Garnier Color Naturals UC Fashion - Beauty Review

Garnier

Color Naturals UC Fashion

Deep Lavender

Rp. 16.900

4.3

28
27
5
0
1

61 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2023

puputriys recommends this product!

ini juga warna yang lumayan keluar, kalau masih awal2 aku rada ga pd karena warna nya purple, dan emang kenak racun org2 untuk cobain warna ini. Tapi lama kelamaan ini warnanya aku suka setelah lama pudar aku jadi pd aja pake ini. Ya worth it la

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

evitamuftiah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2023

evitamuftiah recommends this product!

Ini baunya tetep kayak bau-bau pewarna rambut gitu, tapi ga terlalu yg menyengat banget. Warnanya akan keluar kalo rambut udah di bleching. Untungnya ini bukan yg bikin rambut kering after di warnain gitu, asal pake perawatan rambut sih, tapi masih better dibanding pewarna rambut biasa. Cuma sayangnya ini warnanya ga bertahan lama gitu. ini baru masuk minggu kedua aja udah ada beberapa yg ilang warnanya. Ungunya bagus bukan yg ungu pekat kayak di kemasan, tapi ini tergantung blechingannya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2023

etiparatif recommends this product!

Rambutku udah ku bleach cukup lama, warnanya udah nggak seterang dulu tinggal kecoklatan aja. Mungkin karena faktor itu warnanya nggak keluar padahal udah make sure pakenya tebel-tebel dan 30 menit sesuai anjuran, yang keluar malah abu-abu itu pun nggak merata. Minusnya nggak ada sarung tangan, jadi deh langsung pake tangan karena kebetulan pas pake pas sarung tangan plastikku abis (aku nggak pake sisir atau alat lainnya lagi) alhamdulillah nggak ada rasa apapun di tangan, tapi di kulit kepala lumayan kerasa panas, untung setelah dibilas nggak kerasa lagi dan rambut nggak mengering. Next pengen cobain lagi setelah rambut di-bleach level atas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

silmihn19

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Jul 2023

silmihn19 recommends this product!

Aku pakai warna ini dicampur sama golden brown karena ash blonde susah dicari. Di rambut aku yang gapernah bleaching tapi pernah dicat cokelat, hasilnya jadi cokelat terang gitu dan ada sedikitttt banget hint ungu. Tahan lama sih warnanya sampe 3 bulanan di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

toeflina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 May 2023

toeflina recommends this product!

warnanya lavender agak ngebingunin di rambutku. bentar banget kerasa lavendernya setelah itu luntur dan jadi abu abu. masalah luntur gini aku kurang paham karna emang rambutku atau formulasi produknya. pemakaiannya gampang tinggal dicampur produknya, tap idikit banget gacukup 1 sachet ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaniaazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2022

kaniaazhr recommends this product!

Di percobana terakhir dari try n review ini aku pakai warna deep lavender, buat rambut hitam entah kenapa hasilnya coklat dan ada highlight abunya gitu sih walau ga terlalu jelas tapi jadi lucu hehe. Aku cuma pake satu sachet buat semua rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Deecchi

35 - 39

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2022

Deecchi recommends this product!

Garnier UC Fashion Deep Lavender x True Blue. Karena warna sebelumnya (Ash Blonde x Brilliant Pink) sudah luntur, rambutku jadi berwarna brown copper. Pemakaian kali ini emang ga aku bleach ya rambutnya. Surprisingly setelah pemakaian rambut aku jadi berwarna ash brown gitu, walau masih dominan warna coklatnya. Mungkin 1 bulan lagi bakal aku ulangi warna mix ini lagi supaya warna "ash" nya makin jelas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

rahayufitria recommends this product!

akhirnya bisa review produk hair color garniernya setelah sekian purnamaūüėā butuh waktu lama karna harus siapin rambut dulu ya kan, aku bleaching dulu ke salon dan harus gantian sama warna lain juga. warna lavendernya ini agak kurang muncul menurut ku, tp untuk baunya ga terlalu mencolok ya. dan untuk cream nya mudah di aplikasikan ke rambut, dibilas juga mudah. tp karna ini ukuran sachet jadi minimalis banget isinya

Garnier Color Naturals UC Fashion  221201 598 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

aku selalu suka sama produk hair colour dari garnier gampang di apply dan di ratain ke rambut. terlebihhh lagi sama sekali gabikin rambut jadi makin kering, pas di bilas malah jadi lembutt. warnanya keluar di rambut aku yang ga dibleach cuma emang kalo mau lebih bagus lagi hasilnya tetep harus di bleach ya supaya keliatan warnanya. yang penting ngga bikin rambut rusak sampe rontok. terimakasih female daily dan garnier!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutrieLidya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2022

PutrieLidya recommends this product!

aku pas nyoba ini bleach aku ga maksimal jadi warna nya gak keluar cuma kayak semu semu ungu gitu padahal suka banget liat warna ini, maybe next time aku coba lagi dengan rambut yang ufah di bleach level dewa ūüėā setelah dipakai sih rambut jadi halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble 6AO Ash Olive

be the first to review!

Hello Bubble

6AO Ash Olive

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 10AB Ash Beige

2(1)

Hello Bubble

10AB Ash Beige

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7V Peri Violet

be the first to review!

Hello Bubble

7V Peri Violet

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7AR Ash Rose

2(1)

Hello Bubble

7AR Ash Rose

Mise En Scene