Garnier Color Naturals UC Fashion - Beauty Review

Garnier

Color Naturals UC Fashion

Ash Blonde

Rp. 16.900

4.5

39
37
3
0
0

79 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tobangapatar

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Oct 2022

Tobangapatar recommends this product!

hal pertama yg harus dilakuin biar warnanya sama, kalian mesti bleaching. ini aku coba di rambut yg dilevel bleaching 6-7, warnanya ngga yg abu di foto, tp ini nerangin bleachingan aku. produk ini ngga dilengkapi sarung tnagan yaa, jd lebiih baik kalian siapin dulu. oh iya, dia juga ngga bikin rambut jd kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

aku selalu suka sama produk hair colour dari garnier gampang di apply dan di ratain ke rambut. terlebihhh lagi sama sekali gabikin rambut jadi makin kering, pas di bilas malah jadi lembutt. warnanya keluar di rambut aku yang ga dibleach cuma emang kalo mau lebih bagus lagi hasilnya tetep harus di bleach ya supaya keliatan warnanya. yang penting ngga bikin rambut rusak sampe rontok. terimakasih female daily dan garnier!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Apahnuraini

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

Apahnuraini recommends this product!

Dapetin kesempata cobain produk ini dari Female Daily Try & Review. First impression love the simple packaging. Tapi untuk performance produknya menurutku agak kurang khusus ya untuk rambut aku yang memang sudah pernah diwarnain. Harus di bleach berkali”, but for the price point it’s a good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nini13

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

nini13 recommends this product!

Dari lahir rambut ga pernah dianeh-anehin, tapi pengen banget punya warna rambut yang beda. Akhirnya ikutan FD Try and Review dan dapet Garnier Color Naturals. Warnanya oke buat rambut aku yang ga dibleach, tetep keliatan tapi memang kalau kalian yang mau warnanya beneran blonde, harus di bleach yaah.. Overall baguss!! Sukaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sheilaknr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Sep 2022

sheilaknr recommends this product!

Aku emang cocok sama cat rambutnya garnier dan udh kepo banget sama variant warna yang ini. So far warnanya keluar di rambut aku yg lumayan tebel dan sama sekali belum pernah di bleaching walaupun emg warnanya gak se ash itu tapi okee kok!! Dan yang terpenting adalah dia formulasinya gak bikin rambut jadi keringg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

putrihasta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

putrihasta recommends this product!

Dapet produk ini dari hasi ikutan FD Try and Review. Jujurly ini oke banget untuk hasil warnanya, namun harus banget yang namanya bleaching. For me ketahan warna rambut moderate, ada pudar dr pertama kali, tapi ttp timbul kok warnanya jadi lebih kalem aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahpatricias

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Sep 2022

sarahpatricias recommends this product!

Aku suka sih produk2 nya garnier tuh gapernah ada yang gagal kyknyaaa!! Rambutku sudah dibleach sebelumnyaa terus kepo bgt pgn cobain produk ini jadi aku cobain dan ternyata warnanya masuk banget dan aku ngerasa gabegitu kering ijuk gitu loh akhirnhaaa suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

trevena

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2022

trevena recommends this product!

Pertama kali coba di rambutku yang cukup sering gonta ganti cat rambut dan pernah dibleach, hasilnya cukup bagus. Warnanya keluar daaaan post penggunaan produk ga bikin rambut kering atau kaku. oya bau catnya juga ga menyengat, jadi untuk pemakaian sendiri di rumah oke bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AndriFDN

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Sep 2022

AndriFDN recommends this product!

Gokil nih pertama kali gw cobain ngewarnain rambut sendiri dan ternyata hasilnya memuaskan bgt pake produk ini! Warnanya langsung tembus warna asli rambut aku dan ga gampang luntur. Tadinya ragu nyobain warnain sendiri karena takut repot dan warna ga rata tapi ternyata gampang bgt pakenya ga pake ribet ga pake repot. Besok” cobain warna apa yaaa?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutrieLidya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2022

PutrieLidya recommends this product!

bagus banget sih hasilnya asal bleachnya level dewa yaa, dan warna nya juga ga bertahan lama cepet pudarnya, buat yg suka gonta ganti warna rambut ini sih rekomend, tapi karna aku suka nya warna yang awet dirambut ini masih kurang greget 😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese