Garnier Color Naturals UC Fashion - Beauty Review

Garnier

Color Naturals UC Fashion

Ash Blonde

Rp. 16.900

4.5

41
40
3
0
0

84 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

aku beli yang ini buat dicampur sama yang warna golden brown asli warnanya sebagus ituuu but aku gatau kalau warna ini aja tuh ngaruhnya segimana kalo pas aku campur jadi lebih terang dikit , diaku ini bikin panas bgtt ngettt tapi baunya enakkkkk bgtt kaya bau alpukat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

21 Mar 2023

Cresencindy recommends this product!

Sebelumnya rambut aku udah pernah di bleachinh ampe level 8-9 cuman aku cat rose gold. Warnanya kayk pink pastel gitu selaam bbrp bulan baru aku timpa pake ini. At the end warnanya memang ga terlalu menyala kayak yg di foto packaging. Ini juga mungkin efek dari yg semula pink ditimpa kan. At the end the result is still good jadi warna dark ash grey gituuu. Masih ttp menyala walupun sedikit lebih gelap dan kesannya justru jadi kayak smoky metalic ash!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kaniaazhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2022

kaniaazhr recommends this product!

rambutku belum pernah di bleach tapi udah pernah diwarnain jadinya masih ada sisa warna coklatnya, lumayansih jadi lebih terang kalo pake ini walau hasilnya ga blonde ya. Harus bleaching dulu kalo mau warnanya sama. Lumayan bikin rambut kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Dec 2022

etiparatif recommends this product!

A little disclaimer: It's not a fair review since I didn't bleach my hair properly! Seperti disclaimer di atas, rambutku cuma ku bleach level rendah sekitar tiga bulan yang lalu. Niatku pake ash blonde juga untuk nerangin warna bleach nya aja sebelum ku warnain warna lain. Cukup berhasil ternyata. Bleach yang tadinya coklat keemasan setelah diwarnain jadi sedikit lebih terang, lumayan lah jadi nggak perlu bleach lagi (anggep aja hack untuk yg nggak mau pake bleach lagi karena takut rambutnya makin rusak kaya aku ūüėā) 2 warna sebelumnya ku pake sampe kulit kepala rasanya panas + gatel + perih, pengalaman dari situ jadi ini cuma ku pake sampe bates rambut yang udah di-bleach (sekitar 5 cm dari scalp), karena itu aku nggak bisa kasih review seputar itu. Baunya typically pewarna rambut, bertahan sampe dua hari tapi bukan yang terlalu nyengat. Kalau kering sih namanya rambut diwarnain ya pasti kering. Minusnya nggak ada sarung tangan padahal diinstruksinya disarankan pake sarung tangan. Nanggung jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tobangapatar

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Oct 2022

Tobangapatar recommends this product!

hal pertama yg harus dilakuin biar warnanya sama, kalian mesti bleaching. ini aku coba di rambut yg dilevel bleaching 6-7, warnanya ngga yg abu di foto, tp ini nerangin bleachingan aku. produk ini ngga dilengkapi sarung tnagan yaa, jd lebiih baik kalian siapin dulu. oh iya, dia juga ngga bikin rambut jd kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

aku selalu suka sama produk hair colour dari garnier gampang di apply dan di ratain ke rambut. terlebihhh lagi sama sekali gabikin rambut jadi makin kering, pas di bilas malah jadi lembutt. warnanya keluar di rambut aku yang ga dibleach cuma emang kalo mau lebih bagus lagi hasilnya tetep harus di bleach ya supaya keliatan warnanya. yang penting ngga bikin rambut rusak sampe rontok. terimakasih female daily dan garnier!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Apahnuraini

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

Apahnuraini recommends this product!

Dapetin kesempata cobain produk ini dari Female Daily Try & Review. First impression love the simple packaging. Tapi untuk performance produknya menurutku agak kurang khusus ya untuk rambut aku yang memang sudah pernah diwarnain. Harus di bleach berkali‚ÄĚ, but for the price point it‚Äôs a good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nini13

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

nini13 recommends this product!

Dari lahir rambut ga pernah dianeh-anehin, tapi pengen banget punya warna rambut yang beda. Akhirnya ikutan FD Try and Review dan dapet Garnier Color Naturals. Warnanya oke buat rambut aku yang ga dibleach, tetep keliatan tapi memang kalau kalian yang mau warnanya beneran blonde, harus di bleach yaah.. Overall baguss!! Sukaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sheilaknr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Sep 2022

sheilaknr recommends this product!

Aku emang cocok sama cat rambutnya garnier dan udh kepo banget sama variant warna yang ini. So far warnanya keluar di rambut aku yg lumayan tebel dan sama sekali belum pernah di bleaching walaupun emg warnanya gak se ash itu tapi okee kok!! Dan yang terpenting adalah dia formulasinya gak bikin rambut jadi keringg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

putrihasta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

putrihasta recommends this product!

Dapet produk ini dari hasi ikutan FD Try and Review. Jujurly ini oke banget untuk hasil warnanya, namun harus banget yang namanya bleaching. For me ketahan warna rambut moderate, ada pudar dr pertama kali, tapi ttp timbul kok warnanya jadi lebih kalem aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS