Sorry, we couldn't find any brand matching ''
10 Apr 2023
starrybam recommends this product!
Beli warna ini karena lihat hasil cat orang lain di rambut warna coklat jadi ungu cakep gitu. Akhirnya beli 2 bungkus sekaligus untuk full rambut dengan panjang dibawah bahu dikit, dan rambut aku gak terlalu tebal juga. Aku pikir cukup, tapi ternyata masih kurang jadi ya ada bagian yang gak rata kena cat. Dari isi, kemasan, dan aroma produk mirip dengan varian lain. Sebelum pakai ini, rambut aku cokelat karena udah lama pakai yang golden brown dan jadi coklat yang agak terang gitu. Aku oles di seluruh rambut dan aku tunggu lebih dari 30 menit. Setelah dibilas dan aku foto pakai flash warnanya ada yang ungu gelap, ada yang warna ungu wine (?). Sampai beberapa minggu pun kalau keramas masih ada sisa cat yang luntur bahkan kalau kena keringat bagian kerah baju juga kena. Hasil awal lumayan oke dan sesuai dengan keterangan, cuma semakin kesini warnanya jadi merah dan malah kelihatan kayak jamet aku awokawokawok. Untuk ketahanan ini lebih oke daripada varian merah lain. Cuma kayaknya setelah ini bakalan aku ganti pakai warna rambut lain.
09 Sep 2022
rindia recommends this product!
Dilihat dari hasil warnanya cukup bagus sih untuk rambut yang udah di bleach 2 atau 3 kali. Sesuai namanya, di aku juga hasilnya plum red, merah agak gelap gitu. Setelah dipakai pun ga bikin rambut kering atau kerasa rusak.
Purchase Point : Dan+Dan
06 Sep 2022
Ren_Sar recommends this product!
Suka bgd sama warnanya!!! Hasilnya juga kayak natural gitu, gak norak. Tapi jadi cantik bgd!! Berhubung rambut saya hitam pekat, panjang sepunggung, dan tebal juga, jadi saya pakai 3-4 kotak. Di dalemnya terdapat pewarna rambut, sarung tangan plastik, instruksi cara pemakaian, dan conditioner. Conditioner nya ini super wangi, super lembut, dan isinya cukup banyak. Bisa 2-3 x pake. Warna nya juga tahan lama. Setelah setahun, warna plum nya lama kelamaan berubah jadi coklat ala korea gitu LOL
15 May 2022
Nisey recommends this product!
aku selalu beli yang shacetan harganya kisaran 10-12 ribuan waktu itu aku beli di supermarket, kalo yang sachet isinya cuma cream developer, dan cream pewarnanya aja also with kertas panduan for using this product, ga ada sarung tangan plastiknya, jadi buat yang mau cat rambut pake garnier yang sct prepare aja sarung tangan plastik sendiri, kalo dari aroma yang ungu ini cukup menyengat siih walau masih wangi(?) lupa lupa ingat, buat yg ga suka bau menyengat juga prepare pake masker aja pas pake karena aromanya cukup menggangu, buat aku siih engga. Nah buat warna nya karena rambut aku super hitam pekat jadi aku pake 2-3 bungkus biar warnanya keluar, 2 bks juga sebenernya udah keliatan siih tapi karena aku pengen warna rambut nya terlihat lebih terang lagi jadi aku tambah 1 bks lagi, jadi pakenya 2 bks pertama, jeda beberapa hari pake 1 bks lagi. Warnanya dirambut aku jadinya lebih ke pink-red ada hint ungunya, natural gitu kaya rambut aktris korea di drakor hehe... terus makin lama makin pudar warnanya makin terang dan makin cantik😍 jadi coklat kemerahan yang cantik😍 so in love with this pokoknya 😍
Purchase Point : Surya
06 Apr 2022
ogg333 recommends this product!
kalo pada notice rambutku yang di events fd kemarin keliatan kena cahaya agak pink mengarah ke plump. nah rambutku di bleaching level 7 kalo di indoor gak keliatan. tapi kalo diluar warnanya baru keliatan. untuk ketahan standar sih gak di touch up sebulan luntur
02 Jan 2022
_wilhelmina_ recommends this product!
WARNA NYA KAYA AMER BANGET GA BOONG WKWKWK. Warna rambut ku sebelumya emg deep red-brown sih, aku pake plum red ini 2 kotak dan langsung keliatan warna nya. Di indoor aja udh wow banget warna nya, apalagi di outdoor!😂 tiap kali ketemu temen pasti dibilang 'warna rambut lu kaya amer'. Emang cakep banget sih warna plum nya. Tapi dia gada sebulan mulai luntur jd deep red lagi, tp emg ak rajin keramas sih jd ngaruh ke luntur.
Purchase Point : Hypermart
31 Dec 2021
laurensialeona recommends this product!
Dulu habis ngewarnain rambut di salon dengan warna ungu dan luntur, akhirnya aku coba retouch sendiri pake garnier ini.. dan hasilnya bagus.. warna ungunya keluar (asal hrs bleaching dl dengan tingkatan cukup tinggi) dia ga bikin rambut kasar dan baunya ga terlalu kimiawi bgt.. suka deh
31 Dec 2021
Ren_chon recommends this product!
wah ini beneran keluar warnanya. Aku pake ini buat ngecat rambut temen, tanpa bleaching. Cuma ya pakenya jangan pelit, harus ditimpa beberapa kali. temenku seneng banget ngeliat rambutnya jadi rada ungu. Indoor aja udah keliatan, pas keluar lebih keliatan lagi. Gak bikin kering juga sih. Saranku buat trial mending beli yg sachet aja dulu
16 Dec 2021
dianacn recommends this product!
Pertama kali nyobain coba produk ini. Warnanya keluar di rambutku yg coklat tua. Tp emg kalo di dlm ruangan ga terlalu keliatan. Yg buat gaenak adalah baunya yang nyengat. Aku blm pernah cb merk lain makanya menurutku ini termasuk gaenak baunya. Jangan lupa tes alergi dulu sebelum pake ya
23 Oct 2021
wulanadoncia recommends this product!
Warnanya bagus banget, merah cenderung keunguan. Aku menggunakan hair color ini cuma di bagian tengah rambut hingga kebawah. Walaupun rambutku gelap, warnanya tetep keluar sih. Seperti hair color garnier pada umumnya, dia tuh bikin rambut kering, kasar & bau kimianya strong banget. Aku saranin mending pakai kondisioner banyak-banyak untuk meminimalisir kerusakan rambut. Oh ya, walaupun udah dipakai semingguan setiap kali kramas selalu warnanya agak luntur. Terlihat dari busa shampoo yang berwarna keunguan. Apalagi kalau kalian pakai shampoo head n shoulder lebih cepat pudar warnanya. Sekian.. kiss & hugs 🌷