Color Naturals - Review Female Daily

ADD

Garnier

Color Naturals

3 - Coklat Gelap
Rp. 43.900
4.3

19 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
mellynz

19 - 24

03 Aug 2019

kyaaaaaaaaaa! Aku berhijab tapi aku suka ngecat rambut untuk kesenangan diri sendiri. Biasanya rambutku aku warnai ombre kali ini full pake garnier ini. warna rambutku jadi lebih gelap karena sebelumnya pake yang terang. wanginya enak gak bikin kepala sakit, paling aku suka gak bikin rambut kering. kurang apa lagi?

female-daily-user-image
putandriana

Wavy

Thin

25 - 29

10 Jul 2019

wangi catnya garnier tuh enak seger gitu gak nyengat kayak pewarna merek lainnya, terus gak bikin rambut kering juga. warna coklat gelap ini cocok bgt buat yg abis warnain rambut ke warna terang trs mau warna rambutnya balik lg. hasilnya lebih ke cokelat kehitaman, tp bukan yg hitam pekat.

female-daily-user-image
dasdap2830

25 - 29

29 May 2019

tiap habis smoothing pasti q akan langsung beli ini kenapa?karena bagus dan murah baunya juga g gtu nyegat dan tahan lama banget pokoknya work it lah di aku, ini gampang banget di carinya dan dipakai sendiri dirumah juga gampang udah di kasih sarung tangan juga jadi praktissss

female-daily-user-image
hasly

30 - 34

25 May 2019

cat rambut ini warnanya kurang keluar di rambut aku Yang hitam.... harusnya pilih warna Yang lebih terang lagi. tapi nggak bikin rambut kering sama sekali....baunya juga nggak menyengat................

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

06 May 2019

cat rambut kesayangan, aku selalu cat rambut pake garnier, karena dia ga bikin rambut rusak dan pastinya dia ga nyengat baunya, warna coklat gelap ini menurut aku warna rambut asli aku, kemaren aku pake ini dia malah item tapi ga terlalu item, jadi natural kaya yg ga di cat, love sama garnier..

female-daily-user-image
derayaa

19 - 24

25 Apr 2019

warna dark brown nya untuk awal awal pemakaian tidak terlihat seperti coklat gelap tpi seperti hitam tapi tidak terlalu hitam pekat, setelah pemakaian 1-2 minggu warna dark brown nya akan terlihat bahkan untuk rambut ku sendiri warna nya lama kelamaan jadi lebih cerah hehe sukaa

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

14 Apr 2019

Dia ada 2 botol yg berbeda selain pewarna nya ada sejenis emulsion sebagai pelembut rambut, kedua nya dicampurkan dalam satu wadah. Aku makenya waktu malam, setelah dioles aku biarin overnight, pagi nya baru dibilas, warna jadi orange2 gitu di aku, tapi mungkin hasil tiap org2 beda2 tergantung kehitaman rambut masing2

female-daily-user-image
dsusanti

35 - 39

08 Mar 2019

Gampang untuk diaplikasiin sendiri ga perlu ke salon. Warna lumayan tahan sekitar 3 bulanan. Setelah pemakaian ga bikin masalah di rambut. Harga ekonomis. Pasti repurchase. Tp sering keabisan yg warna ini :(

female-daily-user-image
imaafrianti

Wavy

Thick

30 - 34

24 Feb 2019

Warna dark brownnya masuk banget di warna kulit aku.. Gak bikin kucel dan hampir mirip sama rambut aku yg emang brownish red.. Lol! Iya, emang rambut aku kemerahan dari kecil, jadi bisa ketutup sama warna dark brownnya. Oh iya, formulasinya juga bagus, gak bikin rambut jadi kaku. Rambut lembut, gak kusut, dan gampang disisir juga.. Repurchase udah ... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Straight

Thick

19 - 24

20 Nov 2018

Wow, suka sekali dengan cat rambut ini! Selain karena murah meriah, hasilnya juga bagus dan tahan lama! Dari semua pilihan warna, memang aku paling suka Dark Brown sih karena warnanya natural untuk kulitku. Walaupun udah coba berbagai macam cat rambut, baliknya pasti ke Garnier lagi.

Prev
1
2
Next