Garnier Color Naturals UC Fashion - Beauty Review

Garnier

Color Naturals UC Fashion

True Blue

Rp. 16.900

4.3

29
28
3
1
1

62 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2023

starrybam recommends this product!

Disclaimer awal : yang pakai cat rambut ini adalah adek aku tapi aku membantu dari proses bleaching dan coloring sampai hasil setelahnya. Rambut adek aku sudah aku bleaching dan hasilnya ada di level 7-8. Jadi ada yang sudah agak putih, ada yang masih agak kekuningan. Isi produknya dapat krim pewarna dan krim developer aja tanpa sarung tangan, baunya ya menyengat ya dan pas kena tangan aku waktu mewarnai ada sensasi cekit cekit. Adek aku ombre peek a boo pakai 1 bungkus aja karena rambutnya pendek, setelah aku cat, adek aku nunggu lebih dari 30 menit sekalian mandi juga. Hasilnya di adek aku setelah kering warnanya lebih ke teal gitu. Setiap keramas luntur dari hijau tua, hijau muda dan yang paling terang itu semacam warna kuning (?) hijau pucat gitu. Bisa dibilang cepet banget lunturnya, maksimal 2 minggu menurut aku dengan intensitas keramas normal. Sebenarnya warnanya bagus, cuma emang daya tahan nya sebentar banget. Yang kulitnya sensitif wajib tes patch dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2023

puputriys doesn't recommend this product!

secara pribadi kurang suka aja sama warna biru ini, kayak kurang masuk di aku, warnanya lumayan dikit nampak apalagi kalau di tempat yang bercahaya, cuman karena aku first try warna ini jadi aku rasa aku kurang pede, dan lumayan agak cepat hilang warna biru ini, karena kayak lebih dominan ke hitam ini biru makanya cepat juga aku ganti warna yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2023

retnaaul recommends this product!

Recomended karna harganya murah dan warnanya bagus banget biru sedikit ke tosca gitu tapi kalau udh lama lama an dia pudar jadi hijauu gitu, tapi harus bleach level 9 ya baru dia mau keluar warnanya, minusnya ya cepet pudar gtu aja sih hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

toeflina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 May 2023

toeflina recommends this product!

ini birunya gak biru banget, di rambutku kelihatan biru diawal berubah jadi hijau telur asin. tapi malah suka di hijau telur asin ini karna jarang banget dapet warna kaya gitu. ini cukup strong jadi saran aku pemakaian du rjang terbuka atau matanya bakal pedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

diini_sa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jan 2023

diini_sa doesn't recommend this product!

Kecewa sama seri fashion colornya ini. Padahal waktu baru aja pake tuh super impressed. Rambutku udah dibleach sampai level 9, yang seharusnya buat ukuran warna biru tuh udah masuk banget. And yess waktu baru dipake bener bener masuk dan vibrant, warnanya bagus. Aku seneng dong, tapi ternyata baru keramas 2-3x aja warnanya udah luntur. Padahal biasanya warna biru & teal itu paling susah ilang, karena cancel warna kuning. Masa iya kalah sama two tone color treatment yang harusnya cuma awet seminggu, ternyata malah awet lebih dari 3bulan. Pake ini belom seminggu aja udah kusem warnanya. ūü§ß

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kaniaazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2022

kaniaazhr recommends this product!

Awalnya aku pakai warna biru ini tentunya ga berharap rambut jadi terang banget hehee, hasil akhirnya ya bikin coklat aja. Ini tuh nyegrak banget wanginya sih dan bikin rambut aku kering juga kalo habis pake, mana wangi dari catnya bertahan pas udah keramas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Deecchi

35 - 39

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2022

Deecchi recommends this product!

Garnier UC Fashion True Blue x Deep Lavender. Karena warna sebelumnya (Ash Blonde x Brilliant Pink) sudah luntur, rambutku jadi berwarna brown copper. Pemakaian kali ini emang ga aku bleach ya rambutnya. Surprisingly setelah pemakaian rambut aku jadi berwarna ash brown gitu, walau masih dominan warna coklatnya. Mungkin 1 bulan lagi bakal aku ulangi warna mix ini lagi supaya warna "ash" nya makin jelas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

rahayufitria recommends this product!

akhirnya bisa review produk hair color garniernya setelah sekian purnamaūüėā butuh waktu lama karna harus siapin rambut dulu ya kan, aku bleaching dulu ke salon dan harus gantian warnanya. untuk warna birunya ngga terlalu mencolok ya, tetep keluar dikiiit. sejauh ini sih oke tp butuh banyak untuk rambut pendek sebahu biar warnanya bisa keluar banget

Garnier Color Naturals UC Fashion 221201 79 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ashilvia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

Ashilvia doesn't recommend this product!

Memang rambutku ga di bleaching, tp dikira hasilnya bakal ada shining biru2, eh tp jadinya kek kuning2 gt, ga ada biru2nya samsek. Baunya menyengat juga, after use kepala kek agak ga nyaman (apa prasaan krn baunya ya). Yg jelas cukup ah cobain ini ūüėĘūüėĘ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

aku selalu suka sama produk hair colour dari garnier gampang di apply dan di ratain ke rambut. terlebihhh lagi sama sekali gabikin rambut jadi makin kering, pas di bilas malah jadi lembutt. warnanya keluar di rambut aku yang ga dibleach cuma emang kalo mau lebih bagus lagi hasilnya tetep harus di bleach ya supaya keliatan warnanya. yang penting ngga bikin rambut rusak sampe rontok. terimakasih female daily dan garnier!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble 6AO Ash Olive

be the first to review!

Hello Bubble

6AO Ash Olive

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 10AB Ash Beige

2(1)

Hello Bubble

10AB Ash Beige

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7V Peri Violet

be the first to review!

Hello Bubble

7V Peri Violet

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7AR Ash Rose

2(1)

Hello Bubble

7AR Ash Rose

Mise En Scene