Color Naturals - Review Female Daily

ADD

Garnier

Color Naturals

3 - Coklat Gelap
Rp. 43.900
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
hasly

Wavy

Normal

30 - 34

a day ago

cat rambut ini warnanya kurang keluar di rambut aku Yang hitam.... harusnya pilih warna Yang lebih terang lagi. tapi nggak bikin rambut kering sama sekali....baunya juga nggak menyengat................

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

06 May 2019

cat rambut kesayangan, aku selalu cat rambut pake garnier, karena dia ga bikin rambut rusak dan pastinya dia ga nyengat baunya, warna coklat gelap ini menurut aku warna rambut asli aku, kemaren aku pake ini dia malah item tapi ga terlalu item, jadi natural kaya yg ga di cat, love sama garnier..

female-daily-user-image
derayaa

19 - 24

25 Apr 2019

warna dark brown nya untuk awal awal pemakaian tidak terlihat seperti coklat gelap tpi seperti hitam tapi tidak terlalu hitam pekat, setelah pemakaian 1-2 minggu warna dark brown nya akan terlihat bahkan untuk rambut ku sendiri warna nya lama kelamaan jadi lebih cerah hehe sukaa

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

14 Apr 2019

Dia ada 2 botol yg berbeda selain pewarna nya ada sejenis emulsion sebagai pelembut rambut, kedua nya dicampurkan dalam satu wadah. Aku makenya waktu malam, setelah dioles aku biarin overnight, pagi nya baru dibilas, warna jadi orange2 gitu di aku, tapi mungkin hasil tiap org2 beda2 tergantung kehitaman rambut masing2

female-daily-user-image
dsusanti

35 - 39

08 Mar 2019

Gampang untuk diaplikasiin sendiri ga perlu ke salon. Warna lumayan tahan sekitar 3 bulanan. Setelah pemakaian ga bikin masalah di rambut. Harga ekonomis. Pasti repurchase. Tp sering keabisan yg warna ini :(

female-daily-user-image
imaafrianti

Wavy

Thick

30 - 34

24 Feb 2019

Warna dark brownnya masuk banget di warna kulit aku.. Gak bikin kucel dan hampir mirip sama rambut aku yg emang brownish red.. Lol! Iya, emang rambut aku kemerahan dari kecil, jadi bisa ketutup sama warna dark brownnya. Oh iya, formulasinya juga bagus, gak bikin rambut jadi kaku. Rambut lembut, gak kusut, dan gampang disisir juga.. Repurchase udah ... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Straight

Thick

19 - 24

20 Nov 2018

Suka banget sama semua pilihan warna cat rambut Garnier, apalagi yang Dark Brown ini. Hasilnya di aku bagus banget, apalagi memang warna kulitku sawo matang kan, jadi gak bikin wadh out atau kucel. Buat ketahanan, ya lumayam sih 4-6 bulan. Wanginya juga gak menyengat dan gak bikin rambut kusut.

female-daily-user-image
aditar_

Wavy

Thin

19 - 24

17 Oct 2018

warna oke punya. yg bikin bingung makin dikeramas kok makin muda warnanya. pas awal warnanya coklat gelap sekarang sebulan jadi coklat orange gitu. tp bagus kok warnanya. menurutku kuat cat didalam kemasannya gak berfungsi samsek. harga mumre bgt cuma 16k diluwes swalayan 👍

female-daily-user-image
indhtammy

19 - 24

28 Jul 2018

dari tahun 2014 udah pake cat rambut ini. warnanya baru keliatan kalo kena sinar matahari. untuk harga segitu sih dia cukup lembut dirambut dan gak bikin kering, sayangnya warnanya gak bertahan lama alias cepet pudar apalagi buat yg sering kramas sama panas2an

female-daily-user-image
shalimar

Wavy

Thin

25 - 29

21 Oct 2017

warna natural yg di dapat dengan Garnier ini yg bikin aku suka, karena dasarnya memang gak mau cet rambut yg gonjreng2.. pengen yg sekedar ada warna dan bikin berkilau aja, dan Garnier delivers apa yg ku mau. trus gak ada tuh kata2 rambut rusak, kasar, kering, bercabang gara2 di cat. sesudah bilas, rambut halus dan berkilau kecokelatan kalau terken... Read More

Prev
1
2
Next