ga bikin rusak rambut jadi oke oke aja sih asal di bleaching dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Wavy, 19 - 24

16 Feb 2021

shanaz_ doesn't recommend this product!

sebenernya so-so bgt sih sama produk ini...murah, isi banyak, pas proses bau cat rambutnya gaterlalu menyengat, warna keluar bgt. tapiii sayangnya di aku ini bikin rambut lebih rontok. udah rontok dr awal, pake ini, makin rontok (aku biasanya pake merk lain yg lebih murah, ga rontok, pas nyoba ini jd kaget)😭 selain itu staying powernya jg lemah (di aku 2mingguan udh jadi ijo) pdhl hair treatment aku udh buat yg colored hair semua.. jd mnrt ku ini agak mengecewakan sih☹️ next mau coba yg mahal sekalian aja wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

Wavy, Thin, 19 - 24

14 Feb 2021

ntannur doesn't recommend this product!

Sebenernya buat hair dye warna biru, ini termasuk yg gampang masuk warnanya meskipun warna bleachingnya gaterang bgt (biasanya kan kalo merk lain kalo mau warnain biru harus bleaching level tinggi biar keliatan), jadi yg pengen punya rambut biru tapi takut bleaching terlalu tinggi bisa pake ini (tapi tetep musti bleaching ya, kalo ga tetep gaakan keliatan). Tapiii yg sayang bgt warnanya cepet bgt luntur, benerbener tial keramas pasti selalu ada warna biru jadinyaa kesel bgtt. Tapi yaa sesuai harga sih so it's okay still worth to try buat yg cuma penasaran doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabilaazhari99

Straight, 19 - 24

08 Feb 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Jujur suka banget sama birunya. Ini memang warnanya nggak akan keluar kalau di rambut yang belum bleaching karena dia cenderung ke hitam, tapi untuk rambutku yang bleaching satu kali ternyata warnanya cukup keluar kalau di bawah sinar lampu atau sinar matahari (which is ini yang aku pengen karena lagi nggak mau pake warna rambut yang mencolok). Nggak bikin kering sama sekali, gak bikin rambut kerasa rusak juga. Sayangnya baunya nyengat banget dan gampang luntur, lunturnya juga warna ijo gitu hahaha. But overall oke banget, mengingat harga catnya juga super murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rainbow_teez

18 and Under

07 Feb 2021

rainbow_teez recommends this product!

Sebenernya produk bagus, kekurangannya itu baunya yang menyengat sama kek pewarna rambut sebelah, cuman.. pas dipakein sampo baru ilang.. warna ga terlalu keliatan dirambut yang basicnya hitam, setelah beberapa bulan rutin keramas, justru malah berubah jadi silver trus coklat gitu ... bukan biru .. disaranin bleaching dulu sih kalo mau bagus hasilnya.. untuk harga rekomended bgt, murmer dan ga susah dicari produknya. Overall oke aja si..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya warna bakal keluar tanpa di bleaching ternyata engga sama sekali. Udah diterawang dibawah sinar matahari tetep ngga keluar. Padahal rambutku itu ngga yg pitch black. Kalo dari bungkusannya dia kayak henna rambut cuma baunya masih agak menyengat kayak pewarna rambut biasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deecchi

Wavy, 35 - 39

07 Dec 2020

Deecchi recommends this product!

Tbh ini jatuhnya hampir black, jadi balik spt warna natural rambut. Kalau kena sinar ada semburat birunya tapi samar. Padahal rambutku sblmnya coklat terang kan, berharap bakal keluar warna birunya😐 Sewaktu dipakai ke rambut mama yg notabene hampir seluruhnya gray hair, jatuhnya bagus birunya vibrant bgt. Nunggu bbrp x keramas dulu semoga warnanya lbh bisa keluar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier