Garnier Color Naturals Ultra Color Plum Red - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Plum Red

Rp. 49.500

4.3

23
17
8
1
0

47 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Wavy, 19 - 24

30 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

nah habis cobain yang coklat terus coba yang varian ini, lumayan keluar warna nya 😭, aku masih belum bleaching sama sekali waktu itu. suka aja sama hasil nya, warna coklat ke mix sama warna ini. rambut juga masih baik baik aja. jadi kayak yang mau explore lagi 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

Curly, 25 - 29

21 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

duh super cantik sebenernya warnanya ini, aku pake ini di ujung rambut aja, aku pas cat warnanya udah balik ke coklat pasca pake midnight bluenya, warnanya keluar banget merah hintnya ungu gitu cantik, tp lama2 setelah warnanya pudar rambut jd super merah warnanya hahhaa ga suka banget, soalnya pas ungu2 gitu cocok di kulit aku tp pas warnanya turun jd merah bikin muka keliatan kusem, aku akalin warnanya biar cepet pudah pake sampo kuda dan sekarang warnanya jd oke mirip2 wara deep brown gitu, mau coba warna yg lain kira2 warna apa yg cocok buat kulit sawo matang ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zhazzahra

Straight, 25 - 29

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

FAVORIT GUE SIH INI. Gak perlu bleaching warna keluar alami. Sesuai sama namanya color natural. Bikin rambut ada warnanya meskipun gak sebagus kalo bleaching salon tapi ini bikin rambut ada aksen warna lain. Pernah coba pake merk lain gak kelur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amandarose

Wavy, 19 - 24

18 Feb 2021

amandarose recommends this product!

rambut gw abis di bleach 2× langsung pake cat ini,hasilnya sih kaya di kemasannya,suka banget sayangnya belum sampe 2 minggu warnanya dah luntur jadi cokelat' agak merah😭 keramas 3× masih ada dong lunturan warna ungunya😂bau nya ga terlalu nyengat,ga ngerusak rambut juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinaprili

Wavy, 19 - 24

12 Feb 2021

rinaprili recommends this product!

Rada kecewa sih. Expect nya bakal warna ungu terang kayak didesain produk. Jatohnya malah merah burgundy yang terang banget. Aku udah pernah pakai cranberry red. Tapi plum red ini dua atau tiga tingkat lebih cerah daripada si cranberry red di rambut aku yang udah cokelat. Tapi it's oke sih. Minus nya aroma nya itu yang nyengat di idung terus pas ngebilas harus banyak2 airnya dan lebih lama, soalnya rada susah luntur si hair colour nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

crstnpgr

Wavy, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Warnanya jadi plum ungu-ungu lucu gitu waktu kena sinar matahari walaupun tanpa bleaching. Tapi yang aku gak suka itu pas bilas setelah pake produknya susah banget, masih ada bekas catnya akhirnya handuk jadi warna ungu dong dan warnya juga gampang ilang. Setiap keramas entah kenapa kek selalu luntur gitu warnanya nempel di handuk. Tapi warnanya suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bulcid

Straight, 18 and Under

12 Jan 2021

bulcid recommends this product!

baru pertama kali cat rambut pake ini dan suka bgtt, rambut aku hitam tanpa bleaching panjangnya sedada lebih pakenya 3 sachet, di aku ga bikin kering malah jadi halus, baunya lebih mending daripada cat rambut lain tapi aku ga masalah dan ga bikin gatel atau panas, di dalem ruangan warnanya keliatan tapi ga terang bgt, warnanya ga norak, warna awalnya ungu agak sedikit coklat trus makin lama jadi coklat dan lebih keliatan dari sebelumnya, tahan sampe 5 bulan lebih, pengen coba warna lainn🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anzarins

Straight, 19 - 24

03 Jan 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Kurang suka warna ini, di virgin hair jatohnya coklat dengan undertone burgundy gitu. Hampir gak keliatan warnanya apalagi kl di dalem ruangan. Kalau di bungkusnya kan ada ungunya ya, aslinya ungu dikit bgt sih. Mostly coklat merah gelap. Not recommended kl cari yg terang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ceisera

Wavy, 19 - 24

24 Nov 2020

ceisera doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain cat rambut karena lihat hasil warna coklat di rambut teman bagus dan iseng mau nyoba warna ini. ternyata pas dipakai gak kelihatan sama sekali warnanya dirambut aku, yang kelihatan cuman jari tangan jadi agak ungu doang, ya mungkin karena rambutnya hitam dan gak di bleaching dulu jadi warnanya gak kelihatan sama sekali deh. Tapi bagusnya cat rambut garnier ini gak bikin rambut kering atau bikin rambut rusak gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

moonchild_dby

Wavy, 19 - 24

29 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Kalo abis ngewarnain rambut pake warna2 terang atau kena bleaching trus mau di balikin ke warna kalem harus bgt pake ini🥰gk ngerusak,ini yg penting.karena abis pake warna ngejreng atau bleanching biasanya kan rambut rusak bgt tuh,di balikin warnanya jd warna yg kalem kalo pake garnier rada meredakan yg rusak2 bekas bleaching jg coy🥰😍wajib sih pake ini asli,oiya satu lg jgn expect warnanya keluar kalo rambut nya gak di bleaching coy😂😂apalg garnier ini formula nya natural,kalo mau yg warnanya jreng bleaching trus warnain pake hair color korea bukan ini hahaha ini memang untuk yg mau warna kalem aja hahahah klaimnya aja natural color ceeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier
Garnier Color Naturals Ultra Color Midnight Blue

3.3(61)

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

Garnier