Garnier Color Naturals Ultra Color - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Ultra Color

6.26 Plum Red

nadia_riska

22 Mar 2025

nadia_riska recommends this product!

Sudah hampir 4 tahun, memakai cat rambut dari garnier ini.(kalo lagi ingin cat warna beda, setiap bulannya). Suka banget berbagai warnanya. Dulu inget banget pertama kali cat rambut warna biru. Pas jadinya kayak ijo lumut. Mungkin aku yang ga bisa pake nya 🤣😅. Dan hasil nya keluar setelah 1 jam kurang. Tp tulisannya 30 menit. 🥰. I love it

Color Naturals Ultra Color - 6.26 Plum Red imgfdn-6f1e6086-c93e-40f8-98ce-ee458f643c3a

Aisyiyah

29 Oct 2024

Aisyiyah recommends this product!

Garnier Hair Color Plum Red ini warna ungu-merahnya cakep banget! Cocok buat kamu yang suka warna bold tapi tetap elegan. Hasilnya bikin rambut kelihatan segar dan berkilau, plus tahan lama. Formulanya juga lembut, jadi gak bikin rambut kering atau rusak. Kalau mau tampil beda dan lebih standout, warna ini bisa jadi pilihan seru!

dymnasa

11 Oct 2024

dymnasa recommends this product!

Aku kombinasiin ini sama cranberry red, bakal jadi red cheery bagus banget soo far belum keliatan luntur trs ga bikin rambut crispy tetep enak diatur btw rambut aku masih virgin hair jadi pertama kali di cat dan warnanya tetep masuk wajib coba kombo inii kalo di luar ruangan bakal nyala tapi ga too much ini foto di dalem ruangan;)

ginagaryn

11 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Gaperlu bleaching meski rambut kamu hitam pekat bakal tetep keliatan kok, gampang dipakainya, untuk rambut di atas bahu cukup pakai satu sachet, biar makin awet kalau keramas usahakan pakai air dingin aja ya biar gak mudah luntur warnanya

Revawdyt_09

13 Dec 2023

Revawdyt_09 recommends this product!

Tanpa bleaching ini keren banget sih pigmentasi nyaa di rambut aku langsung keluar banget warnanya. Suka banget sama hasilnya, dan nggak bikin rambut aku terlalu kering. Campur deh sama varian Raspberry jadi cantul banget kaya red wine hair

lidwinaerika

Oily, Light, Neutral

02 Oct 2023

lidwinaerika recommends this product!

dulu sempet di peek a boo warna ini tapi ada dicampur pake miranda ungu jugaa hasilnya jadi kaya ginii jadi yg di bleaching model peek a boo tp yg dicet pake warna ininya kaya ombre gituu jd kliatan yaa bawahnya rada kemerahan jugaa overall suka sih cuma kalo udah di bleaching mah rambut pasti rusak yaaa tiap keramas harus pake conditioner kaloga susah disisir

Garnier Color Naturals Ultra Color imgfdn-7448e8aa-a431-4755-966f-12032017331a-2478597 1
Garnier Color Naturals Ultra Color imgfdn-44a71162-ed51-4a9f-b34e-c5b6dac41626-2478597 2

nadiafarahsafana

05 Aug 2023

nadiafarahsafana doesn't recommend this product!

Buat warna ini aku kasih no. Karena kalau di kulit aku aku ngerasa kurang cocok warnanya dan jadi keliatan kurang fresh gitu. Warnanya itu merah gelap ada hint ungu gitu. Aku pake cuma di bagian bawah rambut. Buat ketahanan warna sendiri oke, wanginya agak menyengat memang, untuk warna memang langsung keluar dan bikin warna rambut langsung berubah tanpa bleaching jadi lumayan banget gak perlu bleaching. Lama kelamaan nanti warnanya luntur jadi agak pink gitu. Di rambut aku yang kering ini agak bikin kering, jadi jangan lupa kasih hair vitamin atau hair oil biar rambut gak rusak.

Garnier Color Naturals Ultra Color imgfdn-65780661-4610-4a25-9689-fcdb86328884-2450848 1

Purchase Point : Mirota

TarissaRevi

13 Jul 2023

TarissaRevi recommends this product!

selama 21 tahun aku hidup, baru pertama kali ini dibolehin sama mamah buat ngecat rambut krna dianggap udah "gede", untuk pertama kali juga pilih cat rambut random banget
karna di supermarket variannya terbatas, piiihan aku jatuh ke warna ini, krna tkut rambutku tambah rontok, jadi aku pake tanpa plech,
btw aku pake yang sachet 30g aku nyoba 1 dlu buat tes cocok atau engganya, aku pake dirambut belakang biar kesannya peek a boo gitu, hasilnyaa mantep sihh tanpa bleach tapi warna nya masih keluar banget, aku beli 1 lagi buat blok seluruh rambut dan hasilnya langsung berkilau pas kena matahari,
minusnya dia mayan cepet luntur sih, aku udh pake 4 kali kramas, dan masih ada warna merah' pink gtu di busanya

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

starrybam recommends this product!

Beli warna ini karena lihat hasil cat orang lain di rambut warna coklat jadi ungu cakep gitu. Akhirnya beli 2 bungkus sekaligus untuk full rambut dengan panjang dibawah bahu dikit, dan rambut aku gak terlalu tebal juga. Aku pikir cukup, tapi ternyata masih kurang jadi ya ada bagian yang gak rata kena cat. Dari isi, kemasan, dan aroma produk mirip dengan varian lain. Sebelum pakai ini, rambut aku cokelat karena udah lama pakai yang golden brown dan jadi coklat yang agak terang gitu. Aku oles di seluruh rambut dan aku tunggu lebih dari 30 menit. Setelah dibilas dan aku foto pakai flash warnanya ada yang ungu gelap, ada yang warna ungu wine (?). Sampai beberapa minggu pun kalau keramas masih ada sisa cat yang luntur bahkan kalau kena keringat bagian kerah baju juga kena. Hasil awal lumayan oke dan sesuai dengan keterangan, cuma semakin kesini warnanya jadi merah dan malah kelihatan kayak jamet aku awokawokawok. Untuk ketahanan ini lebih oke daripada varian merah lain. Cuma kayaknya setelah ini bakalan aku ganti pakai warna rambut lain.

nindyv

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

suka sama semua warnanya cantik, keliatan di rambut yang belum di bleaching, apalagi setelah kena cahaya matahari beneran keliatan banget. bikin rambut halus dan gak kering kaya produk cat rambut lainnya meskipun aku gonta ganti warna. wanginya juga enakk.