Garnier Color Naturals Ultra Color - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Ultra Color

3.1 Midnight Blue

Rp. 49.500

3.5

25
31
30
16
6

108 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fafifu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

fafifu recommends this product!

Warnanya secantik ituuu! bener-bener sama kayak Midnight yaitu biru navy di malam hari. Aku pake saat rambut sudah di bleach, warnanya akan semakin bagus kalo bleach nya level tinggi, tp level standar akan tetep keliatan kok, i never tried on virgin hair or without bleach, but claim nya si bisaa untuk warnain rambut tanpa harus bleach. Luv the color ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

nisaindira recommends this product!

Menurutku ini tuh lebih ke blue-black daripada navy-blue sih warnanya. Soalnya aku ngecat ini dalam keadaan rambut coklat terang (no bleach), jadinya hitam yang ada hue/pantulan birunya. Jadi bukan yang biru navy yang vibrant banget gitu kecuali kalo udah dibleach sebelumnya. Suka bangeett apalagi kalo semakin keramas, pantulan biru nya makin keluar. So far rambutku nggak ada masalah sih ya tetep lembut dan nggak rusak pake ini. Buat yg pengen ngitemin rambut tapi bosen pake warna black, ini bisa bgt sih jadi pilihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

PastikaNK

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

03 Aug 2022

PastikaNK recommends this product!

sebenarnya cat nya bagus, cuman rambut ku hitam legam dan gak ku bleach sebelum semiran. alhasil warnanya gak keluar deh. kukira walau gak di bleach bakal keluar huhu 🥲 tapi warna ini cocok kok bagi kalian yang mau warna gelap tapi gamau rambut warna hitam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket Alkatri

0

VanissaDee97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

VanissaDee97 recommends this product!

Actually this color is perfect for my hair, this midnight blue (blue to black) is visibly in my dark hair even I bleached my hair is still visibly dark while I having an online meeting. This color is suitable for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

egaindah_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2022

egaindah_ recommends this product!

So far selama pakai ini, suka warnanya. Apalagi pas luntur. Harus di bleach dulu biar keluar warnanya. Udah sering banget pakai ini. Tahan lama di rambut, ngga terlalu bikin kering (kecuali karena habis di bleach). Baunya juga ngga ganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Tikaasalim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jun 2022

Tikaasalim recommends this product!

di rambut aku yang hitam legam harus bleach dulu baru warnanya keluar, pernah nyoba ga dibleach warnanya ga keluar samsek. terus kalo dibleach warnanya bisa masuk cakep banget biru gelap gitu, tapii cuma 2 mingguan doang warnanya terus luntur jadi hijau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2022

DyanaDay doesn't recommend this product!

Pertama kalinya aku coba cat rambut yg berwarna dan gagal!!! berkali kali coba tetep gak keliatan ternyata keliatan ada warnanya pas kena sinar matahari warna birunya juga lebih ke black blue color gak biru full Pas aku bilas pake shampoo langsung luntur warnanya pas aku kering jadi kaya lepek gitu rambut ku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbyesther

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2022

debbyesther recommends this product!

Bagus sih jadi keren gitu rambutnya.. tapi buset udh shampooan 2x gak ilang2 juga ini biru2 nya.. setiap shampooan airnya biru🤣 gak tau nih sampe kapan begini. Aku pake 1 sachet plus 2 yg di box gitu soalnya dari coklat ke biru harus double.. awal2 pake sekali jadinya ijo cyan🤣 yang kedua baru mulai keliatan birunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 May 2022

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

Untuk aku ini no parahh 😩 pdahal temen aku pake ini pada bagus walaupun warna rambut gelap😭 aku pake warna midnight blue karna rambut aku warnanya udh coklat tapi aku ga terlalu suka 💔 jadinya pengen warna rambut gelapp tapi ga mau hitam jga karna takut rambut rusak. Waktu pake ini aku ada reaksi alergi karna waktu pake ini kepala jadi super duper panass berasa kaya kebakar, trus gatall bangettt eh besoknya kepala jadi super pusing dan kulit kepala waktu dipegang perih 🥲 auto ke dokterr ternyata bener aku alergi 🥲 so sad 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 May 2022

anggiahjrh21 recommends this product!

sebelum pake produk ini rambut aku udah keadaan di bleaching dan diwarnain grey gitu ps ditimpa pake ini langsung masuk birunya cuma karena aku sering keramas jadi cepet juga luntur nya luntur nya juga jadi bagus banget kaya biru muda ada grey grey nya gitu deh gemes ohiya ini juga nggk bikin rambut rusak malah aman banget rambut pake pewarna ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese